Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-06-16, 06:35 AM   #11
Tsunami
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tsunami
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-20
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 812
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tonii™ Ver Mensaje
Has lo que dice Asta y si tienes Win7 recuerda borrar el Antitroyanos... Aunque con WinXP tmb lo haría...
Wee Me Puedes Decir Como Borrar El AntiTroyano ???.. Porque ami me pasa lo mismo xD, que a todos los que se quejan en este tema, pero es que como yo hice un tema igual y lo que me dijieron que hicieran no me funciono asi que no pierdo nada con probar ^^... !!
__________________
-Server|Urano E.U/Venus|
|Tsµnâmї|#41|Water x3- Lvl 136| (Abandonado)

-Server|Leo/Cancer/Virgo|
»Mïdnïgh†« |Agua-War-Archer-129| <--- Juego actualmente aqui xD

!!Soy 100% Dominicano, Eso No me hace menos persona que tu y al que no le guste Ahi esta el Puente =D !!

Tsunami esta offline  
Antiguo 2011-09-11, 08:55 AM   #12
tengo winds 7
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-11
Mensajes: 1
Predeterminado problema con el conquer

kiero jugar conquista pero el juego no me deja me sal esto:
use letra pequeña
clicl derecho en escritorio
(propiedades-configuracion-anvazada-general-small front)
restartee la pc y luego inicie el juego
me sale eso no me deja entrar me disen q puedo hacer porfavorrrrrrrr
kiero jugar ese juego xD
se los suplico
a y tengo winds 7 eso es problema a diganme
por si algo
tengo winds 7 esta offline  
Antiguo 2011-09-12, 12:46 AM   #13
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

tambien cambiale la resolucion
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline  
Antiguo 2011-09-20, 05:46 AM   #14
User17487266863
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-28
Mensajes: 1
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User803716505 Ver Mensaje
BUENO pues ya ice todos los pasos de asta tal y como dice quite conquista borre todo rastro de el en mi computadora como si jamas lo viera usado lo descargue del sitio oficial

se instala con normalidad pero al final escogo pantalla normal y de ahi no abre nada

ya no se que hacer creo que mejor voy pensando en no volver a jugar el juego.

espero alguien otra forma o me digan que pueda ser gracias
MEN AMI ME PASA LO MISMO PERO SE HABRE TODO DESPS EL AUTOPATCH SE DESCARGAN LOS PARCHES Y DE HAY NO PASA U.U NOC Q HACER INSTALO Y DESINTALO COMO 5 VECES Y SIGUE ASI
User17487266863 esta offline  
Antiguo 2012-01-25, 08:26 PM   #15
User69653491451
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-25
Mensajes: 1
Predeterminado

Cita:
Iniciado por tengo winds 7 Ver Mensaje
kiero jugar conquista pero el juego no me deja me sal esto:
use letra pequeña
clicl derecho en escritorio
(propiedades-configuracion-anvazada-general-small front)
restartee la pc y luego inicie el juego
me sale eso no me deja entrar me disen q puedo hacer porfavorrrrrrrr
kiero jugar ese juego xD
se los suplico
a y tengo winds 7 eso es problema a diganme
por si algo
Alguien me puede decir como ago pa q no salga esto por favor..!
User69653491451 esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:01 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano