Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-01-21, 11:30 PM   #1
User29563989134
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-28
Mensajes: 21
箭头 Urgente: Error 54 Dato Base

Publico aca por si alguien o un administrador (andres, sonia, navas) puesto que a un amigo cuando el intenta entrar a su cuenta, le aparece el siguiente mensaje:

Fracaso al entrar: Dato Base Error (54)

Haciendo le imposible entra al juego, si alguien sabe a que se refiere este error le agradeciria cualquier informacion

Si a alguien Mas le pasa lo mismo porfa digan su server

El Mio es el

Server: Neptuno

Última edición por User29563989134; 2012-01-21 a las 11:49 PM.
User29563989134 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 11:31 PM   #2
User11621491941
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Mensajes: 5
Predeterminado dato base error (54)

Ami tmb m sale lo mismo noc que pasa kiero ayuda GM ANDRES AYUDA T.T
User11621491941 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:05 AM   #3
darkpanda
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-19
Ubicación: buenos aires , argentina
Mensajes: 140
Predeterminado

a mi tambien me pasa lo mismo y todos los pjs que no son pirata y la cuenta del pirata entra bien y cuando vas al servicio al cliente y entras la cuenta te deja entrar y cuando entras a ver recuperar el pj borrado , entras y pones lo que te dice ahi y entra bien y te dice que el pj existe , que algun gm o adims o algun trabajore de tq digital que diga que esta pasando y si es el error por que paso algo con las cuentas en conquista español por que si haces una cuenta en el conquista ingles y entrar al conquista español te deja entar bien .

y mi servidor : sol

P.D: es que algun gm o adims dija por favor que es ese error y si es que es por que banados las cuentas , yo ni uso bot y nada de esas porquerias y solo por que no hablo es que no me me gusta hablar en el juego es para los gms o loa adims esto que puese .
darkpanda esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:29 AM   #4
Morphos
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de Morphos
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-09
Mensajes: 17
Predeterminado Error 54

Tambien tengo el mismo el error, estoy en el server estrella.... a ver si solucionan este puto problema o sera que se demoraran 15 dias???????? por favor conteste o algo....
Morphos esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 12:31 AM   #5
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

Estaría bien que centraráis todos los que teneis el mismo error, las quejas en un mismo tema.

Este es por el momento el más largo, y así tambien resolvéis dudas

http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=31704
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 03:16 AM   #6
User88368852493
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-12-16
Mensajes: 6
Predeterminado aaaaaaa

tampoko peudo entrar ami pj duramucho mesale error 54 cuanod no es eos no carga el conquer que pasa con esto
User88368852493 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:59 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano