Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Conquista (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [Encuesta]Sobre Servidor Luna (Europa o América?) (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=10155)

Adunakhor 2009-04-06 08:33 AM

[Encuesta]Sobre Servidor Luna (Europa o América?)
 
<p>La siguiente encuesta es para medir 2 cosas.</p>
<p>La primera es para poder determinar si el cambio del servidor a Londres fue beneficioso o no para la mayor&iacute;a.</p>
<p>La segunda es para poder medir el origen de los jugadores del servidor Luna y su relaci&oacute;n con el lag.</p>
<p>Por favor sean serios en sus respuestas.</p>

Adunakhor 2009-04-06 08:36 AM

<p>Por mi parte les puedo comentar que soy de Am&eacute;rica... y que el aumento de lag desde que el servidor fue trasladado a Londres s&iacute; fue considerable.</p>
<p>Adem&aacute;s... siguen los mismos problemas para conectarse al servidor.</p>
<p>Tambi&eacute;n me parece, como se dijo en otro tema, que la mejor soluci&oacute;n es que hagan una partici&oacute;n (split) del servidor Luna y que el nuevo servidor est&eacute; en Am&eacute;rica.</p>
<p>Eso nos dar&iacute;a la posibilidad a los jugadores de Am&eacute;rica de poder elegir si quedarnos en el servidor de Londres o cambiarnos a otro que nos quede m&aacute;s cerca.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href=\"http://foro.91.com/topics/31/200904/06/11996,1.html?time=1239021409\"><br />
</a></p>
Este mensaje ha sido modificado en2009-04-06-14:41:02por Adunakhor!

Hiras 2009-04-06 08:52 AM

<p>No descubriremos nada nuevo, los jugadores Europeos se beneficiaron, mientras que el resto de los jugadores pagamos el error.</p>
<p>Habr&aacute; que esperar las ganas de los administradores del juego y que nos den la posibilidad de cambiarnos a un server Americano.</p>
<p>Un saludo para todos.</p>

Archero 2009-04-06 09:30 AM

<p>Hola, yo no podria afirmar si aument&oacute; o disminuy&oacute;, porque uso red inal&aacute;mbrica y constantemente esta alternando subiendo y bajando el ping, antes y despues de que cambiaron a londres el server luna.</p>
<p>En realidad es buena la idea de un server que su horario se base en horarios de &Agrave;merica, y creo que con el split que asumo llega pronto se pueda decidir o proponer esta posibilidad.</p>
<p>Sobre la cantidad de pjs creo a mi parecer, que en server luna hay mas americanos que europeos, pero tambi&eacute;n creo que es posible afirmar que aquellos europeos son los que compran mas del 70 - 80&nbsp;% de las Dbs.</p>
<p>Otra cosa es que cuando nosotros empezamos a jugar Conquista, y aprendimos que el servidor se basaba en hora espa&ntilde;ola lo aceptamos, y seguimos jugando porq nos tratamos de adecuar a esa hora, pero si cabe la posibilidad de hacer un split para un servidor que se base en horario de &Aacute;merica, (si es horario peruano mejor xD), creo que&nbsp;beneficiar&iacute;a a mas del 50 % de jugadores de Luna</p>

Darkelf 2009-04-06 10:53 AM

<p>Sencillamente el juego sta dise&ntilde;ado para Espa&ntilde;a i si se tiene k poner un server donde mas cerca del pais al k va dirigido al juego mejor asi k es lo mejor k podian acer trasladar el server, antes si k teniamos lag en espa&ntilde;a i no nos kejabamos tanto seguro k teniamos el mismo k teneis aora vostotros u.U asi k el canvio ya sta bien ;)</p>

Ragnar0k 2009-04-06 11:14 AM

<p>&nbsp;para mi lo mejor que pudo pasar fue que cambiaran el servidor a londres.. a las oras de pkt y dis city nunca podria entrar tenia ke hacerlo 100 veces y eso me blockeaban la cuenta... aora mismo con este arreglo solo con 2 intentos me basta para entrar es lo mejor que han hecho y lo del split estoy de acuerdo .... pero de mi parte no he tenido problemas con lag</p>

xXxKILLERxXx 2009-04-06 12:01 PM

<p>antes:</p>
<p>ping promedio: 300-800(hasta 1500 en casos extremos)</p>
<p>ahora:</p>
<p>ping promedio: 700-2000(hasta 3500 en casos extremos)</p>
<p>Soy de am&eacute;rica, m&eacute;xico</p>
Este mensaje ha sido modificado en2009-04-06-18:03:42por xXxKILLERxXx!

Vertanders 2009-04-06 12:04 PM

<p>yo la verdad esq toi encantado con esto xD lo siento x los q an salido perjudicados, pero tambien ai q entender q asta aora los espa&ntilde;oles emos sido los perjudicados siempre, aora me&nbsp; a bajado bastante el lag , aunq mi pc es una basura cn raton, y aora acierto mucho mas q antes los Fb\'s. no me extra&ntilde;a q ubiera tanto sud americano tan bueno cn Fb\'s sin apenas practikar, cn el poko lag q teniais seria un poko mas facil pelear a como lo aciamos nosotros x eso yo x mi encantado con esto, pero entiendo q a muchos no les guste el cambio, xq aora se a dado la vuelta ala tortilla<img alt=\"\" src=\"http://images.91.com/forum/smile/3.gif\" /></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>PD: es logico q la encuesta salga como maximo botado, : &quot;tengo mas lag y soi de america&quot; xq son malloria los jugadores de ayi... pero esto solo le a pasado a 1 servidor de cuantos? de unos&nbsp;9 servidores, osea an cambiado el server de america a londres en 1 server de 9 servidores, y seguro q aran un split de luna y sera a un servidor americano...</p>
Este mensaje ha sido modificado en2009-04-06-18:07:52por Vertanders!

Adunakhor 2009-04-06 12:22 PM

<p>Tema: Originalmente escrito porDarkelf
Cita:

</p>
<p>Sencillamente el juego sta dise&ntilde;ado para Espa&ntilde;a i si se tiene k poner un server donde mas cerca del pais al k va dirigido al juego mejor asi k es lo mejor k podian acer trasladar el server, antes si k teniamos lag en espa&ntilde;a i no nos kejabamos tanto seguro k teniamos el mismo k teneis aora vostotros u.U asi k el canvio ya sta bien ;)</p>
<p>
</p>
<p>Pero me puedes explicar de d&oacute;nde sacas que el juego est&aacute; dise&ntilde;ado para Espa&ntilde;a?</p>
<p>O sea que el Conquer est&aacute; dise&ntilde;ado para Inglaterra?</p>
<p>Pues te equivocas... el Conquer est&aacute; dedicado para gente de habla inglesa... es decir... los que hablan ingl&eacute;s y no s&oacute;lo los que viven en Inglaterra. De hecho su foro tiene una versi&oacute;n en &aacute;rabe, ya que mucha gente &aacute;rabe juega Conquer... crees que alguna vez les dijeron a ellos: no les haremos foro en &aacute;rabe porque el juego es para los que viven en Inglaterra?</p>
<p>Es rid&iacute;culo que digan que las versiones de un juego pertenecen a un pa&iacute;s o a otro. El universo hispanohablante que vive en Espa&ntilde;a es &iacute;nfimo comparado con el universo hispanohablante de todo el mundo. Y el juego est&aacute; dise&ntilde;ado para gente que habla CASTELLANO, no para gente que vive en Espa&ntilde;a.</p>
<p>Eso es un invento de ustedes, pues en ninguna parte del juego o de la p&aacute;gina dice una barbaridad semejante.</p>

Adunakhor 2009-04-06 12:24 PM

<p>Tema: Originalmente escrito porVertanders
Cita:

</p>
<p>PD: es logico q la encuesta salga como maximo botado, : <strong>&quot;tengo mas lag y soi de america&quot; xq son malloria los jugadores de ayi</strong>... pero esto solo le a pasado a 1 servidor de cuantos? de unos&nbsp;9 servidores, osea an cambiado el server de america a londres en 1 server de 9 servidores, y seguro q aran un split de luna y sera a un servidor americano...
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Y no te parece que el juego deber&iacute;a ir enfocado a solucionar los problemas y satisfacer las necesidades de la mayor&iacute;a y no de la minor&iacute;a???</p>


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:37 PM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano