Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-05-30, 01:39 AM   #1
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
警告 Bug Del sistema de chat

Según eh visto hay un bug con el nuevo chat de conquista que incorpora ese add-on para arrastrar items.

Se pueden enviar mensajes con colores:
[Item (EstePoneLasLetrasRojas) ----att:!!!Deamon3!!!12345678910]
este comando lucira algo así:
(EstePoneLasLetrasRojas) ----att:!!!Deamon3!!!

Tambien puede ser usado para poner items Falsos.de la siguiente manera
[Item superiorArmaduraDeRabia(+12)11111 4567894545666]
superiorArmaduraDeRabia(+12)
De nada GMs/PMs

Los mensaje de mas arriba están intencionalmente alterados para evitar el uso inadecuado del bug.

No, Me responsabilizo por el uso que hagan de este bug.
!!!Deamon3!!! Server Luna Haciendo lo correcto
Saludos

Última edición por !!!Deamon3!!!; 2010-05-31 a las 02:35 AM.
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-30, 01:46 AM   #2
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Yo no lo veo lo malo, de todas formas, a la hora de ir a comprar el item, A HUEVO tienes que mostrar el item real o de plano decir "sabes que, era broma, no vendo nada" por que no creo que si pones una armor super +nada y dices que es +12, van a pensar que es +12

Solo mi opinion


PD: No entendí mucho el "por que" de tu tema, ni el tema en si, solo puse lo que opino de lo que entendí del tema o.O

Saludos
__________________
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-30, 01:49 AM   #3
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
Predeterminado Re:

Entiendo que el bug no causa gran daño. pero es un bug. y Esta es la seccion
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-30, 02:13 AM   #4
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Cita:
Iniciado por !!!Deamon3!!! Ver Mensaje
Entiendo que el bug no causa gran daño. pero es un bug. y Esta es la seccion
Bueno en eso tienes razón, es un bug, y tienen que arreglarlo
__________________
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-30, 03:58 AM   #5
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

Jajajaja ps fue asi q estabas mandando aquellos mensajes anoche xD xD

Ah si intenta modificar un poco mas los mensajes q pusiste (demasiado facil decifrarlo )
__________________


Última edición por Ðåft*; 2010-05-30 a las 04:15 AM.
Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-01, 08:42 PM   #6
Zefira
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zefira
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-04
Mensajes: 1116
Enviar un mensaje por MSN a zeusion
Predeterminado

De qe sirves sino se puede vender
-,-"
__________________


Click en mi Firma i Largate al xat! Pero Ya!!!
Zefira esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-01, 09:02 PM   #7
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

no lo veo como bug... eso no es un bug cuando a ti te dicen ke tienen un item como eso y tu puedes pagarlo

obiamente sabes ke es dificil de encontrar y lo primero ke dices es: muestre a ver ps
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-02, 01:06 AM   #8
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
Predeterminado mmmRE:

La verdad es que si no lo consideran un bug que es ... por que es algo que no esta anunciado por TQ en ninguna parte... solo yo y quienes lean aqui pueden hacer eso...

y si esto no es un bug sinceramente amplíen el vocabulario por que esto no esta planteado en lo que era el parche que paso...
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-02, 10:59 AM   #9
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

estoy dejando de entender esto xD

quizas lo que tu kieres es que sea posible poner unica y exclusivamente escribir items que existan solamente en nuestras cosas

pero es ke no es un problema tan fuerte, osea cuando tu compras algo y mas razon aun cuando son items DIFICILES DE QUE ALGUIEN LOS TENGA lo primero que haces es pedir que te lo muestren por ventana de trato

y si te dice: -ESTA BLOKEADO

entonces no esperes el desblock, seria una perdida de tiempo.... entonces no esperes que te lo vaya a vender porque es mas probable ke no lo tenga
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-02, 12:20 PM   #10
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DARTH
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Ubicación: Colima†Mexico
Mensajes: 2306
Enviar un mensaje por MSN a osolorzanoninja
Predeterminado

pues yo le intente y no es verdad, no sale en colores sale todo el texto tal cualñ con los numeros asi que no creo que sea verdad
__________________
DARTH esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:51 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano