Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-02-13, 07:10 PM   #1
Astaroth
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Astaroth
 
Fecha de Ingreso: 2008-06-09
Mensajes: 141
Predeterminado Potencia en el intecambio de items

Haver tengo una duda sobre que al pasar items de mayor o menor potencia te deja o no, haver me explico.

Queria poner a vender un sombrero de arquero elite mas nada, pero me pone que es el item de potencia mas alta y que por mi seguridad no puedo. Asta aqui lo entiendo, pero si miro mi equipo tengo items que pasan de esa potencia. Mi pregunta es, si es libre, el item no cuenta en este tipo de items?? Y la otra es que por ejemplo llevo una ropa Unica+3 1soc RDG o sea con 6 de potencia, i no me deja poner el casco que supuestamente tiene 3 de potencia.

He intentado leerme lo que pone en la web pero sinceramente no lo he entendido mucho, algien podria explicarme bien este asunto.

Ya se que si eres cuenta comercial puedes pasarlo todo o si se lo pasas aun amigo comercial tambien puedes, solo pido haver si algien me puede ayudar en el tema de potencia en el intercanvio de items.


Gracias por adelantado ^^
__________________
El hombre es el único animal que bebe sin tener sed,

come sin tener hambre,

y habla sin tener nada que decir.

Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Astaroth esta offline  
Antiguo 2009-02-13, 09:15 PM   #2
jejeje
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de jejeje
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-19
Mensajes: 386
Predeterminado

mira... solo entendi tu pregunta de lo libre... si me explicas mejor lo demas estaria bn... bueno la respuesta es simple.. UN ITEM LIBRE NO PUEDE SER VENDIDO CAMBIADO NI NADA X DIOSSSSSSS obvio qe si le qitas lo libre i es elite o mjr i no tienes nada mejor... pss sep te dise lo de la potensia bla bla bla etc etc... espero qe mi respuesta te aia aiudado ^^ i espero expliqes mejor lo otro....
Este mensaje ha sido modificado en2009-02-14-03:16:19por jejeje!
__________________

-si no escuchara... es tenedor?

-si las ienas rien... las basias ioran?

-sabias qe la marihuana causa anmesia i otras cosas qe no me acuerdo?

-sabias qe la coca causa alusinasiones? me lo dijo 1 elefante bolador

-si 1 insecto te dise qe stas loco no le agas caso... nmas ia bajale al cristal

Campaña por un C.O. 2.0 sin regionalismos.
jejeje esta offline  
Antiguo 2009-02-13, 09:26 PM   #3
cHaaman
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de cHaaman
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-10
Mensajes: 207
Enviar un mensaje por MSN a BaAxD
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porJodeGMs
Cita:
Haver tengo una duda sobre que al pasar items de mayor o menor potencia te deja o no, haver me explico.

Queria poner a vender un sombrero de arquero elite mas nada, pero me pone que es el item de potencia mas alta y que por mi seguridad no puedo. Asta aqui lo entiendo, pero si miro mi equipo tengo items que pasan de esa potencia. Mi pregunta es, si es libre, el item no cuenta en este tipo de items?? Y la otra es que por ejemplo llevo una ropa Unica+3 1soc RDG o sea con 6 de potencia, i no me ...
si kieres pasar un casco, ocupas traer puesto un casco con mas potencia :P
__________________
ºChâMaN~> 110~130~134!! ke bonito se ve mi fenix x)

http://img198.imageshack.us/img198/6848/1244782543r.jpg
cHaaman esta offline  
Antiguo 2009-02-13, 10:21 PM   #4
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porJodeGMs
Cita:
Haver tengo una duda sobre que al pasar items de mayor o menor potencia te deja o no, haver me explico.

Queria poner a vender un sombrero de arquero elite mas nada, pero me pone que es el item de potencia mas alta y que por mi seguridad no puedo. Asta aqui lo entiendo, pero si miro mi equipo tengo items que pasan de esa potencia. Mi pregunta es, si es libre, el item no cuenta en este tipo de items?? Y la otra es que por ejemplo llevo una ropa Unica+3 1soc RDG o sea con 6 de potencia, i no me deja poner el casco que supuestamente tiene 3 de potencia.

He intentado leerme lo que pone en la web pero sinceramente no lo he entendido mucho, algien podria explicarme bien este asunto.

Ya se que si eres cuenta comercial puedes pasarlo todo o si se lo pasas aun amigo comercial tambien puedes, solo pido haver si algien me puede ayudar en el tema de potencia en el intercanvio de items.


Gracias por adelantado ^^
Si el Item es (LIBRE) no podras negociarlo hasta ser liberado...

Para lo del traje unico y el casco, no revuelvas. Casco con casco y ropa con ropa, asi funciona. Si kieres pasar un Casco elite necesitas tener puesto al menos uno elite +1... Puedes brinkar todo eso si tu cuenta la haces comercial o tradeas con socios comerciales...
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2009-02-14, 03:18 AM   #5
Astaroth
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Astaroth
 
Fecha de Ingreso: 2008-06-09
Mensajes: 141
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porZkinef
Cita:
Si el Item es (LIBRE) no podras negociarlo hasta ser liberado...

Para lo del traje unico y el casco, no revuelvas. Casco con casco y ropa con ropa, asi funciona. Si kieres pasar un Casco elite necesitas tener puesto al menos uno elite +1... Puedes brinkar todo eso si tu cuenta la haces comercial o tradeas con socios comerciales...
Oka ya lo entendi si kiero vender un casco elite necesito uno elite +1 no me cuenta por la potencia de los otros items. ya ta gracias ^^

Lo de libre lo decia porque por ejemplo llevo un arco elite +1 (libre) y claro no entendia porque no me dejava vender el casco elite si el arco tiene mas potencia y por eso preguntaba si era porque era libre. Ya se que lo libre no se puede negociar si no lo liberas. Pero weno ya esta ya habeis resolvido mi duda. Gracias [SMILE=1]
__________________
El hombre es el único animal que bebe sin tener sed,

come sin tener hambre,

y habla sin tener nada que decir.

Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Astaroth esta offline  
Antiguo 2009-02-14, 10:02 PM   #6
adonys
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de adonys
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-18
Mensajes: 7
Predeterminado

Men solo tenes que hacerte socios de negocios para poder vender algo sin que te salga ese mensajito, espero que te sirva de algo lo que digo
adonys esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:21 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano