Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-07-29, 01:26 PM   #1
adonys
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de adonys
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-18
Mensajes: 7
Predeterminado Conquista En linux ubuntu

bueno compa?eros nesecito saber como poner el juego de conquista a funcionar en este sistema operativo y que he decido cambiarme a Linux por que me he desencantado de Windows siempre me vive dando errores y ya estoy cansado, pero bueno necesito saber si funciona en linux o hay que hacer algo para ello respondan plis.

adonys esta offline  
Antiguo 2009-07-29, 07:41 PM   #2
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

 Ya esta demasiado discutido que TQ JAMAZ liberara el codigo fuente de Conquista, por lo que sera imposible instalarlo en Linux.


Las APIs de windows en Linux no lo corren adecuadamente.

__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2009-07-29, 08:13 PM   #3
Girphus
Moderador
Majestad
 
Avatar de Girphus
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-22
Ubicación: Manrusia en inviero/Manrakech en verano
Mensajes: 1848
Predeterminado

No lo prueves con nada, yo lo instale con el Wine y no me pasaba del log in, con alguna consola virtual más avanzada quizas conseguirias algo, pero nose, todo es provarlo.

__________________


Clepton, Rock independiente made in Manrusia, clica la imágen.
Antes de hacer un pregunta, mira esto: ~~ÍNDICE DE GUÍAS~~
http://dlopezbu.deviantart.com
En Lunes 31 de Mayo a las 01:36, #HaRLeT# me hizo un KO.
Girphus esta offline  
Antiguo 2009-07-30, 02:58 AM   #4
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

Yo pude usar conquista en ubuntu


Pero de eso hace ya muxo, y no fui yo la q lo arreglo para jugar.


Si buscas, el tema esta por ahi. Me suenan palabras como vmware y wine xDD


En google tambien lo puedes encontrar fijo. Recuerdo q al ppio los botones estaban descolocados, pero despues iba estupendamente, buscare por casa un screen q tengo q tener

__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline  
Antiguo 2009-07-30, 04:12 AM   #5
Xaxe
Miembro
Amo
 
Avatar de Xaxe
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 47
Predeterminado

Si por favor, que yo también necesito instalarlo en ubuntu. En Windows, conquista me da muchos problemas.

Xaxe esta offline  
Antiguo 2009-07-30, 01:39 PM   #6
adonys
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de adonys
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-18
Mensajes: 7
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porLLuNNeTTa

Cita:


Yo pude usar conquista en ubuntu


Pero de eso hace ya muxo, y no fui yo la q lo arreglo para jugar.


Si buscas, el tema esta por ahi. Me suenan palabras como vmware y wine xDD


En google tambien lo puedes encontrar fijo. Recuerdo q al ppio los botones estaban descolocados, pero despues iba estupendamente, buscare por casa un screen q tengo q tener< ...


 


LLuNNeTTa se agradese tu ayuda y busque lo que dices en google y son como simuladores de otros sistemas pero con linux de base mas o menos es lo que entendi, y sabes que ma agrado la idea haci que hay que intarlo a ver que pasa y de veras muchas grax por tu ayuda.



A otra cosa vmware por lo que vi solo funciona en Windows y de wine hay una version para linux y es totalmente gratis ya lo tengo bajado solo falta correrlo y ver como funciona y de lo que dijiste que ivas a conseguira me agradaria que hablaras de eso por que no entendi mucho y a que te refieres con los botones estaban descolocados.

adonys esta offline  
Antiguo 2009-07-30, 06:48 PM   #7
Ik4rus
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de Ik4rus
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-30
Mensajes: 6
Predeterminado

Prueba con el Virtual Box, es como el VMWare pero está para Linux y Windows.

Ik4rus esta offline  
Antiguo 2009-07-30, 07:08 PM   #8
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

 Si usas Linux olvidate de jugar hasta ke tengas experiencia con su modo de hacer las cosas.


Prueba con Maquinas Virtuales y Configuraciones raras xD, Quiza logres correrlo algun dia. Yo antes jugaba CounterStrike en Linux, Me corria mejor que en Windows xD!


Pero a CO nunca lo pude hacer correr (Aunque tampoco puse mucho tiempo a hacerlo xD)

__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2009-07-30, 07:53 PM   #9
Fabiancho_xD
Miembro
Amo
 
Avatar de Fabiancho_xD
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-04
Mensajes: 48
Predeterminado

Entren Y Jueguen !! pa q Se DisTraigan un Rato !!     \"\"





//Girphus: Está prohibido dar links haciendo propaganda de otros juegos.


Este mensaje ha sido modificado en2009-07-31-01:56:25por Girphus!
__________________
Esta es la realidad: \" En las guerras, los soldados reciben las balas y los generales las medallas\" q lastima q sea asi !!

fabiancho_14 arch 132 - war 132 - water 110 y subiendo....serv cielo.

la_SupeR_Tao! water - fire lv90 subiendo serv cielo.

electronico water - water !! para dar rev y stig jajaj.

KiTaRa_fV !! :P


Fabiancho_xD esta offline  
Antiguo 2009-08-02, 08:31 AM   #10
adonys
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de adonys
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-18
Mensajes: 7
Predeterminado

Bueno ante que todo quiero agradecerle a los compa?eros Zkinef    LLuNNeTTa  que fueron los que mas ideas me aportaron para esta causa y quiero decirle que ya logre mover coquista con la aplicacion Wine me siento tan bien y de verdad se agradece su apoyo y a los demas que necesiten correr a conquer el linux les recomiendo la aplicacion WINE es muy bueno y en internet aparecen muchas guias que soy muy faciles de entender y esta aplicacion es muy facil de maneja, pero bueno ya a juegar luego nos vemos

adonys esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 01:31 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano