![]() |
|
![]() |
#1 |
Miembro Primario
Aprendiz
注册日期: 2012-06-14
帖子: 4
|
![]() MI GENTE DE REPUBLICA DOMINICANA COMPRO MONJE 130 FULL DATOS SIN SET EN REP DOM PAGO 1,000 PESOS MAS IPOD SHUFFLE (PERO ESTA BLOQUEADO) y CADENA DE PLATA OOO Y TM DOY 500CPS POR EL MONK MAS INFO LLAMEN AL 809 226 0163 PREGUNTEN POR RAMON ANTONIO NO HABLEN CON NADIE QUE NO SEA YO VIVO EN SANTIAGO GURABO DETRAS DE TWO WAY Y TENGO 13 AÑOS YA SAVEN HABLENME DEJEN MENSAGE AL EMAIL: dakar01@live.com
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2011-07-13
帖子: 270
|
![]() 引用:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Miembro Primario
Aprendiz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2008-04-17
住址: Lleida, Catalunya
帖子: 878
|
![]() dios la gente, dando sus vidas por una mierda de pj... mira que dar un ipod, nombre real, telefono, direccion, y hasta correo por un puto simple pj.
Mira te deseo que te haceen la cuenta solo para que te des cuenta del error que hiciste al dar tantas cosas reales por una basura de cosa informatica, que no es ni de tu propiedad JAJAJAJAJA
SERVER LUNA----Áyâx (antiguo Resdek)----water 127----war 130----pirata 137 Mencion especial a bahalan, mi pj mas antiguo :P Los ultimos 4 años dignificando al war, para pasar a ser pirata hasta mi retirada. Oficialmente retirado. Hora de un cambio real, me encontrareis en Guild Wars 2, servidor Baruch Bay. Clan ValquiriA. Es hora de volver loca a la gente con mi mesmer MUAJAJAJA |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Miembro Primario
Aprendiz
|
![]() ps men SI SE VA DE CONQUISTA EN MESES DEME SU PJ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
|
![]() dejalo esta chico, y cierto los pjs no son de nosotros sonde TQ la empresa