Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-06-13, 05:07 AM   #1
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de el_mago_asesino
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-24
Mensajes: 772
Enviar un mensaje por MSN a yunioh02 Enviar un mensaje por Yahoo  a yunioh02 Enviar un mensaje por Skype™ a yunioh02
Predeterminado explicame bn de esta noticia sobre error 966

Aviso sobre el 'Error Desconocido 996'
Estimados jugadores,
El Grupo TQ Digital quisiéramos avisarles, que hoy ponemos en funcionamiento el sistema anti-bot. Si se te sale la nota 'Error Desconocido 996' al entrar al juego, es porque has utilizado o tienes instalados programas ajenos o programas de bot en tu pc o los pc que compartan la misma dirección de la IP tuya, y así que te prohiben entrar al juego. La congelación de la cuenta durará 1 día entero, se puede intentar entrar al juego de nuevo 24 horas después.
Les recomendamos que borren los programas de bot o programas ajenos en su pc o los pc que compartan la misma red tuya, antes de correr el cliente de Conquista Online. Y estos días, por favor no utilicen por el momento la “Difinición Simple” y no hagan modificaciones al cliente del juego para evitar las molestias innecesarias.
Para mantener un juego limpio, por favor no utilicen bot, o si no, el sistema anti-bot les podrán prohibir entrar al juego.

osea que si tnego 2 PC oh 3 con la misma red en mi casa se me detecta como bot O.o :/ porque mi casa hay de 2 y 3 PC y me salen esa nota de color rojo y se me blokea mi pj por eso :S y no entiendo yo no tnego bot ni nada de eso y como se si tnego algo para poder eliminar explicame porque yo nunca eh usado bot ni hack ni nada de eso
__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 05:12 AM   #2
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de el_mago_asesino
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-24
Mensajes: 772
Enviar un mensaje por MSN a yunioh02 Enviar un mensaje por Yahoo  a yunioh02 Enviar un mensaje por Skype™ a yunioh02
难过

oh quizas porque formatie mi pc tiene algo ke detecta mi windows verdad :S
__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 06:27 AM   #3
†Lördpôpë†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †Lördpôpë†
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-04
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 238
Predeterminado

si amigo si tienes mas de 2 pc en tu casa conectadas ala misma banda es considerado como bot
__________________
YA NI SE QUE FIRMA PONER XDD
†Lördpôpë† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 08:47 AM   #4
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado

es facil, eso te pasa porque eres gay!
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 02:05 PM   #5
Girl on fire
Miembro
Amo
 
Avatar de Girl on fire
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-04
Mensajes: 62
Predeterminado es una mierda

No tiene nada que ver con el bot, estan cerrando pjs a voluntad! yo estuve jugando ayer muy bien con mi pj principal, y tuve a mi vendedora en merca todo el día. me fui a dormir y deje a la vendedora, cuando desperté estaba ahi! la cambie de puesto y pum me la sacaron del server! sin tener ningun otro programa abierto mas que skype!
les queda grande el bot a los chinos
Girl on fire esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 11:54 PM   #6
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Büngâlöw*
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-11
Mensajes: 361
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Dr.Sorny Ver Mensaje
es facil, eso te pasa porque eres gay!
Eso es verdad, en sol a un tal Zarathos le dio el error 996! Y segun dicen...

__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 12:37 AM   #7
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de el_mago_asesino
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-24
Mensajes: 772
Enviar un mensaje por MSN a yunioh02 Enviar un mensaje por Yahoo  a yunioh02 Enviar un mensaje por Skype™ a yunioh02
生气

Cita:
Iniciado por †Lördpôpë† Ver Mensaje
si amigo si tienes mas de 2 pc en tu casa conectadas ala misma banda es considerado como bot
y esa ratreria entonce eso eh injusto eso porque si mi hermano usa una PC diferente y yo la mia propia y tenemos la misma Red eso no sirve asi el game si fuera asi en los ciber cafe centro de internet fuera asi entonce y eso eh injusto eso -________-''''''''''' no sirve coño el game
__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 01:23 AM   #8
DooM
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DooM
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-27
Ubicación: Chile
Mensajes: 454
Predeterminado

996. cuando ganas EXP AFK, asi de simple, cuando ganas EXP por compleccion de iluminacion y has etsado AFK por mas de 10 minutos te bannea.
__________________
JMM Chile
Server Mercurio:

+&*MortífagO*& Water-Water-Water 132
-79AURUM Ninja-Warrior-Water 135
-&*Dementor*& Archer-Archer-Archer 131
-DooM Fire-Fire 131
-ElfenLied Ninja-Ninja-Ninja 130
DooM esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-16, 06:50 AM   #9
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 384
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ~Büngâlöw* Ver Mensaje
Eso es verdad, en sol a un tal Zarathos le dio el error 996! Y segun dicen...

hahaha nee, pense, al ver los post, que me iba a pasar lo mismo pero no, de hecho ya hasta voy a vender el pj (o sea que estoy probando ips diferentes) y no me ha pasado nada!
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2020-12-02, 11:58 AM   #10
vonyc
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2020-02-13
Mensajes: 13624
Predeterminado

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
vonyc esta en línea ahora   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:37 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano