Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Conquista (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=6)
-   -   CO 2.0 en Windows 7!!! Ayuda (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=28091)

Xispitas 2010-11-18 08:41 AM

CO 2.0 en Windows 7!!! Ayuda
 
Hola, llevo tiempo intentando correr el Conquista en Windows 7 y no hay manera.

Lo instalo, puedo entrar sin problemas y todo eso pero me va SUPER LENTO, va a trozos, como si el PC no pudiera con el juego (he probado tanto en un PC de sobremesa como en mi portatil) sin embargo si el juego lo ejecuto en esos mismos ordenadores pero en Windows XP va perfectamente fluido.

El juego me va increiblemente lento, como si el ordenador estuviera muy cargado y no pudiera con él, sin embargo mientras ocurre esto yo abro una carpeta u otro programa de Windows y funciona perfectamente no da ni 1 tirón, como si no hubiera juego puesto.

He probado a instalar un Directx "especial" para los juegos que dan problemas en Windows 7 pero nada, también instalé los últimos drivers de mi tarjeta gráfica.

El PC está recién formateado así que no es problema suyo.

No hay un ejecutable especial para correr el juego en Windows 7??? porque en el foro hay gente que dice que le funciona bien así que no tengo ni idea...

Ðåft* 2010-11-18 08:44 AM

depende del win 7
e.e

Xispitas 2010-11-18 08:46 AM

Cita:

Iniciado por Ðåft* (文章 266064)
depende del win 7
e.e

Y que Windows 7 es el que funciona bien? ...

Ðåft* 2010-11-18 08:52 AM

si es win7 starter ahi te jodiste porque esa version es de la mas jodida xD

el conquista funciona bienn del Home Basic parriba

Ðåft* 2010-11-18 08:55 AM

zkinef creo un tema acerca de errores en windows 7
buscalo creo que tervira

Xispitas 2010-11-18 08:55 AM

Cita:

Iniciado por Ðåft* (文章 266067)
si es win7 starter ahi te jodiste porque esa version es de la mas jodida xD

el conquista funciona bienn del Home Basic parriba

He probado tanto con Home 32 bits como con Professional 64 bits, en el foro he visto mensajes como un forero que le va a la perfección con Win7 Ultimate 64 bits, obviamente con mis versiones debería funcionar sin problemas.

Como dije lo he probado en 2 ordenadores diferentes y es el mismo problema.

catracho2 2010-11-18 10:11 AM

Cita:

Iniciado por Xispitas (文章 266063)
Hola, llevo tiempo intentando correr el Conquista en Windows 7 y no hay manera.

Lo instalo, puedo entrar sin problemas y todo eso pero me va SUPER LENTO, va a trozos, como si el PC no pudiera con el juego (he probado tanto en un PC de sobremesa como en mi portatil) sin embargo si el juego lo ejecuto en esos mismos ordenadores pero en Windows XP va perfectamente fluido.

El juego me va increiblemente lento, como si el ordenador estuviera muy cargado y no pudiera con él, sin embargo mientras ocurre esto yo abro una carpeta u otro programa de Windows y funciona perfectamente no da ni 1 tirón, como si no hubiera juego puesto.

He probado a instalar un Directx "especial" para los juegos que dan problemas en Windows 7 pero nada, también instalé los últimos drivers de mi tarjeta gráfica.

El PC está recién formateado así que no es problema suyo.

No hay un ejecutable especial para correr el juego en Windows 7??? porque en el foro hay gente que dice que le funciona bien así que no tengo ni idea...

Seguramente son los requerimiento de tu computadora. yo juego con Windows7 ultimate, y juego sin ningun problema

Xispitas 2010-11-18 10:53 AM

Cita:

Iniciado por BruceLee (文章 266076)
Seguramente son los requerimiento de tu computadora. yo juego con Windows7 ultimate, y juego sin ningun problema

Al reiniciar conseguí que me fuera bastante mejor, se puede jugar pero cuando hay varios pjs cerca se relentiza demasiado y asi no se puede pelear.

No son los requerimientos de mi PC, como ya dije el mismo juego en Windows XP funciona completamente fluido aunque halla muchos pjs cerca.

Darkelf 2010-11-18 01:28 PM

Cita:

Iniciado por Xispitas (文章 266079)
Al reiniciar conseguí que me fuera bastante mejor, se puede jugar pero cuando hay varios pjs cerca se relentiza demasiado y asi no se puede pelear.

No son los requerimientos de mi PC, como ya dije el mismo juego en Windows XP funciona completamente fluido aunque halla muchos pjs cerca.

Si que puede ser tu PC, windows 7 chupa mucha mas RAM que XP sino fijate que los ebook mas pekeños y con menos RAM les siguen metiendo XP, eso se debe a que con 7 ni pueden xD

Xispitas 2010-11-19 09:40 PM

Cita:

Iniciado por Darkelf (文章 266087)
Si que puede ser tu PC, windows 7 chupa mucha mas RAM que XP sino fijate que los ebook mas pekeños y con menos RAM les siguen metiendo XP, eso se debe a que con 7 ni pueden xD

Podria ser pero NO es mi caso.

En dichos pcs he jugado a la perfeccion a juegos que requieren muuuucho mas que el Conquista.

Igualmente los FPS me van muy bajos, abra 1 ventana o abra 3 me va exactamente igual, no es cosa del pc ya que el ordenador esta usando su ram y procesador al 50% el resto de cosas me van perfectas solo me ocurre con el conquer en el windows 7.


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:45 PM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano