![]() |
bueno nuse.. xD nunca te e visto como troy, solo como water, a ti te iva aponer por que eras muy buen apoyo en war... pero como no te vi mas....<br />
|
LES DIGO ALGO .. NO IMPORTA EL SET SIO ES QUE SAVES PKEAR :P .. BNO SI IMPORTA.. XD<br />
LOS QUE PKEAN MEJOR DE EL SERVER ES ElfenLied el ninja que tiene una caca de set y LaDyDaTuRa .. seria .. el resto pkea mal ademas de Cursed Dark el troy . Dann#52 es por decirlo bno . |
Tema: Originalmente escrito porAKARA
Cita:
<br /> <br /> <br /> Ufff!!! me ofendes con esto xD Dices k los mejores waters son esos xD y me as dejado a mi "LLuNNeTTa" Fuera de tu lista? xD ATT: kutuzo "LLuNNeTTa"<br /> |
Tema: Originalmente escrito porHancock
Cita:
<br /> Muchacho tu ere hijo mio xD<br /> |
Tema: Originalmente escrito porMaNu
Cita:
<br /> <br /> <br /> Ecopeta!!! xD<br /> |
Tema: Originalmente escrito porPetaprohibidoo
Cita:
<br /> <br /> JOJO Miren kien anda aki!!!!! PETTAPPUTITO! xDD <br /> ATT: kutuzo AKA : "LLuNNeTTa"<br /> |
Tema: Originalmente escrito porelviejo_jaicito
Cita:
<br /> Para mi eres el mas gay<br /> <br /> Atte. TU PADRE xDDDD |
Tema: Originalmente escrito porMaNu
Cita:
<br /> calle noob k usted era el novio del morooo xDDD<br /> <br /> saludos pedazo gay<br /> <br /> |
Tema: Originalmente escrito porLance [quote]Tema: Originalmente escrito porPetaprohibidoo
Cita:
<br /> <br /> JOJO Miren kien anda aki!!!!! PETTAPPUTITO! xDD <br /> ATT: kutuzo AKA : "LLuNNeTTa"<br body=\"\" /> <br /> <br /> Pedazo de gay xq cambiaste mi firma? era mas bonita la k yo habia dejado xDDD |
Tema: Originalmente escrito porSerge
Cita:
<br /> usted es el mas gay seguidor de chavez xD y noob xD<br /> <br /> saludes putoo |
El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:15 AM. |