Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Guías (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=3)
-   -   El juego de conquista funciona con las netbooks? (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=3654)

Chackz 2009-11-15 12:14 AM

El juego de conquista funciona con las netbooks?
 
<p>Porfa diganme</p>
<p>informacion de la netbook</p>
<p>procesador: intel atom 1.60ghz</p>
<p>sistema operativo: windows 7</p>
<p>memoria ram: 2gb</p>
<p>P.D.</p>
<p>Es que acabo de obtener una<img alt=\"\" src=\"http://images.91.com/forum/smile/9.gif\" /></p>
Este mensaje ha sido modificado en2009-11-15-17:46:37por chackz!

Chackz 2009-11-15 12:15 AM

<p>perdon por repetir, pero necesito una respuesta</p>
<p><img alt=\"\" src=\"http://images.91.com/forum/smile/9.gif\" /></p>

Asta 2009-11-15 05:33 AM

<p>No te puedo decir si funciona o no pero cual es el problema, que no te funciona?? Eso alomejor puede ser por el windows 7 que he visto por el foro que hay gente que no le funciona, busca esos temas si es ese el problema</p>

Chackz 2009-11-15 11:43 AM

<p>Pues 1 vez lo instal&eacute; pero todo se puso bien pero cuando sale eso de elegir el servidor la pantalla salia muy chiquita y cuando le puse la contra y la cuenta se metio pero luego me fije que no estaban los botones de car&aacute;cter, objeto, etc y tampoco se ve&iacute;a los puntos de vida</p>
<p>P.D.</p>
<p>Pues con lo del windows 7 le puse como hab&iacute;an dicho en el foro, pero el problema ya no es eso si no lo que acabo de decir en el texto de arriba</p>
Este mensaje ha sido modificado en2009-11-15-17:46:02por chackz!

ninjis 2009-11-15 05:25 PM

<p>proba poniendolo con conpatibilidad para xp&nbsp;</p>

Asta 2009-11-16 03:07 PM

<p>Te bajaste el ultimo cliente y se actualizo al maximo??</p>

Chackz 2009-11-16 04:45 PM

<p>si</p>

Mgd 2009-11-19 01:48 PM

<p>&nbsp;mm no sabria decirte</p>


所有时间均为 +2。现在的时间是 11:45 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.