Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-06-13, 11:59 PM   #1
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Büngâlöw*
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-11
Mensajes: 361
Predeterminado GMS CHUPENME BIEN LA PUNTA DE LA PINCHILA!

HIJOS DE REMIL PUTA AHORA A MI HERMANO LE SALTO EL ERROR EN EL MONJE? SOBENME LA VERGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GMS INUTILES DE MIERDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Este juego cada dia peor, y los botters ya tienen arreglado el bug. Hijos de puta!
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 03:02 AM   #2
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

de paso que me la chupen ami n_n
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 03:17 AM   #3
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Büngâlöw*
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-11
Mensajes: 361
Predeterminado

Es el colmo, me dice mi hermano que no le salto uno... LE SALTARON 2 PJS -.-
El otro el un monje 2 rb 130, sin set, en desuso donde guardamos cosas por ahora.

GMS HIJOS DE PUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

BANNEAME NAVAS, YA ME BANNEARON 2 VECES!

QUE LE HACE UNA MANCHA MAS AL TIGRE!
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 03:42 AM   #4
¦êrnêšTo~>
Miembro
Amo
 
Avatar de ¦êrnêšTo~>
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-24
Mensajes: 67
Predeterminado

parese que te banean cuando abres mas de 1 pj porque en la mañana cree un pj ninja, solo queria probar las nuevas habilidades que pusieron dure como 1 hora suviendolo y checando las habilidades despues fui a mercado a ver si habian kusarigama superior o con socalos, estaba una normal 2 socalos y entre con mi pj principal para pasarle los cps, cuando le iva a pasar los cps al ninja ME SALIO EL MENSAJE DE ENTRAR DE NUEVO, CUANDO LO QUERIA METER ME SALIA " ERROR DESCONOSIDO 996" OSEA COMO VOY A USAR HACK BOT LO QUE SEA EN UN NINJA NIVEL 40 IJO DE PUTAAAAAAAAAA ESTOS GMS SI QUE ESTAN BIEN ESTUPIDOS SI ESTO SIGUE ASI ME LARGO DE ESTA PORQUERIA ....
__________________
:O:
¦êrnêšTo~> esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 04:06 AM   #5
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ¦êrnêšTo~> Ver Mensaje
parese que te banean cuando abres mas de 1 pj porque en la mañana cree un pj ninja, solo queria probar las nuevas habilidades que pusieron dure como 1 hora suviendolo y checando las habilidades despues fui a mercado a ver si habian kusarigama superior o con socalos, estaba una normal 2 socalos y entre con mi pj principal para pasarle los cps, cuando le iva a pasar los cps al ninja ME SALIO EL MENSAJE DE ENTRAR DE NUEVO, CUANDO LO QUERIA METER ME SALIA " ERROR DESCONOSIDO 996" OSEA COMO VOY A USAR HACK BOT LO QUE SEA EN UN NINJA NIVEL 40 IJO DE PUTAAAAAAAAAA ESTOS GMS SI QUE ESTAN BIEN ESTUPIDOS SI ESTO SIGUE ASI ME LARGO DE ESTA PORQUERIA ....
no es por eso, ayer deje toda la noche a dos vendedores y mi pirata entrenando la bomba del caribe y no paso nada... hoy en la tarde entre con mi pirata para dejarlo en box entrenando y como 10 minutos despues me boto el dichoso error, deje a los dos vendedores y como 10-15 minutos despues boto el mismo error pero solo a un pj al otro no se porque me fui a trabajar y cuando regrese la pc estava apagada asi que no se si lo boto el error, enfin sabra dios que es lo que ocacione este error.
Podria confirmarme alguien si se puede entrar al game? esque ase rato quise entrar pero me decia que estava en mantenimiento
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 04:10 AM   #6
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

parese que ya lo arreglaron pude entrar con mi pirata que me dio el error... alguien podria confirmarlo?
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 04:12 AM   #7
User77131431431
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-22
Mensajes: 12
Predeterminado

ami me cerraron mi monje lvl 130 en la mañan y hace rato entre
y fui a revisar si habian bots
ahii mismo me sacaron de nuevo y me sale el error ese que cagada de vdd q este juego va de mal en peor :S
User77131431431 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 04:25 AM   #8
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Büngâlöw*
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-11
Mensajes: 361
Predeterminado

Mi hermano entro hace un rato con su pj, lo dejo entrar. Pasaron unas 5 horas desde que lo saco el supuesto bann por 24 horas, y a los 10 minutos lo saco de nuevo.
A un amigo tambien lo tumbo y a las horas entro de nuevo.

Este bug es una mierda, no lo pueden controlar. Y no van a aceptar su error, seria demasiado obvio.
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 04:36 AM   #9
DooM
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DooM
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-27
Ubicación: Chile
Mensajes: 454
Predeterminado

GMS, EXPLIQUENME QUE REAL MEIERDA HICIERON?
En que se basa su mecanismo qlo para banear Pjs?
No ven como los botters se pasean con sus weás de cogenius, ninguno baneado, el trasvesti de <2012> de mercurio se sigue paseando con sus cientos de Pj bot en tigre, nube, falta que ponga en faisanes...
Estaba en mercado con mi war lvl 61, le paso todo mi set para lvlear wars, apreto la pantalla del lado, vuelvo y pum se cae, despues dejo a mi otro char vendiendo en mercado.. pum Ban... Sacos de weas..
__________________
JMM Chile
Server Mercurio:

+&*MortífagO*& Water-Water-Water 132
-79AURUM Ninja-Warrior-Water 135
-&*Dementor*& Archer-Archer-Archer 131
-DooM Fire-Fire 131
-ElfenLied Ninja-Ninja-Ninja 130
DooM esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 04:58 AM   #10
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Büngâlöw*
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-11
Mensajes: 361
Predeterminado

Se me acaba de caer warrior, otro mas...

10 minutos antes habia puesto el camstudio con 2 pjs para ver si se cerraba alguno para mostrar que los tumbaba. Cerre todo y ahora me saca a warrior.
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:51 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano