Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-08-03, 02:21 PM   #1
stephany
Miembro
Maestro
 
Avatar de stephany
 
Fecha de Ingreso: 2009-05-09
Mensajes: 33
Predeterminado Varias Dudas

Hola! Mi nombre es Stephany no se si estoy posteando donde deberia pero esque no se mucho de esto.
Bueno primero quisiera que me pudieran responder si es verdad que ya se puede hacer casa lvl 3 y si es así cómo?
También quisiera que me dijeran en qué cambia que uno renasca en el nivel 120 o en el 130?
Otra cosita Si soy archer en mi primer vida y renasco al 125 y despues en mi segunda vida soy de nuevo archer cuando llego al 125 y paso al 126 en mis dos vidas sube mi nivel?
Y lo ultimo ahora si xD, si me quito mi Set al renacer cuando renasco en la misma profesión me dan de nuevo las tareas para equipamiento?

Bueno chicos y chicas espero me puedan responder.
Besitos.

P. D. Se que soy chocosita pero me podrian decir ocmo se pone ese mensaje secundario abajo de lo que uno postea? algo asi com la firma del usser.

Gracias.
(K)
stephany esta offline  
Antiguo 2010-08-03, 02:33 PM   #2
~Uziel~
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Uziel~
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-21
Mensajes: 100
Predeterminado

1: segun las casas 3 y 4 ya deberian estar activadas,pero realmente solo los gm's sabran para cuando sera eso

2:La diferencia de renacer al 120 y 130 es que al renacer y llegar de nuevo al 130 tendras mas puntos para distribuir y si eres archer eso te ayuda ya que podras ponerte un poco mas de puntos en vida

3:si renaces 125, hasta ahi llega,osea que si renaces 125 en tu renacimiento si vas subiendo mas del 125 te ayuda a obtener puntos, yo te recomiendo que renascas al 130 ahora es mucho mas facil subir con tantas quest que hay ya( esta no se si em explique bien xD)

4; que yo sepa no se pueden volver hacer las quest de equipamiento si renaces en lo mis,o ( yo lo intente tiempo atras,ahora no se) pero si renaces en otra profesion si puedes hacer las misiones

Lo de la firma no se xd no soy muy activo en el foro normalmente solo entro a leer las mensadas que se dicen o hacen aca algunas personas
__________________
Cuando alguien te entregue su corazon cuidalo mas que al tuyo,
quizas dejaron de darselo a otra persona para entregartelo a ti.
Si tiene alguna herida en vez de abrirla mas ayuda a cicatrizarla!!! ♥
~Uziel~ esta offline  
Antiguo 2010-08-03, 03:23 PM   #3
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Cita:
Iniciado por stephany Ver Mensaje
Hola! Mi nombre es Stephany no se si estoy posteando donde deberia pero esque no se mucho de esto.
Bueno primero quisiera que me pudieran responder si es verdad que ya se puede hacer casa lvl 3 y si es así cómo?
También quisiera que me dijeran en qué cambia que uno renasca en el nivel 120 o en el 130?
Otra cosita Si soy archer en mi primer vida y renasco al 125 y despues en mi segunda vida soy de nuevo archer cuando llego al 125 y paso al 126 en mis dos vidas sube mi nivel?
Y lo ultimo ahora si xD, si me quito mi Set al renacer cuando renasco en la misma profesión me dan de nuevo las tareas para equipamiento?

Bueno chicos y chicas espero me puedan responder.
Besitos.

P. D. Se que soy chocosita pero me podrian decir ocmo se pone ese mensaje secundario abajo de lo que uno postea? algo asi com la firma del usser.

Gracias.
(K)
1.- Creo que si que esta la casa nivel 3, o tendria que estar y la quest la puedes encontrar en este link: http://conquista.91.com/content/2010...91631327.shtml
(Bueno aunque ahora leyendo de nuevo la noticia no me queda claro si tendria que estar ya o no, no lo se, no lo he probado peor la quest es esa xD)

2.- Creo que al renacer al 130 en vez de al 120 ganas 55 puntos que cuando renazcas los podras poner donde quieras. Pero si renaces al 125 solo ganas 15 de estos puntos http://conquista.91.com/guide/reborn/advantages.shtml

3.- Si eres arquero 125 y renaces en arquero y subes asta el 126 no sube en tus dos "vidas" o sea que tu serias un Arquero(125)-Arquero(126) yo por ejemplo tengo un Ninja(130)-Guerrero(130)-TaoistaDeAgua(135).

Para mas detalles del renacimiento mira esta pagina http://conquista.91.com/guide/1reborn.shtml

4.- No lo se si renaciendo en la misma clase puedes hacer dos veces las tareas de equipamiento, sinceramente no lo he probado pero si renaces en clases diferentes seguro que si.

5.- Lo de la firma se hace de la siguiente forma:
  • En el foro ves arriba donde pone Panel de Control.
  • Opciones y Configuracion --> Modificar la firma.
  • Y alli pones lo que quieras, y si quieres puedes hacer una vista previa de la firma antes de darle a Aceptar.

