返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2013-04-02, 07:07 PM   #1
177850
Miembro Primario
Experto
 
注册日期: 2009-10-09
帖子: 10
默认 Tira servidor al entrar

Tengo un problema al entrar a conquitaa me tira el server no duro ni 1 o 2 minutos conectadoo que sera? alguien sabe? error de mi pc noo creo ni de mi internet anda muyyy rapido y bien y boot pues lo dejo a su criterio llebo 1 semana 1/2 asiii =( y solo entro un ratito y me tira y voy a cybers y ando conectado como si nada espero respuestas saludos
177850 当前离线   回复时引用此帖
旧 2013-04-03, 03:11 AM   #2
ONEAL
Miembro Avanzado
Majestad
 
ONEAL 的头像
 
注册日期: 2011-07-13
帖子: 270
默认

引用:
作者: 177850 查看帖子
Tengo un problema al entrar a conquitaa me tira el server no duro ni 1 o 2 minutos conectadoo que sera? alguien sabe? error de mi pc noo creo ni de mi internet anda muyyy rapido y bien y boot pues lo dejo a su criterio llebo 1 semana 1/2 asiii =( y solo entro un ratito y me tira y voy a cybers y ando conectado como si nada espero respuestas saludos
Pues parece que el problema lo tiene tu pc trata de descargar el juego e instalarlo...
ONEAL 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 07:21 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.