Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Guías (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ayuda un link? (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=31144)

User99958742564 2011-10-02 12:52 AM

ayuda un link?
 
hola necesito una ayudita... y un poco de tu tiempo por favor
alguien me puede dar el link del flash? o el nombre ya que en window 7 solo sale eso siempre T.T
http://imageshack.us/photo/my-images/97/65862266.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/97/65862266.jpg/

«†Zara†hø§ 2011-10-02 01:10 AM

Cita:

Iniciado por User99958742564 (文章 294737)
hola necesito una ayudita... y un poco de tu tiempo por favor
alguien me puede dar el link del flash? o el nombre ya que en window 7 solo sale eso siempre T.T
http://imageshack.us/photo/my-images/97/65862266.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/97/65862266.jpg/

orale, no sabia que pedía flash el juego ok, aquí está!
http://www.adobe.com/mx/
esa es la pagina donde encontrar todos los productos de adobe...
este es flash: http://get.adobe.com/es/flashplayer/


te recomiendo instalar todos los productos de adobe para que no tengas problemas a futuro con otras aplicaciones...

Hoist 2011-10-02 01:35 AM

cualquier cosa te pide que actualizes el adobe flash solo isntalla la mas reciente y cada ves que necesite actualizar te lo dira

User99958742564 2011-10-02 05:35 AM

si pero... lo probare xD

Zkinef™ 2011-10-02 05:48 AM

Cita:

Iniciado por xplod120 (文章 294738)
orale, no sabia que pedía flash el juego ok, aquí está!
http://www.adobe.com/mx/
esa es la pagina donde encontrar todos los productos de adobe...
este es flash: http://get.adobe.com/es/flashplayer/


te recomiendo instalar todos los productos de adobe para que no tengas problemas a futuro con otras aplicaciones...

El menú de login usa flash.

User99958742564 2011-10-02 06:52 PM

todavia me sale lo mismo
tengo window 7 con 3 gb ram y los otro no lo se
p.d= lo pude abrir pero me da mucha lag xD

Hoist 2011-10-02 11:25 PM

Cita:

Iniciado por User99958742564 (文章 294756)
todavia me sale lo mismo
tengo window 7 con 3 gb ram y los otro no lo se
p.d= lo pude abrir pero me da mucha lag xD

si tu pc tiene 3 gb y te da lag... es tu internet mi la tiene 3 gb tambien y no es lageoso

Zkinef™ 2011-10-03 05:44 AM

Cita:

Iniciado por Alcal (文章 294760)
si tu pc tiene 3 gb y te da lag... es tu internet mi la tiene 3 gb tambien y no es lageoso

O quizá no tiene el controlador de video adecuado. O tiene muchos otros programitas abiertos.

«†Zara†hø§ 2011-10-04 03:19 AM

Cita:

Iniciado por Tonii™ (文章 294775)
O quizá no tiene el controlador de video adecuado. O tiene muchos otros programitas abiertos.

eso, eso, eso...

hey! que paso con lo de que no das soporte? xD

Zkinef™ 2011-10-04 04:23 AM

Cita:

Iniciado por xplod120 (文章 294802)
eso, eso, eso...

hey! que paso con lo de que no das soporte? xD

A veces meto mi cucharota... Mala costumbre :D


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 05:25 PM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano