Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-06-12, 06:23 AM   #51
User98429187329
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-03-28
Mensajes: 1
很差 Q TRITESA CERRANDO PJ Q NO TIENEN NADA Q VER?

OIGAN GM QUE LE PASA POR Q CIERRAN CUENTAS Q NUNCA AN UTILIZADO BOT Y LO MAS TRISTE ES Q LOS Q SI LO UTILIZAN ESTAN COMO SI NADA,,UNO METIENDOLE PLATA A ESTO PARA Q LE FALTEN EL RESPETO..MIREN YO SOY MAYOR DE EDAD Y LOS PUEDO DEMANDAR,,,MI PJ ES ESTE "»¥QæRQ¥«"
DE GALAXIA MIREN A VER Q PUEDEN HACER POR Q ESTO NO ME LO PIENSO AGUANTAR,,,NO VOY A PERDER MI PLATA¡¡¡¡
User98429187329 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 01:45 PM   #52
Nico~
Miembro
Maestro
 
Avatar de Nico~
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-18
Mensajes: 38
Predeterminado

Hoy me contestaron los GMs el Mail que les mande sobre este bug y miren que dice:
--------------
Hola,



Sentimos la tardanza en contestarte.



Te recomendamos que mandes una solicitud a nuestro centro de casos de robo:

https://cuenta.91.com/EnMyAccountSubmit/hack.aspx



Si no posees el correo de registro de la cuenta o no puedes enviarlo por otros motivos, puedes solicitar con otra cuenta, pero tienes que dejar todo claro en la descripcion.



Gracias por la colaboracion.



Saludos
-----------------
Sin duda que no entendieron lo que les dije, AMI NO ME ROBARON NADA!! solo es este bug.

Y lo que acabo de leer en la pagina el nuevo mensaje que no se puede dejar pj en definicion simple? Entonces porque no la quitan? yo dejo todos mis pj en deficion simple cuando no estoy en la en la computadora...
Nico~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 02:12 PM   #53
RiChi
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de RiChi
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-18
Ubicación: Mi casa xDDD
Mensajes: 608
Enviar un mensaje por Skype™ a rick21
呲牙

Cita:
Iniciado por Nico~ Ver Mensaje
Hoy me contestaron los GMs el Mail que les mande sobre este bug y miren que dice:
--------------
Hola,



Sentimos la tardanza en contestarte.



Te recomendamos que mandes una solicitud a nuestro centro de casos de robo:

https://cuenta.91.com/EnMyAccountSubmit/hack.aspx



Si no posees el correo de registro de la cuenta o no puedes enviarlo por otros motivos, puedes solicitar con otra cuenta, pero tienes que dejar todo claro en la descripcion.



Gracias por la colaboracion.



Saludos
-----------------
Sin duda que no entendieron lo que les dije, AMI NO ME ROBARON NADA!! solo es este bug.

Y lo que acabo de leer en la pagina el nuevo mensaje que no se puede dejar pj en definicion simple? Entonces porque no la quitan? yo dejo todos mis pj en deficion simple cuando no estoy en la en la computadora...
Jajajajajajajajaja definitivamente Tq Tiene un sistema de servicio al cliente muy bueno jajajajajajjajajajajajajajjajajjajajaj no mamen jajajjajajaj no paro de reirme nanajasahshjhahsjahsjahsjahsjhajshjahsjhahshajshjahsja
__________________
Server Tierra
Ades <---Water 130 War 130 Water 130(retirado)
Lucifert<---Archer 130 Archer 132 (vendida)
Sourpuz<---Ninja 130 War 130 Water 134 (vendido)
|†SaorY†|<----Ninja 132 Ninja 132 Ninja 139(vendido)

Server Aries
|†SouR<---Water 130 War 130 Troy 130
†SaorY†<--- ninja 132 ninja 132 Malditos mmg la experiencia no se improvisa se construye =)
LeonídaS<--- Water 130 War 130 Troy 140 =)
100% Bloody†Revenge... =)
RiChi esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 02:52 PM   #54
~<Äcv2>~
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-15
Mensajes: 23
Predeterminado

señores limpien la carpeta de conquista, eliminen todas las modificaciones de interface, si usan autoclick borrenlo, sonia hoy me respondio y dijo que por el ip si otras computadoras el sistema antibot detecta algun programa ilegal te bloquean por 24H y efectivamente en la pc de mi hermano encontre el puto autoclick -.- ya les dire si es esto o el bug sigue igual.
__________________
Aretes +6 2 socks SDG,SDG -3
Collar +6 2 socks SDG,SDG -3
Anillo +6 2 socks SDG,SDG -3 Fijado Esc 4
Botas +6 2 socks SDG,SDG -3
Armor +8 2 socks SDG,SDG -1 Fijada Esc 2
Rosario +6 y +7 2 sock SDG,SDG -3 Fijados Esc 4
Torro +6 2 sock SGG,SGG -1
Abanico +6 2 sock STG,STG -1
Latigo de caballero +6 -1
Caballo +6
Figura de caballo NEGRA -1
Llaves inglesa -1 ambas
Punk Rocker -1
Botella superior -1
Botella de majia Libre :P


AntiBotter y que? si te molesta no lo uses MMG
~<Äcv2>~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 03:27 PM   #55
Lion_Of_God
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Lion_Of_God
 
Fecha de Ingreso: 2011-06-14
Mensajes: 395
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Nico~ Ver Mensaje
Hoy me contestaron los GMs el Mail que les mande sobre este bug y miren que dice:
--------------
Hola,



Sentimos la tardanza en contestarte.



Te recomendamos que mandes una solicitud a nuestro centro de casos de robo:

https://cuenta.91.com/EnMyAccountSubmit/hack.aspx



Si no posees el correo de registro de la cuenta o no puedes enviarlo por otros motivos, puedes solicitar con otra cuenta, pero tienes que dejar todo claro en la descripcion.



Gracias por la colaboracion.



Saludos
-----------------
Sin duda que no entendieron lo que les dije, AMI NO ME ROBARON NADA!! solo es este bug.

Y lo que acabo de leer en la pagina el nuevo mensaje que no se puede dejar pj en definicion simple? Entonces porque no la quitan? yo dejo todos mis pj en deficion simple cuando no estoy en la en la computadora...

ami me han contestado con la misma mierda de plantilla con la que te han contestado a ti (dudo que se hayan leido siquiera tu mensaje completo).

Yo personalmente no voy a entrar ninguno de mis pjs hasta que quede convenientemente solucionado todo este asunto, ya que como he dicho a los gms si usara bot simplemente lo borraria de mi pc, pero como no uso y no quiero arriesgarme a que me baneen un pj permanentemente voy a dejar el game.
__________________
Malakian: wat 130 wat 130 wat 140(desde 3/4/2013)

Ahriel: war 130 war 132 war 140 (desde 4/42013)

Ace of Spears!
Lion_Of_God esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 07:52 PM   #56
Nico~
Miembro
Maestro
 
Avatar de Nico~
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-18
Mensajes: 38
Predeterminado

Que cuentan? parece que hoy ya no sale mas el error en mi server...

A alguien le salio hoy?
Nico~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 07:59 PM   #57
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
Predeterminado

alguien a jugado definicion baja porq el error parece se da "anti bot" te detecta modificación con calidad baja ya que quita todos los brillos de armas santas otras cosas,
†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 02:26 PM   #58
Nico~
Miembro
Maestro
 
Avatar de Nico~
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-18
Mensajes: 38
生气

Hoy, de nuevo los Errores, estaba en el jefe de guardia con el pj muerto viendo que un monje mataba a el ultimo boss, cuando me die cuenta se me desconecto, y de nuevo el error!!!

GMs arreglen esto, ayer descargue el conquista de nuevo por las dudas, yo no tengo instalado ningún bots y soy el unico en mi red!!! Estaba jugando en la alta definición como puede ser?? No tenia ningún programa abierto más que el Skype, siguen a viendo bots por ave y rascagruta y yo que no uso nada me cierran el pj???
Nico~ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 03:24 PM   #59
User35334794346
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-13
Mensajes: 1
Predeterminado error 996

buenas, a mi tb me sale ese error apenas soy lvl 89 y no uso bot ni nada de eso. no deberian bloquear a los que juegan de forma legal.
User35334794346 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-13, 04:41 PM   #60
FranksSs
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-13
Mensajes: 2
Predeterminado

Estoy de acuerdo este es un BUG que esta ase ya varios dias cerrando los pj, esto no se que rayos pasa ahora sale ese error que sin tu usar los bo te cierra el pj es algo que no tiene control deberían arreglarlo urgentemente ya que no se pueden usar los pj osea no se puede jugar que mal esta este BUG del error 996
FranksSs esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:48 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano