Retroceder   Forums > Conquista Online > Los Clanes

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-01-16, 02:35 AM   #11
GhostHunter
Miembro
Amo
 
Avatar de GhostHunter
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-13
Mensajes: 47
Predeterminado

 Simplemente creo que tenes los caracteres invalidos.
Este mensaje ha sido modificado en2010-01-16-08:36:03por GhostHunter!
__________________
\"Vivo La Vida 1/4 De Milla a La Vez\"
GhostHunter esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-16, 08:04 AM   #12
GerIvaRu
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GerIvaRu
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-15
Mensajes: 545
Predeterminado

A mi me pasa algo parecido con uno de mis pjs... Pero a diferencia me aparece arriba el titulo de Jefe de Clan, pero sin un nombre en el clan... Y la interfaz de la ventana de Clan esta como si tuviera clan, no me aparecen los botones de Alistarse ni nada´por el estilo... Me aparecen los botones de Reclutar, como si realmente fuera dueño de un clan...



Pero el problema es que me marca 0 miembros (No me cuenta) Y cuando intento reclutar a alguien no me acepta... Le meto fondos al clan y no me cobra el dinero... Cuando intento liberarlo no me deja (Como si no tuviera clan)



En fin esta muuuy Raro...
__________________
Memphis ---> Troy 130 - War 131 - Troy 131 - Wat 132 - War 132 - Troy 132 <--- Retirado!!!

| Rai††ön ---> Fire 125 - Fire 127 <--- Retirado!


| RETIRADO!
GerIvaRu esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-17, 03:07 AM   #13
GhostHunter
Miembro
Amo
 
Avatar de GhostHunter
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-13
Mensajes: 47
Predeterminado

Deberian permitir todos los caracteres que haya.
__________________
\"Vivo La Vida 1/4 De Milla a La Vez\"
GhostHunter esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-27, 10:42 AM   #14
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

 Quizás dejaste algún espacio en blanco, o tal vez el nombre del clan que elegiste ya existe...
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-25, 12:08 AM   #15
Dopadillo
Miembro
Amo
 
Avatar de Dopadillo
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-18
Mensajes: 47
Predeterminado

a de ser un caracter invalido!!
Dopadillo esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-25, 10:58 AM   #16
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sнα∂σωTємρℓє
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-07
Mensajes: 850
Predeterminado

Puede ser lo siguiente:

-Error del Sistema

-Caracteres invalidos

-NombreClan ya existe

-No se me ocurre mas explicaciones >_<



Aunque a uno de mis amigos en Luna le paso lo mismo que intento crear un Clan pero no le dejaba , escribio el nombre y probo y probo , luego escribio algo solo por probar y Puff!! Se creo el Clan -_-" , lo malo fue que el nombre de clan era feo y le toco eliminarlo y crearse otro ( 1kk a la basura ).



Siempre encontraremos bug  asi que nos eveiten disfrutar del juego.

Saludes!!
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-25, 12:04 PM   #17
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado

es que hace falta ponerle signos locos al nombre del clan? yo ene l  1.0 el clan que voy a crear se va llamar Faisanes asi na mas jodanse XD

__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-25, 05:16 PM   #18
Tsunami
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tsunami
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-20
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 812
Predeterminado

Creo que es que le colocaste algun caracter invalido eso me sucede mucho ami ..xD porque hago clanes con nombres con letras raras , asi que ha deser eso.

.
__________________
-Server|Urano E.U/Venus|
|Tsµnâmї|#41|Water x3- Lvl 136| (Abandonado)

-Server|Leo/Cancer/Virgo|
»Mïdnïgh†« |Agua-War-Archer-129| <--- Juego actualmente aqui xD

!!Soy 100% Dominicano, Eso No me hace menos persona que tu y al que no le guste Ahi esta el Puente =D !!

Tsunami esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-25, 06:31 PM   #19
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porGhostHunter
Cita:
Deberian permitir todos los caracteres que haya.


Y ya de paso que permitan poner espacios, ale, todos los nombres fantasma jajaja... ¡NO! -.-"
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-26, 04:41 PM   #20
Zefira
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zefira
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-04
Mensajes: 1116
Enviar un mensaje por MSN a zeusion
Predeterminado

Deber ser un tipo de error o seguramente escribes caracteres no validos

intenta cambiar el nombre
__________________


Click en mi Firma i Largate al xat! Pero Ya!!!
Zefira esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:45 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano