Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Bla Bla Bla (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Que p2 con mi PC???? (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=24943)

Jawbreaker 2010-06-05 05:56 PM

Que p2 con mi PC????
 
Eso, algo le pasas a mi computadora, se apaga sola en un lapso aproximado de exactamente 20 minutos justo después de ser encendida, el problema aquí es que esto solo ocurre cuando por ejemplo: Estoy jugando Conquista, estoy chateando en el MSN o perdiendo el tiempo en el internet, PERO, cuando digamos estoy dándole mantenimiento o solo escuchando música sin tener ninguna otra aplicación en uso, NO se apaga, saben que podría ser esto? Ya escanee con el antivirus y nada, la desfragmente, limpie el cpu por dentro y por fuera, etc, etc, nada mas me falto formatearla xD.

Si alguien me puede dar una explicación estaré muy agradecido.

NOTA: Cuando juego Conquista 2.0 por lo general solo me dura 10 minutos encendida (tomemos en cuenta esto, como 50 segundos para encenderse, ya encendida otros 5 minutos para que se quite la ventana del antivirus y demás cosillas, ya después, abro el conquista y a los 5 minutos restantes se apaga, en vez de los 20 habituales o.O)

PD: Ya se que deveria acudir a algún técnico, pero todos por aca cobra un poquitin caro xD aparte ya pregunte en Yahoo respuestas y nadie da explicaciones "coherentes" así que, este es el ultimo lugar donde intentare encontrar una respuesta que me ayude a resolver este dilema O.o

Asta 2010-06-05 06:22 PM

Mira podria ser que se calienta mucho la placa base, ya que esta tiene un sistema que cuando supera cierta temperatura se apaga por seguridad (esto lo puedes comprobar bajandote algun programa que te dice la temperatura de la placa, velocidad de ventiladores como el SpeedFan, el EVEREST o algunos asi, no se mucho asi que no puedo decirte).
Y si este es el problema, se podria solucionar haciendo un buen lavado al pc por dentro, ya sea quitandole el polvo, lavando ventiladores, cambiando la pasta termica del procesador,... Aunque siempre es mejor llevarlo a un tecnico.
Y porque solo te pasa cuando usas el Conquista o otros programas? Yo creo que la razon es senzilla, estos programas suelen usar bastante CPU, ahora el conquista usa muchisima CPU comparado con tiempo atras, y esto puede causarte un incremento de la temperatura en el procesador y que este cierre el ordenador.

NO se prueva a ver si es esto, si no mejor llevalo al tecnico xDxD

Zkinef™ 2010-06-05 06:27 PM

La única explicación lógica que veo:
- SI se reinicia, puede que sea lo que dijo Asta, mala ventilación.
- Si se apaga (No reinicia), entonces es probable que windows sea pirata y se halla dado cuenta xD. Solución, crackea algún serial de Windows.
Si no entonces alguien te esta dando una mala jugada apagando tu pc cuando quiere xD.

Jawbreaker 2010-06-05 07:17 PM

Muchas gracias por responder xD a los 2.

Cita:

...NO se prueva a ver si es esto, si no mejor llevalo al tecnico xDxD...
Gracias por los consejos, tal vez tenga que ir a un tecnico, aunque me salga caro xD
Eso o le meto mano yo y termino de j*der la PC xDDD

Cita:

<TABLE style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center><TBODY><TR title="文章 237092" vAlign=top><TD style="OVERFLOW: hidden" class=alt1>
...- SI se reinicia, puede que sea lo que dijo Asta, mala ventilación.
- Si se apaga (No reinicia), entonces es probable que windows sea pirata y se halla dado cuenta xD. Solución, crackea algún serial de Windows.
Si no entonces alguien te esta dando una mala jugada apagando tu pc cuando quiere xD....




</TD></TR><TR><TD class=thead colSpan=2></TD></TR></TBODY></TABLE>
Pues mira, no se reinicia, se apaga como cuando le das a "Inicio/Apagar/Apagar" y pss sale la pantalla esa de que "Windows se esta cerrando" y ya sale la pantalla negra de que ya puedes apagar el regulador, en este caso, no sale esa pantalla de "Windows se esta cerrando", se apaga asi derrepente, directo a la pantalla negra,si se reiniciara no me preocupo, ya me a pasado antes y se como arreglarlo, pero se apaga y hay si no se que pex, ademas mi Windows esta crackeado.
Por ultimo si fuera alguien apagandome la PC, no creo que sea eso ya que la prendo y a los 20 minutos PUFF (Esto lo escribo desde la lap de mi hermana, por si se preguntan xDD) o en el caso de estar jugando Conquista, a los 10 o.o

PD: Cuando se apaga y la vuelvo a prender asi rapido, se apaga antes de que comienze a cargar Windows, para que encienda "Normal" Tengo que esperar aprox otros 20 minutos (supongo que de enfriamiento) :S