Espero haver resuelto tus dudas xDxD
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline  
Antiguo 2010-08-03, 03:26 PM   #4
J.J.GARCIA
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de J.J.GARCIA
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-11
Ubicación: MAZATLAN,SINALOA,MEXICO.
Mensajes: 394
Predeterminado

1-CREO QUE TODAVIA NO ESTAN LAS CASAS LV 3 Y 4.
2-LA DIFERENCIA DE RENACER 125 Y 130 SOLOMENTE ES QUE AL 130 TENDRAS MAS PUNTOS.
3-SI SE PUEDEN HACER NUEVAMENTE CUANDO RENACES LAS TAREAS DE EQUIPAMIENTO(LO SE PORQUE SOY NINJA X3 Y LAS E ECHO 3 VESES).
4- VAS A PANEL DE CONTROL, A LA IZQUIERDA APARECERA UNA OPCION QUE DICE MODIFICAR FIRMA Y AHI PONES LO QUE QUIERES QUE SALGA Y AL ULTIMO LE PONES GUARDAR FIRMA Y LISTO.
__________________
BoReAs
TIERRA
NINJA-NINJA-NINJA
130-130-135
Y OTROS MAS POR AHI

¡VIVA SINALOA!............ Y PURO MAZATLAN COMPAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
J.J.GARCIA esta offline  
Antiguo 2010-08-03, 11:16 PM   #5
stephany
Miembro
Maestro
 
Avatar de stephany
 
Fecha de Ingreso: 2009-05-09
Mensajes: 33
Predeterminado

Cita:
Iniciado por MOSTER Ver Mensaje
1-CREO QUE TODAVIA NO ESTAN LAS CASAS LV 3 Y 4.
2-LA DIFERENCIA DE RENACER 125 Y 130 SOLOMENTE ES QUE AL 130 TENDRAS MAS PUNTOS.
3-SI SE PUEDEN HACER NUEVAMENTE CUANDO RENACES LAS TAREAS DE EQUIPAMIENTO(LO SE PORQUE SOY NINJA X3 Y LAS E ECHO 3 VESES).
4- VAS A PANEL DE CONTROL, A LA IZQUIERDA APARECERA UNA OPCION QUE DICE MODIFICAR FIRMA Y AHI PONES LO QUE QUIERES QUE SALGA Y AL ULTIMO LE PONES GUARDAR FIRMA Y LISTO.
Gracias fuiste de gran ayuda en pregunta 3 y en la 4 lo agradesco de verdad.
Por cierto también soy Mexicana xD, solo que soy de Guerrero.
Saludos.
stephany esta offline  
Antiguo 2010-08-03, 11:19 PM   #6
stephany
Miembro
Maestro
 
Avatar de stephany
 
Fecha de Ingreso: 2009-05-09
Mensajes: 33
Predeterminado

Cita:
Iniciado por adriamt Ver Mensaje
1.- Creo que si que esta la casa nivel 3, o tendria que estar y la quest la puedes encontrar en este link: http://conquista.91.com/content/2010...91631327.shtml
(Bueno aunque ahora leyendo de nuevo la noticia no me queda claro si tendria que estar ya o no, no lo se, no lo he probado peor la quest es esa xD)

2.- Creo que al renacer al 130 en vez de al 120 ganas 55 puntos que cuando renazcas los podras poner donde quieras. Pero si renaces al 125 solo ganas 15 de estos puntos http://conquista.91.com/guide/reborn/advantages.shtml

3.- Si eres arquero 125 y renaces en arquero y subes asta el 126 no sube en tus dos "vidas" o sea que tu serias un Arquero(125)-Arquero(126) yo por ejemplo tengo un Ninja(130)-Guerrero(130)-TaoistaDeAgua(135).

Para mas detalles del renacimiento mira esta pagina http://conquista.91.com/guide/1reborn.shtml

4.- No lo se si renaciendo en la misma clase puedes hacer dos veces las tareas de equipamiento, sinceramente no lo he probado pero si renaces en clases diferentes seguro que si.

5.- Lo de la firma se hace de la siguiente forma:
  • En el foro ves arriba donde pone Panel de Control.
  • Opciones y Configuracion --> Modificar la firma.
  • Y alli pones lo que quieras, y si quieres puedes hacer una vista previa de la firma antes de darle a Aceptar.

Espero haver resuelto tus dudas xDxD
Gracias tus respuestas 3 y 5 me han ayudado mucho.
Agradesco tu tiempo, los links ya los conocia pero no los entendia bien algunos.
Se te agradece amix.
stephany esta offline  
Antiguo 2010-08-03, 11:21 PM   #7
stephany
Miembro
Maestro
 
Avatar de stephany
 
Fecha de Ingreso: 2009-05-09
Mensajes: 33
Predeterminado

Cita:
Iniciado por uziel Ver Mensaje
1: segun las casas 3 y 4 ya deberian estar activadas,pero realmente solo los gm's sabran para cuando sera eso

2:La diferencia de renacer al 120 y 130 es que al renacer y llegar de nuevo al 130 tendras mas puntos para distribuir y si eres archer eso te ayuda ya que podras ponerte un poco mas de puntos en vida

3:si renaces 125, hasta ahi llega,osea que si renaces 125 en tu renacimiento si vas subiendo mas del 125 te ayuda a obtener puntos, yo te recomiendo que renascas al 130 ahora es mucho mas facil subir con tantas quest que hay ya( esta no se si em explique bien xD)

4; que yo sepa no se pueden volver hacer las quest de equipamiento si renaces en lo mis,o ( yo lo intente tiempo atras,ahora no se) pero si renaces en otra profesion si puedes hacer las misiones

Lo de la firma no se xd no soy muy activo en el foro normalmente solo entro a leer las mensadas que se dicen o hacen aca algunas personas
Gracias amix, tu respuesta 2 y la de la firma son una pasadota me han servido a mil.
Agradesco tu tiempo y espero algun día corresponder
stephany esta offline  
Antiguo 2010-08-09, 06:52 PM   #8
enamoradodesweet
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de enamoradodesweet
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-27
Mensajes: 15
Predeterminado

yo no se como poner un tema en el foro, por eso necesito q me ayuden a hacer la tarea de la orquidea

yo siembro la semilla y voy a las coordenadas q me dicen en dragon, pero no se q hacer cuando estoy al frente de los cristales de rocio

me ayudan, please??
enamoradodesweet esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
casa nivel 3, renacimiento

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:10 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano