Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-05-15, 12:30 AM   #1
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
问题 como hago tamaño espesifico para las imagenes?

porfa si son tan amables necesito ke me digan ke programa puedo usar para hacer una imagen de un tamaño espesifico, tengo hasta las medidas exactas y la necesito en archivo JPEG
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 12:33 AM   #2
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DARTH
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Ubicación: Colima†Mexico
Mensajes: 2306
Enviar un mensaje por MSN a osolorzanoninja
Predeterminado

Facil

corel o photo shoop

Tu aces tus firmas y no sabes con que programas???? ¬¬
__________________
DARTH esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 12:37 AM   #3
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Photoshop, Paint, Etc.

Cualquier programa editor de imágenes.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 12:45 AM   #4
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Yo para re-tamañar (si, re-tamañar, palabra mía xD) uso el Paint.Net (de hecho ese uso para hacer mis firmas) nada mas seleccionas toda la imagen y pues.... le mueves el tamaño hay con el raton xD?, no se hace feo ni nada como con el paint.

Y para el tamaño de la pantalla pues le das a imagen y luego a Modificar tamaño del lienzo.. (REPITO: YO uso Paint.Net, pero es muy parecido al photoshop por ejemplo..)
PD: Con el photoshop y/o Paint.Net puedes escoger en que formato quieres la imagen, si jpeg, bpm, etc, etc.

PD-2: SI, no se explicar, ni yo me entendi xD
__________________

Última edición por Jawbreaker; 2010-05-15 a las 12:50 AM.
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 01:56 AM   #5
Emiliano Zapata
封禁用户
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-14
Ubicación: San Miguel Anenecuilco, Morelos
Mensajes: 25
Enviar un mensaje por MSN a zapatavive Enviar un mensaje por Yahoo  a zapatavive Enviar un mensaje por Skype™ a zapatavive
Predeterminado

Cita:
wendy
pues yo la mia la cambie de tamaño con el jotoshop...
pero no me dio el tamaño deseado xD
es que ni lo se usar...
queria de tamaño 800x200 como esta en el reglamento pero
al momento de poner 800 me mandaba a un imagen exagerada y cuando le puse 200 en la parte de abajo me dio esta...
hehehe suerte...

dicen que http://photobucket.com/ es una gran opción, a mi no me consta...

Cita:
Iniciado por DARTH Ver Mensaje
Facil

corel o photo shoop

Tu aces tus firmas y no sabes con que programas???? ¬¬
hahaha DARTH we ya bajale...
tas como amargado...
recuerda que ya hay ''control'' en el foro asi que no te agarre una sanción de sorpresa
Emiliano Zapata esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 03:11 AM   #6
enrikesz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Ubicación: México
Mensajes: 2937
Enviar un mensaje por ICQ a enrikeds Enviar un mensaje por AIM a enrikeds Enviar un mensaje por MSN a enrikeds Enviar un mensaje por Yahoo  a enrikeds Enviar un mensaje por Skype™ a enrikeds
Predeterminado

Con el Fotoshop..

Imagen -> Tamaño de Imagen, le pones el ancho y la altura en pixeles.
enrikesz esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 11:04 AM   #7
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

jeje mis firmas las hago con tamaño ke sea... solo copio y pego de power point
y modifico el tamaño en power point hasta ke paresca una firma pero ahorita tengo una medida ke usar y no pienso estar creando archivos todo el tiempo hasta ke me den esos numeros... aparte de ke la imagen es enorme
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 11:16 AM   #8
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

oohh gracias enrikez ^^ miren amigos xD tengo un inconveniente, no se como ver la pantalla mas grande en paint y me cuesta hacer la imagen mas grande
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 12:15 PM   #9
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DARTH
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Ubicación: Colima†Mexico
Mensajes: 2306
Enviar un mensaje por MSN a osolorzanoninja
Predeterminado

Cita:
Iniciado por wendy Ver Mensaje
oohh gracias enrikez ^^ miren amigos xD tengo un inconveniente, no se como ver la pantalla mas grande en paint y me cuesta hacer la imagen mas grande
Lo que pasa que eres una n00b.........¬¬
__________________
DARTH esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-15, 04:32 PM   #10
nande
Miembro
Majestad
 
Avatar de nande
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-21
Mensajes: 95
Predeterminado

jajajajajajjajajajajajajajajaja, wendy, pero no te kedes asi, haablaaaaaa, jajajajajajaja
nande esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:31 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano