![]() |
anoche aprovechando lo sucedido con los trajes y todo eso, mande un radio diciendo:
"VIVA EL PARCHE NUDISTA!!! MARCHEMOS TODOS DESNUDOS Y MOSTREMOS NUESTROS GENITALES EN SEÑAL DE PROTESTA DICIENDO: DEVUELVANNOS NUESTRAS "COSAS"!!!" ME CAGUE DE RISA CON ESO!! NO FALTO EL PINCHE IDIOTA QUE EMPEZO A COPIARSE...[SMILE=1] TAMBIEN HE LEIDO: "NOS HACKEARON LOS GM'S!! MMGV HPS VALLANSE A LAMER CO*** LES COMPRAMOS DB Y NOS HACKEAN!!" AJAJAJ, PEDAZO DE INUTIL PARA ANDAR DICIENDO QUE UN GM LO HACKEO...XDD TAMBIEN HE LEIDO RADIOS QUE DECIAN: "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" JAJAJAJA, ESO ME DIO RISA, GASTAR 5 CPS PARA ANDAR DICIENDO "AAAAA" HUBO OTRO QUE COMPRABA COSAS PARA EQUIPARSE Y RESPONDIA POR RADIO, DECIA: "OK" "CUANTO PIDES POR ELLA?" "CUANTO TU TRAJE?" JAJAJA... RECUERDO UNO DE UN AMIGO, PELEABA CON UN TAL BRAYNY, EN UNA LO LLAMO GAY, Y EL BRAYNY RESPONDIO: "NO ES CIERTO, TU ERES MAS GAY QUE YO!!![SMILE=11][SMILE=11]" MI AMIGO LE DIJO: "BUENO, YO SERE GAY PERO BRAYNY TAMBIEN LO ES, LO ACABA DE DECIR Y DIJO QUE ES MAS GAY QUE YO...[SMILE=1][SMILE=1]" ESO SI ME DIO HORAS DE RISA!! AJAJAJA, AL BRAYNY ESE DESPUES LO GASTARON MUY FEO CON ESO, QUEDO RIDICULO...[SMILE=1] |
"Compro ninja...urgente!!"
"Compro a suinacla x 3 dbs en luna"<----wenisimo xD "POR FIN LOS GMs OLVIDARON LA REP?BLICA ANTI-NUDISTA!!VIVA ESTE PARCHE!!"<--- cuando el bug de los equipos xD "Compro fenix lvl 4" "Compro pasaporte para el lab"<---otro penoso jaja Este mensaje ha sido modificado en2008-09-19-16:02:08por *Ricky*! |
Hombre está claro que el mítico ''Cambio mi moto por dbs en neiva'' JAJAJA
|
Es verdad xDD
"Vendo DBs en Neiva 06987" |
xD ay otro del serevr mercurio que le dijimos que pusiera:
gasto estos 5 cps porke si xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD P.D: Selodijimos haver si tenia huevoas y los tuvo eh estolia xDDDD ^^ |
"al lado del Santo Solar, se siente un terremoto, se acerca Mozzilla!" <--- by Míxey
|
"al lado del Santo Solar, se siente un terremoto, se acerca Mozzila!" <--- by Míxery
|
Habemos muchos tontos en el juego......hoy vi este......; !Hola este es mi primer mensaje Radio! jajaja
|
SEEE, HOY UN TONTO DIJO POR RADIO: CUANTO TU TRAJE????????
DESPUES MANDO OTRO DICIENDO: CHAT ERROR[SMILE=18][SMILE=18] AL RATO ME HABLA Y ME DICE QUE LO QUE ENVIO POR RADIO ERA PARA MI Y SE EQUIVOCO DE CHAT, AY QUE ESTUPIDO, SI PARA MANDAR EL MENSAJE HAY QUE CONFIRMAR, PERO YO ME CAGABA DE RISA...[SMILE=1][SMILE=1] |
un tal El_BeBe puso una vez
"CONPRO DEBES EM EFECTIBO BIBO EN MARACAIBO Y ESTAS ES MI TELEFONO (inserte numero telefonico aqui)" Gente bruta si la hay...dps pongo el screen xD |
El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:04 AM. |