Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-08-10, 09:37 AM   #1
ramsdey
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ramsdey
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-22
Mensajes: 158
Predeterminado se cierra

entro a conquista con mi pj, todo normal
pasando unos 5 minutos se cierra conquista,
siempre pasa lo mismo, no se si ¿a alguien mas le pasa esto?
(el cliente se cierra completamente)
windows xp

HE intentado reinstalar el cliente , pero al momento de instalarlo
no me deja

Última edición por ramsdey; 2010-08-10 a las 03:06 PM.
ramsdey esta offline  
Antiguo 2010-08-10, 10:10 AM   #2
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

Te refieres a se ¿te sale del servidor? o es que ¿el cliente se cierra completamente?, sería util que pusieras el SO (Sistema Operativo) que utilizas.
__________________



Loading.. esta offline  
Antiguo 2010-08-10, 11:26 AM   #3
Darkly
Miembro
Amo
 
Avatar de Darkly
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-04
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Enviar un mensaje por MSN a Matiaz
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Loading... Ver Mensaje
Te refieres a se ¿te sale del servidor? o es que ¿el cliente se cierra completamente?, sería util que pusieras el SO (Sistema Operativo) que utilizas.
xp puso.......
__________________
Katsuro (ninja) (saturno)
Cutty Sark (fire) (saturno)
Darkly (archer) (mercurio)
Darkly esta offline  
Antiguo 2010-08-10, 11:47 AM   #4
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

¿Haz intentado reinstalar el cliente?
__________________



Loading.. esta offline  
Antiguo 2010-08-10, 01:08 PM   #5
Arrhenius
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Arrhenius
 
Fecha de Ingreso: 2009-08-22
Mensajes: 149
Predeterminado

ES POR EL LAG, YO DIGO
AMI ME PASA AVESES, CUANDO AI MUCHO LAG Y COMO QUE SE TRABA Y ME SAKA

PERO EL MIO ES EL
VISTA PREMIUM
Arrhenius esta offline  
Antiguo 2010-08-16, 10:56 PM   #6
~Aries~
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-08-02
Mensajes: 2
Predeterminado ..

debe ser por tu tarjeta grafica aunke lo dudo, cuanta tienes?
~Aries~ esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:44 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano