Retroceder   Forums > Conquista Online > Nueva Dinastía

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-08-12, 09:33 AM   #1
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
很差 Pregunta:Renacimiento Especial

Soy Archer(130)-Archer(131)-Archer(131) y pretendo renacer archer de nuevo con el renacimiento especial a Archer. Para conseguir mentor ...

¿Mi pregunta es si cuando suba al 110 me vuelven a subir al 131?

Última edición por !!!Deamon3!!!; 2010-08-18 a las 08:56 AM.
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 09:36 AM   #2
Orden
Miembro
Amo
 
Avatar de Orden
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-16
Mensajes: 73
Predeterminado

Cita:
Iniciado por !!!Deamon3!!! Ver Mensaje
Soy Archer(130)-Archer(131)-Archer(131) y pretendo renacer archer de nuevo con el renacimiento especial a Archer. Para conseguir mentor ...

¿Mi pregunta es si cuando suba al 110 me vuelven a subir al 131?
Yo almenos no te entiendo lo que quieres decir alfinal... te daran la habilidad pura clase, y ya esta... tendras que subir al 130 digo yo...
__________________
Porrito: 120-110 War-Troy <------ Subiendo!
Lizzi: 122-110 Archer-Archer <--- Subiendo, cuando me aburro xD!
Servidor: Estrella

En recuerdo a los veteranos de guerra de Conquista 2.0.


Veterano de Conquista 1.0, 2.0.

RETIRADO
Orden esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 09:42 AM   #3
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
Predeterminado Re_

Ya tengo la habilidad de pura clase solo renacere para bajar el nivel para conseguir mentor pero quiero saber si al 110 me suben de nuevo al 131 ...
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 09:43 AM   #4
Orden
Miembro
Amo
 
Avatar de Orden
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-16
Mensajes: 73
Predeterminado

Cita:
Iniciado por !!!Deamon3!!! Ver Mensaje
Ya tengo la habilidad de pura clase solo renacere para bajar el nivel para conseguir mentor pero quiero saber si al 110 me suben de nuevo al 131 ...
Pero te suben por arte de magia del 110 al 131?, y eso? eso es nuevo? me parece que no eh!...vamos creo yo, eso nunca se a visto...
__________________
Porrito: 120-110 War-Troy <------ Subiendo!
Lizzi: 122-110 Archer-Archer <--- Subiendo, cuando me aburro xD!
Servidor: Estrella

En recuerdo a los veteranos de guerra de Conquista 2.0.


Veterano de Conquista 1.0, 2.0.

RETIRADO
Orden esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 09:46 AM   #5
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
Predeterminado Re:

En otros temas dicen que si... que cuando se sube a 110 te suben al nivel que estabas... Pero quiero Confirmarlo de gente que lo aya hecho.. no de teorías.

Última edición por !!!Deamon3!!!; 2010-08-18 a las 08:55 AM.
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 10:44 AM   #6
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Cita:
Iniciado por !!!Deamon3!!! Ver Mensaje
Soy Archer(130)-Archer(131)-Archer(131) y pretendo renacer archer de nuevo con el renacimiento especial a Archer. Para conseguir mentor ...

¿Mi pregunta es si cuando suba al 110 me vuelven a subir al 131?
Si y Si xDxD
O sea, cuando bajes podras conseguir el mentor y cuando seas 110 volveras a ser 131 o eso dicen, yo me he reencarnado y estoy al 95 si cuando llege al 110 tengo algun problema lo anunciare por aqui xDxD
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 03:20 PM   #7
tato0o
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de tato0o
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-11
Mensajes: 114
Predeterminado

Yo soi 107 rencarnado, solo que baje sin set y durare un dia o dos en subir :P
__________________
<ClaRe> warx5 135
PelôM Ninja-ninja-nina-war-war-agua-agua-war-monje-monje-monJe-war-awa-awa-awa-awa -.- 134
ºChâMaN~> Ninja x5 135 Vendido y convertido en fire xD
Servidor Aries 1.75
tato0o esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 03:33 PM   #8
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
Predeterminado Re:

ok Publiquen si sube directo al nivel que estaban luego de alcanzar el 110 ... por que de esa incógnita depende si reencarno o no
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 03:35 PM   #9
~.†ItächI†.~
Miembro
Maestro
 
Avatar de ~.†ItächI†.~
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-07
Mensajes: 31
酷

see, si te suben al nivel que estabas antes de renacer solo tienes que llegar al nivel 110 te promueves y listo.!! =D
__________________





No He Podido Matar El Bichito Pero YA Casi Chingo Mi Compu xD
~.†ItächI†.~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 03:40 PM   #10
Deviro
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Deviro
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-15
Mensajes: 314
Predeterminado

esta pregunta va para los que ya han reencarnado....

puedes volver a hacer todas las quest de ekipamiento gratis.. ????????
Deviro esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:26 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano