Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-06-07, 11:12 PM   #1
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-29
Mensajes: 18
Predeterminado problema CON CONQUISTA 2.0 NO ME FUNCIONA

para empezar disculpen si esto no va aqui pero no se donde ponerlo..

lo que pasa es que mi conquista esta bien funcionando en mi computadora asta el parche 8200 cuando ubo un parcheo mi conquista dejo de funcionar y ya no me entra pense que el parche no se me abia puesto asi k lo descargue manual y lo puse y ni aci me abrio..

luego me decide desistalarlo y tampoko ya e echo este paso como 5 veces intalarlo y decirtalalo
es mas asta lo vuelvo a descargar desde el sitio oficial y no me funciona..


en mi computadora se instala normal y todo pero cuando abro me aparece el cuadro donde se elije
la deficion normal o alta deficion
elijo normal y luego ace de cuenta que fuera abrir conquistaa
pero ahi la compu no ace nada y no me abre
si alguien sabe que pasa agradeceria su ayuda,,,

necesito jugar conquista me gusta muxo ese juego xd.

nota ya cheque mi directX y si esta a 32 bits y si

AYUDA LA NECESitoo gms moderadore usuarios o el que sea porfavor
User803716505 esta offline  
Antiguo 2010-06-08, 02:25 AM   #2
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Te diria que lo desinstalases y lo volvieras a instalar, pero veo que ya lo has echo :S.... Asi que no se cual podria ser el problema.
Cuando lo as vuelto a instalar, ¿ta has bajado el cliente o ya lo tenias? si ya lo tenias prueva a bajarte el mas nuevo que haya en la web y instalarlo, y cuando desintales el viejo, elimina todos los restos que quede, vas a la carpeta el Conquista y la eliminas (cuando lo hayas desintalado).
Y entonces instala con el nuevo cliente.

Pureva aver si asi te funciona o algo y nos lo vas comentando por aqui en el foro, cuantos mas datos aportes mejor.
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline  
Antiguo 2010-06-08, 10:38 AM   #3
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Has lo que dice Asta y si tienes Win7 recuerda borrar el Antitroyanos... Aunque con WinXP tmb lo haría...
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2011-06-16, 03:19 AM   #4
User32951783859
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de User32951783859
 
Fecha de Ingreso: 2011-06-16
Mensajes: 4
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tonii™ Ver Mensaje
Has lo que dice Asta y si tienes Win7 recuerda borrar el Antitroyanos... Aunque con WinXP tmb lo haría...
hermano tengo problemas que con wind 7 no me abre y e usado eso en pc que no usan antivirus
User32951783859 esta offline  
Antiguo 2011-09-11, 08:55 AM   #5
tengo winds 7
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-11
Mensajes: 1
Predeterminado problema con el conquer

kiero jugar conquista pero el juego no me deja me sal esto:
use letra pequeña
clicl derecho en escritorio
(propiedades-configuracion-anvazada-general-small front)
restartee la pc y luego inicie el juego
me sale eso no me deja entrar me disen q puedo hacer porfavorrrrrrrr
kiero jugar ese juego xD
se los suplico
a y tengo winds 7 eso es problema a diganme
por si algo
tengo winds 7 esta offline  
Antiguo 2011-09-12, 12:46 AM   #6
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

tambien cambiale la resolucion
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline  
Antiguo 2012-01-25, 08:26 PM   #7
User69653491451
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-25
Mensajes: 1
Predeterminado

Cita:
Iniciado por tengo winds 7 Ver Mensaje
kiero jugar conquista pero el juego no me deja me sal esto:
use letra pequeña
clicl derecho en escritorio
(propiedades-configuracion-anvazada-general-small front)
restartee la pc y luego inicie el juego
me sale eso no me deja entrar me disen q puedo hacer porfavorrrrrrrr
kiero jugar ese juego xD
se los suplico
a y tengo winds 7 eso es problema a diganme
por si algo
Alguien me puede decir como ago pa q no salga esto por favor..!
User69653491451 esta offline  
Antiguo 2011-06-16, 06:35 AM   #8
Tsunami
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tsunami
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-20
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 812
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tonii™ Ver Mensaje
Has lo que dice Asta y si tienes Win7 recuerda borrar el Antitroyanos... Aunque con WinXP tmb lo haría...
Wee Me Puedes Decir Como Borrar El AntiTroyano ???.. Porque ami me pasa lo mismo xD, que a todos los que se quejan en este tema, pero es que como yo hice un tema igual y lo que me dijieron que hicieran no me funciono asi que no pierdo nada con probar ^^... !!
__________________
-Server|Urano E.U/Venus|
|Tsµnâmї|#41|Water x3- Lvl 136| (Abandonado)

-Server|Leo/Cancer/Virgo|
»Mïdnïgh†« |Agua-War-Archer-129| <--- Juego actualmente aqui xD

!!Soy 100% Dominicano, Eso No me hace menos persona que tu y al que no le guste Ahi esta el Puente =D !!

Tsunami esta offline  
Antiguo 2010-06-08, 08:48 PM   #9
Arioxe
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Arioxe
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-06
Mensajes: 112
Predeterminado

Cita:
Iniciado por mujaja_rencarnasion Ver Mensaje
WIIIIIIIIIIIII EN TODOS LOS TEMAS
Baneen a este tio ya!
Arioxe esta offline  
Antiguo 2010-06-13, 01:09 AM   #10
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-29
Mensajes: 18
Predeterminado

BUENO pues ya ice todos los pasos de asta tal y como dice quite conquista borre todo rastro de el en mi computadora como si jamas lo viera usado lo descargue del sitio oficial

se instala con normalidad pero al final escogo pantalla normal y de ahi no abre nada

ya no se que hacer creo que mejor voy pensando en no volver a jugar el juego.

espero alguien otra forma o me digan que pueda ser gracias
User803716505 esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 05:18 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano