Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-08-10, 05:45 AM   #1
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado 3D Modelos????

Alguien sabe para qué sirve esta nueva función que aparece en Opción????

Si ya lo postearon, lo siento, no lo encontré...
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-11, 09:19 PM   #2
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

En serio nadie ha visto para qué sirve???

=S
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-12, 06:04 PM   #3
LaParca
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LaParca
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-08
Ubicación: Rep.Dom.
Mensajes: 448
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Adunakhor Ver Mensaje
En serio nadie ha visto para qué sirve???

=S
Ni idea, yo creí que era para ocultar el Frack de Arma, el Alma Santa etc, etc, pero cuando pongo una opción no pasa nada...
__________________

$&*The^Dark*&$: Archer 130 - Troy 130 - Archer 130 - Reencarnado en Ninja - War - Archer - Re-Reencarnado [O como quieran llamarle] en Ninja - War - Fire (Ahora 130 - 130 - 132)
~La|Parca~: Ninja 130 - Ninja 130 - Ninja 129 ( 99.200 EXP y No lo subiré mas por un tiempo ).
Server: Luna.
[Temporalmente retirado... Hasta que arreglen el lag y los bots...(Si, lo sé, estaré retirado por un laaargo tiempo)...]
LaParca esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-13, 04:40 AM   #4
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

no es TAN nueva.... tiene como minimo 3 meses pero nunca a echo nada especial xD o al menos no que lo note, al principio pense que era bug por el skin que tengo pero ps preguntando me di cuenta que muchos o no se habian dado cuenta o tampoco sabian para que sirve....


por cierto, recorde un msj que salia en una quest donde un elefante de tq salia a tirar regalos por dragon; "tq trabaja en conquista 3d pero necesitamos mas esclavos" o algo parecido xD
__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-13, 03:27 PM   #5
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

cuando la activan sirve para ver solamente las opciones que aparecen ahi alma santa frac etc XD yo la dejo en armas porque asi quito las almas santas XD y no tengo tanto lag (ni yo me la crei con lo del lag)
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-13, 08:40 PM   #6
Áyâx
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Áyâx
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-17
Ubicación: Lleida, Catalunya
Mensajes: 878
Predeterminado

sirve para eliminar animaciones de armas, almas santas, bendicion, halos...
el numero que pones es el numero de animaciones que se necesitan en tu pantalla para que se active, por ejemplo, si pones 20, se activara esta opcion cuando llegue a esta cifra (un pj con 2 armas y bendicion cuenta como 3) y asi, supuestamente, no se tendra tanto lag
__________________
SERVER LUNA----Áyâx (antiguo Resdek)----water 127----war 130----pirata 137

Mencion especial a bahalan, mi pj mas antiguo :P

Los ultimos 4 años dignificando al war, para pasar a ser pirata hasta mi retirada.

Oficialmente retirado.

Hora de un cambio real, me encontrareis en Guild Wars 2, servidor Baruch Bay. Clan ValquiriA.

Es hora de volver loca a la gente con mi mesmer MUAJAJAJA
Áyâx esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-13, 08:46 PM   #7
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

yo una vez le puse 20 y como dice bahalan se ve menos animaciones pero sobre el lag... Creo me dio mas lag porq me botaba el servidor muy seguido
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-18, 05:03 AM   #8
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Cita:
Iniciado por bahalan Ver Mensaje
sirve para eliminar animaciones de armas, almas santas, bendicion, halos...
el numero que pones es el numero de animaciones que se necesitan en tu pantalla para que se active, por ejemplo, si pones 20, se activara esta opcion cuando llegue a esta cifra (un pj con 2 armas y bendicion cuenta como 3) y asi, supuestamente, no se tendra tanto lag
Feo, la verdad no te entiendo bien... pero lo que me interesa saber es cuánto tengo que poner para que el juego me corra mejor...

Porque la verdad es que desde hace unos 4 o 5 parches, el juego me corre muy lento... no es lag... sino que el juego en si corre lento, como si tuviera muchos programas ejecutándose... es insoportable... hasta formateé mi PC pensando que el problema era mi máquina, pero sigue igual...
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-20, 04:14 PM   #9
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Respondan!!!!
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-23, 01:37 AM   #10
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Es importante!
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:05 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano