Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Estrella (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=18)
-   -   CONQUISTA NO ME FUNSINA XQUE? (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=30243)

jesusEMJ 2011-06-04 04:51 AM

CONQUISTA NO ME FUNSINA XQUE?
 
Tengo una pregunta conquista no me funciona y no se porque lo e bajado de sistalado e istalado y sige igual :(

me dise al poner mi cuenta
LOSIENTO NO PUEDES ENTRAR
AI MANTENIMIENTO O POR INTERNET
CONGESTIONADO

mi PC tiene 3 GB de memoria RAM
es Windos 7
:confused:
algo asi XD e internet si ai pero no se qe pasa me urge :(


URGE PORFA!


NINJA ESTRELLA LVL 113 FULL +2 POTENSIA 172 :D

warning 2011-06-04 07:53 AM

Cita:

Iniciado por jesusEMJ (文章 288317)

mi PC tiene 3 GB de memoria RAM
es Windos live 7
:confused:
algo asi XD e internet si ai pero no se qe pasa me urge :(

WoW window live 7 primera ves que lo escucho , bien amigo este problemas lo esta teniendo últimamente mucha gente y es peor para los usuarios del window 7 , claro menos para mi

jesusEMJ 2011-06-04 08:20 AM

Cita:

Iniciado por warning (文章 288331)
WoW window 7 primera ves que lo escucho , bien amigo este problemas lo esta teniendo últimamente mucha gente y es peor para los usuarios del window 7 , claro menos para mi

XD me eqiboqe windo 7 o creo qe si asi dise al empesar mi compu XD pero grasias men entonses bere si istalando el windos XP sirve


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:31 PM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano