Retroceder   Forums > Conquista Online > Reporte de Bot > Galaxia

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-09-26, 02:12 PM   #21
User88283939948
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-08-17
Mensajes: 5
Predeterminado

saludos

sentimos la tardansa en contestarte pero no es bot

gracias
User88283939948 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-09-26, 04:26 PM   #22
User17662674595
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-08-17
Mensajes: 9
很差

Cita:
Iniciado por User88283939948 Ver Mensaje
saludos

sentimos la tardansa en contestarte pero no es bot

gracias
JE JE JE OYE ESTE DIQUE QUE NO ES BOT Y QUE ESO POR ESO QUE ESE JUEGO ESTA COMO ESTA PORQUE NO HACEN NADA CON LO QUE USAN BOT Y NI PONIÉNDOLE LAS PRUEBAS ES MEJOR DEJAR EL JUEGO ESE NUNCA ABRA UN AMBIENTE LIMPIO Y SIN BOT AL PARECER
User17662674595 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-09-27, 11:13 AM   #23
Daemon
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-26
Mensajes: 186
Predeterminado

Hay que pena... los mismos de Slayers, Revenge y Latinos contestando -_-...

Obviamente hay algo raro en esos puños xD es Cofarmer, nose
__________________
Servidor Galaxia
BeoWolf3 Ninja Ninja Ninja- 130- 130- 125 ^^

Servidor Leo
BeoWolf Water Pirata Ninja 125-130-90
|Tekken| Ninja Ninja Ninja 130-130-129
Prontamente luchando contra el Cancer xDDDD
Daemon esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-09-27, 06:35 PM   #24
User34222877163
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-06
Mensajes: 59
呲牙 PENDEJO DETECTED

Cita:
Iniciado por Daemon Ver Mensaje
Hay que pena... los mismos de Slayers, Revenge y Latinos contestando -_-...

Obviamente hay algo raro en esos puños xD es Cofarmer, nose
Es Obvio que no es Bot, simplemente estan tratando de vengarse por que Yoyis si atrapó al verdadero botter del server y en este momento tienen la cuenta CERRADA.

Pero les digo que estan perdiendo el tiempo por que en el IP de yoyis nunca encontraran Bot o ya estuviera cerrada como Kitty haha..

sigan perdiendo el tiempo inútiles...

Espero que usen el Bot con principe y Adamantium solo me faltan esos dos =)
User34222877163 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-09-30, 03:39 AM   #25
rusber
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-31
Mensajes: 7
Predeterminado

BUFFFFFFFF PATELATAS CON ESE PING QUE TENIA MIJO ANTES PODÍAS SALTAR O TENDRIA QUE DAR VARIAS VECES CLICK PA PODER SALTAR CON ESE PING Y A DEMAS EL PUÑO SE PEGA A 3 PASOS PARA LOS QUE NO SABEN COMO ES LA HABILIDAD SIMPLEMENTE USTEDES VIVEN ACOMPLEJADOS SALGAN A TOMAR AIRE JAJAJAJAJA
rusber esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:48 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano