Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Bug (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=12)
-   -   No tengo efectos especiales en las armas O.o (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=33106)

stratz 2012-08-06 03:07 AM

No tengo efectos especiales en las armas O.o
 
Hola, hace tiempo juego conquista, lo dejé un rato a ver si quitaban los bots, pero no, sigue peor.
El caso es que no tengo efectos especiales en mis armas.
Aquí una foto mía.
http://i50.tinypic.com/9fp9pv.png
Como pueden ver no hay efectos especiales ni en mis armas ni los NPC's
Quisiera saber si esto es un bug o es mi juego
Y como lo soluciono
Saludos :3

Angel   2012-08-06 03:52 AM

no le pongas en definición simple ponle en definición normal al abrir el .exe

stratz 2012-08-06 03:57 AM

Cita:

Iniciado por Angel   (文章 308221)
no le pongas en definición simple ponle en definición normal al abrir el .exe

Sigue igual :c

«†Zara†hø§ 2012-08-06 06:21 AM

Cita:

Iniciado por stratz (文章 308223)
Sigue igual :c

oh! no!!! no tienes efectos!?? D= y ahora que vas a hacer sin lag, fps bajos y sin repercusiones medicas!??

malditos gms inhumanos al hacerte eso!...

stratz 2012-08-06 09:07 AM

Cita:

Iniciado por «†Zara†hø§ (文章 308235)
oh! no!!! no tienes efectos!?? D= y ahora que vas a hacer sin lag, fps bajos y sin repercusiones medicas!??

malditos gms inhumanos al hacerte eso!...

Con efectos o no no tengo bajos fps y el lag sigue igual así que sí.
Son tan inhumanos :c
El juego no es igual, creeme.

~Büngâlöw* 2012-08-06 03:28 PM

Usa alta definicion alta, aunque el lag hace que no se vean o se traben un poco, aunque es raro.

Y si no, proba a reinstalar el juego, quizas asi se arregle.

stratz 2012-08-06 04:35 PM

Cita:

Iniciado por ~Büngâlöw* (文章 308266)
Usa alta definicion alta, aunque el lag hace que no se vean o se traben un poco, aunque es raro.

Y si no, proba a reinstalar el juego, quizas asi se arregle.

Reinstalé el juego, si era eso, no se por qué
Gracias :D:D:D

~Büngâlöw* 2012-08-06 11:46 PM

Cita:

Iniciado por stratz (文章 308277)
Reinstalé el juego, si era eso, no se por qué
Gracias :D:D:D

Gracias las pelotas... Haceme un petardo :D


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 01:05 PM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano