Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Bug (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=12)
-   -   No puedo entrar con mi pj "dato base error" (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=31704)

LLuNNeTTa 2012-01-21 11:53 PM

Primero deciros a todos que hay una cosa que se llama coma (,) si escribís así los gms no os van a entender una mierda.

Segunda cosa alli hoy es domingo, así que hasta mañana nada de nada...

romte10 2012-01-21 11:55 PM

Tengo el mismo problema Error Base (54) o algo asi, intente entrar en mi cuenta y sale eso, y eso que nunca use bots ni robots o algo parecido, porfavor, alguien que solucione este problema

User21868596342 2012-01-21 11:59 PM

Me han comentado que también está pasando en el conquista inglés, y en el árabe creo que también... Ahora lo miraré por que tengo el inglés instalado en el otro ordenador. Si es así, es un error de TQ, nada nuevo, vamos... Tocará esperar a que lo arreglen. Acabo de ver que me pasa con más de un pj además (con una que hace meses y meses que no entro) así que tiene razon luneta (es asi el nombre? ahora no lo puedo mirar jeje perdona si me equivoco) no es baneo.

Otro error más... ):

User94196979914 2012-01-22 12:04 AM

A MI TAMBN ME PASO LO MISMO CON UNA CUENTA Y NO SE QUE HACER CADA VEZ QUE ENTRO SALE " DATO BASE ERROR 54 " ARREGLEN ESO QUE LE PASO AL PJ MAS FUERTE QUE TENGO.

SERVER GALAXIA
BlAZeR-------- ninja - ninja - ninja >>> lvl 129

darkpanda 2012-01-22 12:10 AM

pero son las cuentas del servidor español echas , pero si haces una cuenta en el servidor en ingles si te deja entar , que puede pasar algo en el servidor de español que no deja entrar las cuentas . que al gun gm o adims dija en la pagina que esta pasando con las cuentas en el servidor de español y por que no deja entar , no es el servidor sol , es todo los servidores me pasa lo mismo y que algun gm dija que esta pasando y para cuando va a estar solucinado y tambien como paso con el otro juego de tq que era español el zero español que lo cerrado y espero que el conquista no pase eso que lo cierren , es que me hacen pesar eso , por que el servidor español no te deja entar si haces la cuenta ahi y si la haces en el servidor ingles si te deja entar normalmente .

LLuNNeTTa 2012-01-22 12:13 AM

No os enrolléis, q luego los Gms no se enteran (repito)

Y vuelvo a repetir tambien, es domingo en china... hasta mñn nada de nada...

User94196979914 2012-01-22 12:23 AM

SI UNO VUELVE A INSTALAR EL GAME SE SOLUCIONARA ESE ERROR ??

LLuNNeTTa 2012-01-22 12:29 AM

Cita:

Iniciado por User94196979914 (文章 298145)
SI UNO VUELVE A INSTALAR EL GAME SE SOLUCIONARA ESE ERROR ??

No, porque solo pasa con determinados pjs, no es problema del ordenador ni del juego instalado. Es problema de la base de datos de conquista

Nico~ 2012-01-22 12:45 AM

Ayuda GM
 
Ami tambien me pasa eso del error 54, lo raro es que con mi pj pricipal y otro bien armado que tengo entra normal:eek:, pero con todas las demas cuentas no entra. Tambien tengo instalado el conquista ingles y en ese entra normal. Que algun GM hable.:mad:

victorz 2012-01-22 12:53 AM

y no saben por cuanto tiempo


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:50 AM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano