Forums

Forums (http://bbs.conquista.99.com/index.php/index.php)
-   Guías (http://bbs.conquista.99.com/index.php/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Una Gran Duda ^^ (http://bbs.conquista.99.com/index.php/showthread.php?t=28121)

User85257323766 2010-11-21 09:03 AM

Una Gran Duda ^^
 
Chicos , les quiero preguntar..


Como me siento?? y porque no puedo poner el HotKey como me dice la guia ( no es como me dice , que raro )


bueno si me pueden ayudar , se los agradeceria mucho


Matta Nee!

Kodehawa , Guerrera nivel 54

User85257323766 2010-11-21 09:49 AM

la pregunta era Porque no puedo XD , Disculpen

Zkinef™ 2010-11-21 12:39 PM

HotKey en el juego?
Arrastra el ataque o ítem hacia los cuadritos marcados como F1, F2, F3, F4, etc.

Girphus 2010-11-21 01:08 PM

Te refieres a poner el sentar en el Ctrl+Z por ejemplo?
Se puede, si es esa la duda en el proximo post te lo esplicaré que primero necesito que me enseñen a mi xD

Samael 2010-11-21 01:49 PM

Cita:

Iniciado por Girphus (文章 266379)
Te refieres a poner el sentar en el Ctrl+Z por ejemplo?
Se puede, si es esa la duda en el proximo post te lo esplicaré que primero necesito que me enseñen a mi xD

No saves como poner el ctrl+z para sentar... es sencillo entras en opciones, de hayi donde dice Hotkey, buscas en la lista donde dice sentar, y lo seleciones... aplastas ctrl+z y va aparecer en un cuadrito lo que aplastastes... le das en cambiar y listo...

Zkinef™ 2010-11-21 04:03 PM

Cita:

Iniciado por Liester (文章 266384)
No saves como poner el ctrl+z para sentar... es sencillo entras en opciones, de hayi donde dice Hotkey, buscas en la lista donde dice sentar, y lo seleciones... aplastas ctrl+z y va aparecer en un cuadrito lo que aplastastes... le das en cambiar y listo...

Eso no lo sabía :P


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 01:31 PM.

Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano