Retroceder   Forums > Conquista Online > Nueva Dinastía

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-06-05, 09:27 PM   #1
Propuestas
Miembro
Amo
 
Avatar de Propuestas
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Mensajes: 56
Predeterminado NO ENTRA EL JUEGO !!1

POR FAVOR DIGANME SI A ALGUIEN MAS LE PASA QUE NO PUEDE ENTRAR AL JUEGO, POR QUE LE SALE UN CUADRO DE 3 OPCIONES: RECONECTAR ; DESCARGAR Y SALIR .


 

Propuestas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:28 PM   #2
Propuestas
Miembro
Amo
 
Avatar de Propuestas
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Mensajes: 56
Predeterminado

DIABLOS NO ENTRA, QUIERO JUGAR =(

Propuestas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:32 PM   #3
miguelithoo
Miembro
Amo
 
Avatar de miguelithoo
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-27
Mensajes: 55
Predeterminado

A mi tambien me pasa lo mismo :S

__________________
miguelithoo esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:34 PM   #4
Hiras
Miembro
Amo
 
Avatar de Hiras
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-28
Mensajes: 50
Predeterminado

Reconectar-Descargar-Salir


A todos nos pasa igual supongo.......habra que esperar

Hiras esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:34 PM   #5
Propuestas
Miembro
Amo
 
Avatar de Propuestas
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Mensajes: 56
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito pormiguelithoo

Cita:


A mi tambien me pasa lo mismo :S



GRACIAS MEN POR DECIRMELO, ESO QUIERE DECIR QUE NO SOY YO LA FALLA XD


GMS POR FAVOR ARREGLEN EN JUEGO QUE QUEREMOS JUGAR :P

Propuestas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:35 PM   #6
Aiocos
Miembro
Amo
 
Avatar de Aiocos
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-05
Mensajes: 62
Predeterminado

Si a mi tambien me sale lo mismo, pero con las ventanas abiertas que tenia pude entrar al juego...(esta casi vacio xD)

__________________

Server Luna
Aiocos Fire-Fire-Fire 120-130-130
Bardock Archer 131
Clan HattoRi-HanZo
Aiocos esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:36 PM   #7
miguelithoo
Miembro
Amo
 
Avatar de miguelithoo
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-27
Mensajes: 55
Predeterminado

A mi me paso tambien con el parche del torneo pk de potencia q mierda desde eso se daño y los de servicio siempre dicen "hemos analizado nuestro parche y esta bn, podrias intentar descargarte el ultimo parche?" q mamera.

__________________
miguelithoo esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:37 PM   #8
**Darki**xD
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de **Darki**xD
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-26
Mensajes: 572
Enviar un mensaje por MSN a joseariel1
Predeterminado

se a todos nos pasa lo mismo xD.


 


Nota::::::::::: Aicos es feo \"\"

__________________
Me Retiro
**Darki**xD esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:38 PM   #9
miguelithoo
Miembro
Amo
 
Avatar de miguelithoo
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-27
Mensajes: 55
Predeterminado

Bueno haber, quien tiene la solucion lo estamos esperando xD

__________________
miguelithoo esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 09:38 PM   #10
kvn30
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de kvn30
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-24
Mensajes: 558
Predeterminado

 i a mi tambien me sale lo mismo, pero con las ventanas abiertas que tenia pude entrar al juego...(esta casi vacio xD)


 


--


\"\" yo habia dejado 4 abiertas XD en urano  si hay algo de gente 

kvn30 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:49 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano