Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Bug (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=12)
-   -   No puedo entrar con mi pj "dato base error" (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=31704)

User21868596342 2012-01-21 10:41 PM

No puedo entrar con mi pj "dato base error"
 
Bueno, el caso es que anoche dejé a mi pj en mercado, en un puesto, diciendo que vendía el equipo por cps y eso... Esta mañana, miré el ordenador, se habían caído por mantenimiento. No volví a meter a este personaje.

Ahora he llegado a casa, y iba a volver a dejar al personaje en mercado a lo mismo, pongo la cuenta y me sale "Fracaso al entrar: Dato base error (54)". Esto que significa?? Todas mis demás cuentas entran bien, y no había tenido ningún problema hasta ahora con ninguna cuenta, no entiendo por que de repente pasa esto, llevo un buen rato intentando entrar, pero nada...

LLuNNeTTa 2012-01-21 10:59 PM

Mepasa lo mismo, con uno de los pjs... algo raro, un error que no habia visto nunca

User21868596342 2012-01-21 11:25 PM

Me han comentado en el juego, que sale cuando banean un personaje. No tiene sentido (parecerá mentira) pero nunca he usado ningún programa raro, ni bot, ni nada de nada. He comprado dbs, y he hecho cada personaje a mano (llevo 7 años jugando a temporadas)... Me da tanta rabia T_T Les he enviado un correo a servicio, que estoy 100% segura que no responderán...

User11621491941 2012-01-21 11:29 PM

T.T
 
Ami tmb m pasa eso qiero ayuda de un pj io juego limpio i no e usado bot nunkaa mi pj es bueno i ia tiene un buen set QIERO AYUDA T.T xk m salee desd hace 10 minutos lo cual no me salia dato base error (54) pero estava jugando normal y se me cerro QUIERO AYUDA XFAVOR

User21868596342 2012-01-21 11:34 PM

Cita:

Iniciado por User11621491941 (文章 298121)
Ami tmb m pasa eso qiero ayuda de un pj io juego limpio i no e usado bot nunkaa mi pj es bueno i ia tiene un buen set QIERO AYUDA T.T xk m salee desd hace 10 minutos lo cual no me salia dato base error (54) pero estava jugando normal y se me cerro QUIERO AYUDA XFAVOR

Esto es muy duro, también te deseo suerte, yo he mandado un correo y he enviado una consulta de esas que sale en la sección de servicio al cliente. Yo te diré si tengo suerte... Además he visto que lo mío es de la cuenta, he probado desde mi ordenador, desde el portatil... Nada de nada. He cambiado la contraseña, nada, estoy super mosqueada x.x

Encima esa pj vale una fortuna... Tendría que haberle puesto sus cosas al vendedor, así por lo menos no habría perdido lo que quería vender T_T

darkpanda 2012-01-21 11:35 PM

a mi me pasa lo mismo con los otros pjs que no sea el pirata y ayer entre bien a jugar y no se que pasa , que al algun gm o adim diga que esta sucerando y cuando vas al servicio al cliente y entrar la cuenta te deja entar y ves el pj si esta borrado y esta bien , no se que pasa .

User11621491941 2012-01-21 11:36 PM

T.T
 
ztamos en la misma ami m pasa lo mismo noc que hacer ese pj tiene un set y vale mucho ii siempre qe jugando durante 2 años limpiamenteee kiero ayudaaa xfavor T.T

LLuNNeTTa 2012-01-21 11:39 PM

No es nada de baneo... Acabo de crear una cuenta nueva, y entrando la primera vez me sale ese error... asi q...

victorz 2012-01-21 11:43 PM

a mi me pasa lo mismo
 
no me habren los pj me sale error (54) que no vayan hacer como la vez pasada que nos metieron a la carcel el boy y nunca solucionaron nada nos toco pagar a muchos inocentes y los que tenian bot cagados de la risa. seria una falta de respeto, y ahi si definitivamente me retiro del game.

GaTo MoradO 2012-01-21 11:52 PM

.....
 
Cita:

Iniciado por LLuNNeTTa (文章 298128)
No es nada de baneo... Acabo de crear una cuenta nueva, y entrando la primera vez me sale ese error... asi q...

es verdad no es baneo si no una falla del co , ya que igual cree una nueva cuenta y lo mismo


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:25 PM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano