Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-01-15, 12:20 PM   #1
WatuSsi
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-15
Mensajes: 1
Predeterminado Bug en Dragon no puedo usar los Met para Nivelar un item

tengo una tizona lv 115 única 2sok sfg +2 y la quiero subir al 120 con met en dragón pero cuando se los pongo ... no se rompe la tizona ( la duración no se gasta ) no sube de nivel y el met no desaparece es serio gaste harto en la tizona soy un noob



nO CREO QUE SEA PROBLEMA DEL CLIENTE O DEL PC PORQUE SE LA PASE A UN AMIGO Y LE PASAVA LO MISMO QUE AMI

Última edición por WatuSsi; 2011-01-15 a las 12:34 PM.
WatuSsi esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 12:25 PM   #2
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

Cita:
Iniciado por WatuSsi Ver Mensaje
tengo una tizona lv 115 única 2sok sfg +2 y la quiero subir al 120 con met en dragón pero cuando se los pongo ... no se rompe la tizona ( la duración no se gasta ) no sube de nivel y el met no desaparece es serio gaste harto en la tizona soy un noob
Bueno amigo ese es el peor de los but , y pasa cuando tienes un window pirata y una versión del conquista viejo pirateado , te aconsejo que formatees la pc y compras un window original y entra a la pagina de conquista y descarga el cliente de paga para que no tengas mas but de esos o simplemente después del LV 115 todas las armas suben de LV con DBs y no con met ,tu sabrás a cual de las 2opciones hacerle caso
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 02:15 PM   #3
Sehnsucht
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sehnsucht
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-15
Mensajes: 610
Predeterminado

suben con mets todas las armas hasta el 115, menos arco que sube hasta 120 con mets las demas piden DB del 115 al 120
__________________
_EvO_ = Wat - Wat - Wat = 121 130 133 El mejor re vividor y buen mata fires xD
Sehnsucht = Ninja - War -Fire- Warr - Water - Warr - Troy - Warr - Fire - Monje - War - Fire= 130 130 134 y subiendo
set: Potencia 264 (probador de reencarnaciones y combinaciones xD )


bicho ql xD le pegue como 4 veces al pc pa matarlo xD
Sehnsucht esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 08:11 PM   #4
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4758
Predeterminado

ya todos lo dijeron despues del 115 toda arma menos arco suben con db en merca ...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 09:13 PM   #5
S.O.A.D
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de S.O.A.D
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-18
Ubicación: En el ciber mas cercano a tu casa
Mensajes: 132
Predeterminado

Cita:
Iniciado por taositaxDxD Ver Mensaje
ya todos lo dijeron despues del 115 toda arma menos arco suben con db en merca ...
Mmm yo tengo mis dudas sobre esto , hace unos dias me sente a agarrar un poco de suerte , solo lo deje ay y me aleje de la pc , cuando regrese tenia 1 hora y algo de bendicion o suerte , fui a dragon y le meti mets a mi escudo 115 y este subio a 120 como al 4to met. habria ke comprobar esto , por ke a muchos les pasa.
__________________
Me retiro de esta mierda de juego GMs Hijos de puta ke nunca vi en mi vida.
Lagg o Retraso... Bots por donde vayan , hasta en faisanes, Mejor me voy de esta vaina y me sako una platica ke me cae bien CHAUUUUUUUUUU
S.O.A.D esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 09:29 PM   #6
Sehnsucht
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sehnsucht
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-15
Mensajes: 610
Predeterminado

Cita:
Iniciado por S.O.A.D Ver Mensaje
Mmm yo tengo mis dudas sobre esto , hace unos dias me sente a agarrar un poco de suerte , solo lo deje ay y me aleje de la pc , cuando regrese tenia 1 hora y algo de bendicion o suerte , fui a dragon y le meti mets a mi escudo 115 y este subio a 120 como al 4to met. habria ke comprobar esto , por ke a muchos les pasa.
el escudo es 110 =/ no 115 eh = sube con mets
__________________
_EvO_ = Wat - Wat - Wat = 121 130 133 El mejor re vividor y buen mata fires xD
Sehnsucht = Ninja - War -Fire- Warr - Water - Warr - Troy - Warr - Fire - Monje - War - Fire= 130 130 134 y subiendo
set: Potencia 264 (probador de reencarnaciones y combinaciones xD )


bicho ql xD le pegue como 4 veces al pc pa matarlo xD
Sehnsucht esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 09:35 PM   #7
User132562363247
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-15
Mensajes: 1139
Predeterminado

Cita:
Iniciado por S.O.A.D Ver Mensaje
Mmm yo tengo mis dudas sobre esto , hace unos dias me sente a agarrar un poco de suerte , solo lo deje ay y me aleje de la pc , cuando regrese tenia 1 hora y algo de bendicion o suerte , fui a dragon y le meti mets a mi escudo 115 y este subio a 120 como al 4to met. habria ke comprobar esto , por ke a muchos les pasa.
Yo hice algo parecido. Tenia escudo S+6 2 sdg 120, lo renaci -1 lo hice -3, le baje el dura a 1/1, le meti como 40 mets, nunca subio.
Gaste muchisimo oro y mets, me harte fui le meti la db en merca, quedo 120 dura 1/1. Lo repare a 1/37 me salio casi 5kk. Despues lo deje romper de nuevo (para no bajar el dura al repararlo) y le meti los 5 mets.
ESTABA RE CALIENTE!!!! PARA PEOR A LA SEMANA LO VENDI!
Es cuestion de suerte. Mi armor S+6 110 subio con 1 met, jaja!
User132562363247 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 10:46 PM   #8
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

Cita:
Iniciado por shagrash Ver Mensaje
suben con mets todas las armas hasta el 115, menos arco que sube hasta 120 con mets las demas piden DB del 115 al 120
Cita:
Iniciado por taositaxDxD Ver Mensaje
ya todos lo dijeron despues del 115 toda arma menos arco suben con db en merca ...
por que siempre repiten lo que ya esta escrito?
xConax esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 10:54 PM   #9
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4758
Predeterminado

Cita:
Iniciado por S.O.A.D Ver Mensaje
Mmm yo tengo mis dudas sobre esto , hace unos dias me sente a agarrar un poco de suerte , solo lo deje ay y me aleje de la pc , cuando regrese tenia 1 hora y algo de bendicion o suerte , fui a dragon y le meti mets a mi escudo 115 y este subio a 120 como al 4to met. habria ke comprobar esto , por ke a muchos les pasa.
no hay escudo 115... y en el caso del escuco es muy distinto a las armas aunque el escudo tambien este considerado arma se sube igual q los trajes a puro met en dragon pero si pruevas con tizonas, armas de una y dos manos veras q no se puede
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-15, 11:24 PM   #10
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

la verdad no sabia que podia subir el escudo al 120 com met entonces
a tner escudo 120 se ha dicho ^^
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 11:54 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano