Retroceder   Forums > Conquista Online > Nueva Dinastía

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-06-30, 04:03 PM   #1
_*ThEGaMe*_
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 529
Enviar un mensaje por MSN a facuvecellio
Predeterminado EL TECLADO EN CONQUISTA ANDA MAL!!!!!

Acabo de llegar y veo muchas cosas xD un nuevo Chat donde hablan todos y nadie se entiende...todos besandose aun sin conocercer de esto no me kejo lo que me molesta es q cuando pregunto algo EN VEZ DE APARECER EL TIPICO SIGNO DE ?<<<<<<<<<< APARECE >>>>>>>> ESTE>>_


Y MUCHAS OTRAS TECLAS FALLIDAS ESPERO Q LO REPAREN RAPIDO POR QUE NO TIENE SENTIDO CAMBIAR LAS TECLAS GRACIAS.


Ahora intentare bajarme de nuevo el cliente aver si se soluciona.

_*ThEGaMe*_ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-30, 04:14 PM   #2
dart05
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de dart05
 
Fecha de Ingreso: 2008-03-26
Mensajes: 5
Predeterminado

preciona SHIFT+ALT para reconfigurar tu teclado precionalo una vez y compruba si no dale otra vez hasta q t salga el signo correcto .

__________________


dart05 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-30, 07:31 PM   #3
_*ThEGaMe*_
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 529
Enviar un mensaje por MSN a facuvecellio
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito pordart05

Cita:


preciona SHIFT+ALT para reconfigurar tu teclado precionalo una vez y compruba si no dale otra vez hasta q t salga el signo correcto .



Dios te bendiga tio\"\"

_*ThEGaMe*_ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-30, 08:00 PM   #4
_*ThEGaMe*_
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 529
Enviar un mensaje por MSN a facuvecellio
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito pordart05

Cita:


preciona SHIFT+ALT para reconfigurar tu teclado precionalo una vez y compruba si no dale otra vez hasta q t salga el signo correcto .


loco tengo un problema =S


cuando le doy al shift+alt se me pone bien el teclado


pero a los 2 minutos vuelve a estar como antes


es un bug o solo me pasa a mi?


por fa repondanmeee

_*ThEGaMe*_ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-30, 08:03 PM   #5
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

 TheGame reduce tu firma...

__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-07-01, 12:15 AM   #6
dart05
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de dart05
 
Fecha de Ingreso: 2008-03-26
Mensajes: 5
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porTheGame

Cita:


Tema: Originalmente escrito pordart05

Cita:


preciona SHIFT+ALT para reconfigurar tu teclado precionalo una vez y compruba si no dale otra vez hasta q t salga el signo correcto .


loco tengo un problema =S


cuando le doy al shift+alt se me pone bien el teclado


pero a los 2 minutos vuelve a estar como antes


es un bug o solo me pasa a mi?


por fa repondanmeee< ...


 


mmm q raro ps ami si me pasa eso pero con solo 1 vez q lo haga cuando inicio conquista es suficiente .. ahi si no sabria como ayudarte sory

__________________


dart05 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-07-01, 05:06 PM   #7
ecential321
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Ubicación: Ps mi casa wee!!!...
Mensajes: 1178
Enviar un mensaje por ICQ a carbon321 Enviar un mensaje por AIM a carbon321 Enviar un mensaje por MSN a carbon321 Enviar un mensaje por Yahoo  a carbon321 Enviar un mensaje por Skype™ a carbon321
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porZkinef

Cita:


 TheGame reduce tu firma...



 


que pena que entraras al tema para regañarlo ¬¬  que gacho :P

ecential321 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-07-02, 05:38 PM   #8
quelet.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de quelet.
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 579
Predeterminado

Estate tranquilo, les pasa a todos.

__________________
quelet troy124-war130-fire130
Seôreh wat110-war130-archer113
Starlight wat120-war130-troy131
********* ninja 124
-->DualSword<-- -->DualBlade<-- -->DualClub<--

-->FullSDG-5<--
quelet. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-07-02, 06:36 PM   #9
MuCheKitA
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de MuCheKitA
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-22
Mensajes: 214
Predeterminado

Si, es igual con todos. Deberian de regresarlo a como estaba \"\"

__________________

|aƒroÐiitha| [Fire] ---- [115] ---- [Subiendo]
+{Alle}+ [Troyana - Ninja] ---- [130 - 91] ---- [Vendiendola]

{~Server Estrella~}

L\'amore spacca il cuore! Spara! Spara! Spara dritto qui...qui...dritto qui...spara... (8)

Je t\'aime Alex <3



MuCheKitA esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-07-03, 02:52 PM   #10
vinceet
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de vinceet
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-12
Mensajes: 28
Predeterminado

ESo es un bug hasi se quita en el teclado da la vida real pero en conquista no

__________________
Vinceet Archer 100 Subiendo
vinceet troy 103 subiendo

vinceet esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 05:32 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano