Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-06-11, 11:30 PM   #101
RiChi
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de RiChi
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-18
Ubicación: Mi casa xDDD
Mensajes: 608
Enviar un mensaje por Skype™ a rick21
眨眼

Cita:
Iniciado por AKARA Ver Mensaje
Tengo mi pc formateado recientemente asi q nada...EL ERROR ES DE ELLOS no nuestro, q seguro q hay algun hackero con cuenta cerrada tal vez...pero q la mayoria de nosotros juega limpio y tenemos cuenta cerrada ENOJA,MOLESTA E INCOMODA porq luego apareceremos en la lista negra de TQ como hackeros, asi q GMS vean a ver como van a resolver esto y como nos van a sacar de sus listas -.-
Ujuuu y eso fiel conquer? Jajajajaj

Naaa eso es error desde anoche ami se me cayo el monje en la madrugada y no volvió a entrar... de acá al mantenimiento le dan solucion ya dejen dormir a Tq jajjajaj

Te aseguro q ya le tienes solucion una no como 4 jajaj

[[peennissee]] jaujaauajauajau
__________________
Server Tierra
Ades <---Water 130 War 130 Water 130(retirado)
Lucifert<---Archer 130 Archer 132 (vendida)
Sourpuz<---Ninja 130 War 130 Water 134 (vendido)
|†SaorY†|<----Ninja 132 Ninja 132 Ninja 139(vendido)

Server Aries
|†SouR<---Water 130 War 130 Troy 130
†SaorY†<--- ninja 132 ninja 132 Malditos mmg la experiencia no se improvisa se construye =)
LeonídaS<--- Water 130 War 130 Troy 140 =)
100% Bloody†Revenge... =)
RiChi esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-11, 11:35 PM   #102
LordCa0X_!
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-11
Mensajes: 1
警告 buenas tardes... problemaaaa inminentee!! exijo solucion inmediata porfavor

buenas tardes Sres Admins y GMs
Soy LordCa0X!*

Quiero comentar mi siguiente problema, Quiero saber porq en la tarde de hoy hora 1.00pm "Horario Venezuela"

Me encontraba leviando, haciendo la quest para el 2do renacimiento en el Mapa inferno... Recolectando musgos, aromas de alma etc!!

Haciendo mi quest de lo mas tranquilo se me desconecta el personaje despues de 20 minutos conectado y cuando intento entrar de nuevo me sale "Error 996" no se porq razon me sale esto! No me permite entrar y a segun dicen q este error es un baneo y quiero saber la razon de esto porqqq no encuentro razon ya q soy un jugador tranquilo, leveo normal y no digo malas palabras!!

No uso BOT, "Jamas en vida eh usado" ya q me gusta lo legalk y evitar problemas, quierooo... Mejor dicho exijo que revisen mi IP, mi cuenta y toooodoooo lo que quieran para q vean q no encontraran nada indevido!!

Soy un jugador aparte q siempre se la pasa donando y no entiendo en realidad q sucede!! Exijo respuestas pronta porfavor como jugador q soy!!


Esto en realidad me preocupa, Att: Marcel
LordCa0X_! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-11, 11:37 PM   #103
User98584791794
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-11
Mensajes: 3
Predeterminado ERROR 996

Me aparecio el ERROR996 y ahora no me deja entrar! me salta ese error! :/ q tengo q hacer para seguir jugando?...
User98584791794 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-11, 11:45 PM   #104
RiChi
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de RiChi
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-18
Ubicación: Mi casa xDDD
Mensajes: 608
Enviar un mensaje por Skype™ a rick21
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User98584791794 Ver Mensaje
Me aparecio el ERROR996 y ahora no me deja entrar! me salta ese error! :/ q tengo q hacer para seguir jugando?...
Mira primero ve a la cocina... Coje un baso... Llenalo de agua... te sientas en la PC despues, intentas si entra tu cuenta y si nada a pasado ponte a jugar Buscaminas y simplemente espera
__________________
Server Tierra
Ades <---Water 130 War 130 Water 130(retirado)
Lucifert<---Archer 130 Archer 132 (vendida)
Sourpuz<---Ninja 130 War 130 Water 134 (vendido)
|†SaorY†|<----Ninja 132 Ninja 132 Ninja 139(vendido)

Server Aries
|†SouR<---Water 130 War 130 Troy 130
†SaorY†<--- ninja 132 ninja 132 Malditos mmg la experiencia no se improvisa se construye =)
LeonídaS<--- Water 130 War 130 Troy 140 =)
100% Bloody†Revenge... =)
RiChi esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-11, 11:47 PM   #105
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
Predeterminado

http://moevideo.net/swf/letplayerflx...faf3520855bd7c

miren hombres de negro para mientras divirtamos el foro
†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-11, 11:49 PM   #106
User98584791794
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-11
Mensajes: 3
Predeterminado

Cita:
Iniciado por RiChi Ver Mensaje
Mira primero ve a la cocina... Coje un baso... Llenalo de agua... te sientas en la PC despues, intentas si entra tu cuenta y si nada a pasado ponte a jugar Buscaminas y simplemente espera
Gracias! pero alguien del servidor que me responda...
User98584791794 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-11, 11:51 PM   #107
Daemon
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-26
Mensajes: 186
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Riqui07 Ver Mensaje
http://prntscr.com/ag99g con ese mensajito t mandan a 996.

Segun e comprobado, el 996 t lo tiran si dejas afk tu pj en dragon o estas sin moverte muxo tiempo en dragon, noc si en lo dema lugares es =.
A mi me paso igual en cada uno de los pj que me han baneado, me he despegado de la compu por un momento, o me siento a hablar y kabum, :P
__________________
Servidor Galaxia
BeoWolf3 Ninja Ninja Ninja- 130- 130- 125 ^^

Servidor Leo
BeoWolf Water Pirata Ninja 125-130-90
|Tekken| Ninja Ninja Ninja 130-130-129
Prontamente luchando contra el Cancer xDDDD
Daemon esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-11, 11:55 PM   #108
User98584791794
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-11
Mensajes: 3
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Daemon Ver Mensaje
A mi me paso igual en cada uno de los pj que me han baneado, me he despegado de la compu por un momento, o me siento a hablar y kabum, :P
yo estaba matando monstruos... y me salto de la nada
User98584791794 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 12:10 AM   #109
User21284951276
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-21
Ubicación: CARACAS-VENEZUELA
Mensajes: 130
Predeterminado A MI TAMBIEN

Esto parece chiste...nunca he usado bot, soy de los que s ehan quejado por los bot una y mil veces en este foro, y resulta que tengo error 996 el de control de bot, como muchos de ustedes......o sea....es lo mismo que uno use bot como que no use bot......eso e slo que quieren decir NAVAS? despues que ustedes los GM permitieron el uso de bot ahora castigan a los que no lo usaron jamas? por que los boteros siguen en el juego ahora mismo....y puedo nombrar varios..pero lso que no usamos bot jamas tenemos el error ese que bien, cada dia mejor...despues d esperar dos años mejoran al ninja y ahora resulta que no puedo usralo por error 996 que bien
__________________
UN NINJA MAS
User21284951276 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 12:12 AM   #110
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4064
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Daemon Ver Mensaje
A mi me paso igual en cada uno de los pj que me han baneado, me he despegado de la compu por un momento, o me siento a hablar y kabum, :P
:troll: :yaoming: xDDD
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 01:36 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano