返回   Forums > Conquista Online > Propuesta

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2009-05-16, 07:50 PM   #11
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Zkinef™ 的头像
 
注册日期: 2008-05-11
住址: ¡Viva México cabrones!
帖子: 6,089
默认

 Segun las fotos de navas, primero pondran mas arbolitos en los mapas en especial en Ave, luego vendran los caballos...


o  al revez?

__________________
Amazeing!
Zkinef™ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-16, 07:58 PM   #12
AlejandroElGrande
Miembro
Amo
 
AlejandroElGrande 的头像
 
注册日期: 2009-04-21
帖子: 88
默认

JAJAJA ZKINEF K OBSERVADOR ERES!!!! PERO CREO K LOS CABALLOS SE CONPRARAN EN CPS POR UN PRECIO MUY ALTO!! CONOSIENDO

AlejandroElGrande 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-17, 03:05 PM   #13
NaVAs
Super Moderador
Majestad
 
NaVAs 的头像
 
注册日期: 2009-03-24
帖子: 872
默认

Tema: Originalmente escrito porsarlyna

引用:


Una pregunta NaVaS, ojala si la leas: Es cierto que los caballos son solo para los VIPs??


EDITO: Ah si ya, me fijo en las fotos y no sale VIP ^^. Entonces era todo mentira que dicen, es para todos no?jejeje


[color=red]Este mensaje ha sido modificado en2009-05-14-23:39:09por sarlyna![/col ...


Sí le contesto que el caballo es algo para todos, se puede conseguir caballo gratis haciendo una tarea sencilla, pero como otras cosas, si quiere mejorarlo, poniendolo +1 hasta +12, hace falta pagar... pero en Conquer Chino, un caballo +1 solamente cuesta 12 CPs, lo que supongo que es algo barato, eh...


y los caballos tienen razas distintas, con colores difentes, lo que puede ocurrir al ser compuesto...pero no tiene calidades como los items como normal, refinado o super, tampoco se le puede abril socks a los caballos...y al componer los caballos, solamente permite la composicion de caballo-caballo, los caballos no pueden ser compuestos con piedras...


me explico?


Este mensaje ha sido modificado en2009-05-17-21:09:32por NaVAs!
NaVAs 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-17, 03:57 PM   #14
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Zkinef™ 的头像
 
注册日期: 2008-05-11
住址: ¡Viva México cabrones!
帖子: 6,089
默认

Tema: Originalmente escrito porNaVAs

引用:


Sí le contesto que el caballo es algo para todos, se puede conseguir caballo gratis haciendo una tarea sencilla, pero como otras cosas, si quiere mejorarlo, poniendolo +1 hasta +12, hace falta pagar... pero en Conquer Chino, un caballo +1 solamente cuesta 12 CPs, lo que supongo que es algo barato, eh...





y los caballos tienen razas distintas, con colores difentes, lo que puede ocurrir al ser compuesto...pero no tiene calidades como los items como normal, refinado o super, tampoco se le puede abril socks a los caballos...y al componer los caballos, solamente permite la composicion de caballo-caballo, los caballos no pueden ser compuestos con piedras...





me explico?



 


Felicidades!


Esa informacion es la ke muchos buscabamos... gracias por los detalles ^^

__________________
Amazeing!
Zkinef™ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-17, 03:58 PM   #15
*Ricky*
Miembro Avanzado
Majestad
 
*Ricky* 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 2,498
默认

 bien! quest, toma jaja caballito gratis ^^ por cierto navas, supongo que esa misión se podrá hacer más de una vez verdad? Porque como conseguimos más caballos para la composición?

__________________
www.espmmo.com<----- ¡Encuentra tu juego online favorito! ¡Tiene foro!



*Ricky* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-17, 04:26 PM   #16
9898987
Miembro Primario
Artesano
 
9898987 的头像
 
注册日期: 2009-01-19
帖子: 7
默认

pues si estaria padre para no andar caminan en la ciudades jejej

9898987 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-17, 05:02 PM   #17
May Lee Fong
Miembro Avanzado
Majestad
 
May Lee Fong 的头像
 
注册日期: 2008-01-24
帖子: 689
发送 MSN 消息给 maylee
默认

si entendi bien ... si pones a 2 caballos +1 a fornicar te sale uno +2 XD

__________________

Misha Lee 130-132 casi 132 y ninja T-T
Xia Fei Lee 130 - 107
May Lee 125 - 120 (perezosilla)
Shiori Lee 110 - 122 Water full sanadora (una farma andante XD)
May Lee Fong 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-18, 09:40 AM   #18
JnC
Miembro Avanzado
Majestad
 
JnC 的头像
 
注册日期: 2008-12-18
帖子: 150
默认

y se encuentran caballos+1 botados en el piso durmiendo???que es esa mierda jajaja

JnC 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-18, 09:50 AM   #19
sarlyna
Moderador
Majestad
 
sarlyna 的头像
 
注册日期: 2008-01-25
帖子: 2,750
默认

Como conseguimos caballos +1? Bueno a ver si lo ponen en tienda Cps xD y luego que salgan barato vendiendo en mercado ^^

__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-05-18, 10:30 AM   #20
TareqX
Miembro
Maestro
 
TareqX 的头像
 
注册日期: 2009-04-10
帖子: 39
默认

Se pasan gente lso caballos como se ha visto en unas fotos estan en el establo seguramente los tendras que comprar lo de la mision esta genial pero para que la vas a hacer mas e una vez si el caballo que te van a dar va a ser +0?  lo mejor se esperan o k alguien que sepa mucho del tema que nos vaya comentando como va si el color define la potencia que te dan si abra supercaballos y cosas asi...





Yo me pido el pony volador !!! xD

TareqX 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 07:56 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.