Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-01-21, 11:53 PM   #11
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

Primero deciros a todos que hay una cosa que se llama coma (,) si escribís así los gms no os van a entender una mierda.

Segunda cosa alli hoy es domingo, así que hasta mañana nada de nada...
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 11:55 PM   #12
romte10
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Mensajes: 1
Predeterminado

Tengo el mismo problema Error Base (54) o algo asi, intente entrar en mi cuenta y sale eso, y eso que nunca use bots ni robots o algo parecido, porfavor, alguien que solucione este problema
romte10 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 11:59 PM   #13
User21868596342
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Mensajes: 4
Predeterminado

Me han comentado que también está pasando en el conquista inglés, y en el árabe creo que también... Ahora lo miraré por que tengo el inglés instalado en el otro ordenador. Si es así, es un error de TQ, nada nuevo, vamos... Tocará esperar a que lo arreglen. Acabo de ver que me pasa con más de un pj además (con una que hace meses y meses que no entro) así que tiene razon luneta (es asi el nombre? ahora no lo puedo mirar jeje perdona si me equivoco) no es baneo.

Otro error más... ):
User21868596342 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:04 AM   #14
User94196979914
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-01
Mensajes: 14
Predeterminado

A MI TAMBN ME PASO LO MISMO CON UNA CUENTA Y NO SE QUE HACER CADA VEZ QUE ENTRO SALE " DATO BASE ERROR 54 " ARREGLEN ESO QUE LE PASO AL PJ MAS FUERTE QUE TENGO.

SERVER GALAXIA
BlAZeR-------- ninja - ninja - ninja >>> lvl 129
User94196979914 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:10 AM   #15
darkpanda
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-19
Ubicación: buenos aires , argentina
Mensajes: 140
Predeterminado

pero son las cuentas del servidor español echas , pero si haces una cuenta en el servidor en ingles si te deja entar , que puede pasar algo en el servidor de español que no deja entrar las cuentas . que al gun gm o adims dija en la pagina que esta pasando con las cuentas en el servidor de español y por que no deja entar , no es el servidor sol , es todo los servidores me pasa lo mismo y que algun gm dija que esta pasando y para cuando va a estar solucinado y tambien como paso con el otro juego de tq que era español el zero español que lo cerrado y espero que el conquista no pase eso que lo cierren , es que me hacen pesar eso , por que el servidor español no te deja entar si haces la cuenta ahi y si la haces en el servidor ingles si te deja entar normalmente .
darkpanda esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:13 AM   #16
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

No os enrolléis, q luego los Gms no se enteran (repito)

Y vuelvo a repetir tambien, es domingo en china... hasta mñn nada de nada...
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:23 AM   #17
User94196979914
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-01
Mensajes: 14
Predeterminado

SI UNO VUELVE A INSTALAR EL GAME SE SOLUCIONARA ESE ERROR ??
User94196979914 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:29 AM   #18
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User94196979914 Ver Mensaje
SI UNO VUELVE A INSTALAR EL GAME SE SOLUCIONARA ESE ERROR ??
No, porque solo pasa con determinados pjs, no es problema del ordenador ni del juego instalado. Es problema de la base de datos de conquista
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:45 AM   #19
Nico~
Miembro
Maestro
 
Avatar de Nico~
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-18
Mensajes: 38
Predeterminado Ayuda GM

Ami tambien me pasa eso del error 54, lo raro es que con mi pj pricipal y otro bien armado que tengo entra normal, pero con todas las demas cuentas no entra. Tambien tengo instalado el conquista ingles y en ese entra normal. Que algun GM hable.

Última edición por Nico~; 2012-01-22 a las 12:51 AM.
Nico~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:53 AM   #20
victorz
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de victorz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Ubicación: colombia
Mensajes: 6
Predeterminado

y no saben por cuanto tiempo
victorz esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
entrar, error, juego

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:16 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano