Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-08-23, 12:42 AM   #1
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 509
Predeterminado Duda fracs de arma y caballo 7 dias/permanentes!

Si se renace un frac de arma o de caballo -1 DE LOS QUE DURAN 7 DIAS, se hace permanente? Alguien podria probar en un SP y averiguar, o si alguien probo que me diga que pasa!

Muchas gracias!
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-23, 01:23 AM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

por algodice 7 dias los permanentes los venden aparte

a menos que hayan piedras fijado para esas aunque no creo
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-23, 01:54 AM   #3
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 509
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
por algodice 7 dias los permanentes los venden aparte

a menos que hayan piedras fijado para esas aunque no creo
No hay piedras fijado para eso, con las piedras fijado no se pueden fijar, pero vi un frac de caballo permanente -1 de los que caen en la reina de hielo y me parecio raro, por eso quiero saber. Si alguien sabe, pero sabe realmente diga si se puede o como es. Gracias.
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-23, 02:04 AM   #4
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ~Büngâ|öw* Ver Mensaje
No hay piedras fijado para eso, con las piedras fijado no se pueden fijar, pero vi un frac de caballo permanente -1 de los que caen en la reina de hielo y me parecio raro, por eso quiero saber. Si alguien sabe, pero sabe realmente diga si se puede o como es. Gracias.
de que se hacen '-1 se han de hacer

esos que dices son de una venta especial de monturas donde salian tigres ciervos y el conejo
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-23, 04:17 AM   #5
User63938362156
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-20
Mensajes: 5
Predeterminado

no es raro tambn lo vi caer parece ser pura suerte pero creo k no se hace permanente y ps queda dificil probar que pena no tener respuesta a esto ...

felipe123asd13
server : sol
war war 130 full +4 y caballo +5
proximamente war puro xD

Última edición por User63938362156; 2011-08-23 a las 04:20 AM.
User63938362156 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-23, 04:55 AM   #6
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

no se puede!
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-26, 06:40 AM   #7
xXK3ViiN97Xx el gruñon
封禁用户
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-12-20
Mensajes: 45
Predeterminado

Tengo windows 7 ultimate, descargo el cliente de conquista 2.0, intento instalar el game y me sale Runtime Error (at-1:0) Cannot Import REGQUERYSTRING VALUE, porfa ayudame quiero volver al game, trata de ser lo mas especifico posible no como ese tal tonii
xXK3ViiN97Xx el gruñon esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-26, 06:42 AM   #8
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por xXK3ViiN97Xx el gruñon Ver Mensaje
Tengo windows 7 ultimate, descargo el cliente de conquista 2.0, intento instalar el game y me sale Runtime Error (at-1:0) Cannot Import REGQUERYSTRING VALUE, porfa ayudame quiero volver al game, trata de ser lo mas especifico posible no como ese tal tonii
ya no juegues esta madre es una señal de que no lo uses juega operation 7 o PW o otros esta madre ya no

SI NO QUIERES HACER APRTICION PS COMPRATRE OTRA LAP

PPOR QUE YO SIN HACER NADA ME CORRE PERFECTAMENTE EL CONQUISTA
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-27, 05:40 AM   #9
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 509
Predeterminado

Cita:
Iniciado por xXK3ViiN97Xx el gruñon Ver Mensaje
Tengo windows 7 ultimate, descargo el cliente de conquista 2.0, intento instalar el game y me sale Runtime Error (at-1:0) Cannot Import REGQUERYSTRING VALUE, porfa ayudame quiero volver al game, trata de ser lo mas especifico posible no como ese tal tonii
LA PUTA QUE TE REMIL PARIO PODES DEJAR DE PONER EN CADA TEMA DEL FORO ESTE MENSAJE?? DEJA DE JODERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!

ADMINISTRADORES BANNENLO POR PELOTUDO QUE TIPO TAN IDIOTAAA!
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-08-27, 07:11 AM   #10
Rodrigo_Manya
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de Rodrigo_Manya
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-18
Ubicación: Peñarol
Mensajes: 18
Predeterminado

yo soy 138 y no digo nada gil
Rodrigo_Manya esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:26 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano