Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Guías (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Como utilizar CPs del Clan (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=26970)

LuisDesign 2010-09-14 09:09 PM

Como utilizar CPs del Clan
 
:confused::confused:
Mi clan tiene 2600 cps y no me permiten dar cargo, me dice k no tengo suficiente cps...como lo utilizo, gracias por adelantado

Clan: BADBOY en luna

Sehnsucht 2010-09-14 11:55 PM

los cps los tienes que tener en objeto

†kotonohą† 2010-09-15 03:40 AM

引用:

作者: LuisDesign (文章 258465)
:confused::confused:
Mi clan tiene 2600 cps y no me permiten dar cargo, me dice k no tengo suficiente cps...como lo utilizo, gracias por adelantado

Clan: BADBOY en luna

paga con cps tiene clan cargo q quieres liberar solo tienes dar clip seleccionas un miembro del clan le das donde dice nominar te salen todos cargos y cuanto valen cps no los tienes q tener en objetos como dice.


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:36 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.