Igual, gracias a los 2 por responder :D

Zkinef™ 2010-06-05 08:03 PM

Ummm, si parece un problema de hardware, pero me es imposible ayudarte. Necesitaría tener el equipo físicamente para realizar mediciones D:

xConax 2010-06-05 08:47 PM

pero solo yahoo?? ahi varios foros d computadoras i esas cosas, sigue buscando es mjeor que gastar dinero en algo que podrias hacer tu ,ai un foro de computadoras no se como se llama pero ahi podrias intentar por mi parte no se que le pueda pasar
ese pc es personal o lo compartes xq puede que alguien te haya puesto un virus (VIRUS QUE TRAEN LOS HACKS!!!!!!!!) o alguna broma por que ai programas para eso que te apagan el pc en un lapso de tiempo

wendy 2010-06-05 10:23 PM

antes de comenzar Cabe destacar: ke mi computadora ha sido muy bien cuidada, conrespecto a los virus y cualquier cosa ke requiera descarga e instalacion

bueno mi celular de 3 años sufrio una tragedia y lo cambie por uno Samsung B 3210 L me trajo un programa "para administrar el celular"

entonces resulta ke el programa es bello y hermoso, aparentó ser bueno... pero en cuestiones de funcionamiento solia tardar en ciertas funciones... sobretodo al conectar el celular se quedaba unos 3 min paralizado

el programa me ocaciono un problema sin gravedad pero molesta y uno grave, ke para mi es grave:

- AL ENCENDERLA, con cualquier programa o ventana ke abra, en la esquina donde dice INICIO, arriba del mismo boton verde se coloca un rectangulo pequeño le doy doble click y desaparece para el resto de todo el periodo de uso... si la enciendo porke se me olvido algo pues me vuelvo a conseguir con la misma cosita y le doy doble click para ke se quite

- el otro es el reinicio de la pc.... 3 veces y a la cuarta... deinstale esa mierrrda de programa samsung y no ha vuelto a reiniciar (solamente me kedo el primer problema).


es posible que la computadora de el que hizo el post este con un programa ke la esta cagando

DARTH 2010-06-05 10:42 PM

Cita:

Iniciado por wendy (文章 237131)
antes de comenzar Cabe destacar: ke mi computadora ha sido muy bien cuidada, conrespecto a los virus y cualquier cosa ke requiera descarga e instalacion

bueno mi celular de 3 años sufrio una tragedia y lo cambie por uno Samsung B 3210 L me trajo un programa "para administrar el celular"

entonces resulta ke el programa es bello y hermoso, aparentó ser bueno... pero en cuestiones de funcionamiento solia tardar en ciertas funciones... sobretodo al conectar el celular se quedaba unos 3 min paralizado

el programa me ocaciono un problema sin gravedad pero molesta y uno grave, ke para mi es grave:

- AL ENCENDERLA, con cualquier programa o ventana ke abra, en la esquina donde dice INICIO, arriba del mismo boton verde se coloca un rectangulo pequeño le doy doble click y desaparece para el resto de todo el periodo de uso... si la enciendo porke se me olvido algo pues me vuelvo a conseguir con la misma cosita y le doy doble click para ke se quite

- el otro es el reinicio de la pc.... 3 veces y a la cuarta... deinstale esa mierrrda de programa samsung y no ha vuelto a reiniciar (solamente me kedo el primer problema).


es posible que la computadora de el que hizo el post este con un programa ke la esta cagando

Y a ti quien te pregunto que si tu computadora esta cuidada o tu celular es de marca patito?????????


Hijo evitate comentarios como estos, y llebala con un tecnico te aseguro que no pasa de 300 pesos.

lo mas seguro es ke se te jodio el prosesador ya que toma en cuenta el tiempo ke tiene tu computadora.

-.-.-.- 2010-06-05 10:49 PM

tanta porno te calento la compu hahahahahaha

niégalo

wendy 2010-06-05 11:32 PM

Cita:

Iniciado por DARTH (文章 237135)
Y a ti quien te pregunto que si tu computadora esta cuidada o tu celular es de marca patito?????????


Hijo evitate comentarios como estos, y llebala con un tecnico te aseguro que no pasa de 300 pesos.

lo mas seguro es ke se te jodio el prosesador ya que toma en cuenta el tiempo ke tiene tu computadora.

PUES SE ME HA VENIDO EN GANA ESCRIBIR TODO ESO SEÑOR DARTH, y acepte que yo le respeto todo lo que usted escribe SIN IMPORTAR QUE OCUPE MAS DE LA MITAD DE LA PAGINA DE UN POST SOLAMENTE PELEANDO O QUEJANDOSE DE SARLYNA


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 09:35 PM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano