Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-10-19, 01:06 AM   #1
tck12
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-10-19
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 1
生气 no me instala conquer :ss

Alguien sabe como puedo instalar conquer , la pc se me daño la formatearon y lo descargue de nuevo pero llega a 515.5 / 515.5 y no hace nada no deja undir el botón instalar ni nada ¿ alguien sabe que pasa ? o que hago ?
tck12 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-10-19, 01:30 AM   #2
»Kømµ®Ø«
Miembro
Amo
 
Avatar de »Kømµ®Ø«
 
Fecha de Ingreso: 2012-10-16
Ubicación: Argentina, Corrientes.
Mensajes: 36
Enviar un mensaje por Skype™ a Komuro
Predeterminado

Cita:
Iniciado por tck12 Ver Mensaje
Alguien sabe como puedo instalar conquer , la pc se me daño la formatearon y lo descargue de nuevo pero llega a 515.5 / 515.5 y no hace nada no deja undir el botón instalar ni nada ¿ alguien sabe que pasa ? o que hago ?
Busca en el directorio donde se descargo e inicialo manualmente. En caso de que no sepas cual es el directorio donde se descargo, te recomiendo que hagas la descarga directa desde tu explorador, para tener acceso al archivo a travez del directorio.

__________________


_________________
El hombre no puede obtener nada sin dar algo a cambio. Para crear, algo de igual valor debe perderse.


»Kømµ®Ø«
»Kømµ®Ø« esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-10-23, 11:40 AM   #3
Exorcista
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de Exorcista
 
Fecha de Ingreso: 2012-08-30
Mensajes: 7
帖子 lalala

Cita:
Iniciado por tck12 Ver Mensaje
Alguien sabe como puedo instalar conquer , la pc se me daño la formatearon y lo descargue de nuevo pero llega a 515.5 / 515.5 y no hace nada no deja undir el botón instalar ni nada ¿ alguien sabe que pasa ? o que hago ?
ante todo no estaras usando una version desactualizada del juego, es decir, estas intentando instalar el juego de un cliente que descargaste hace mucho tiempo pues yo te recomiendo que te descarges el juego de nuevo y trates de instalarlo y pues si tienes w7 prueba hacerlo en modo administrador en fin me cuentas como te fue
__________________

"De todos los animales de la creación el hombre es el único que come sin tener hambre,bebe sin tener sed y habla sin tener nada bueno que decir"
Exorcista esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-10-23, 09:00 PM   #4
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sнα∂σωTємρℓє
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-07
Mensajes: 850
Predeterminado

Un instaldor de 500mb?.... Que yo sepa pesa 700mb, vuelve a bajarte el instalador, ademas asi te evitar un centenar de parches y errores.
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-11-03, 08:37 AM   #5
User49925656226
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-08-08
Mensajes: 13
Predeterminado

Cita:
Iniciado por tck12 Ver Mensaje
Alguien sabe como puedo instalar conquer , la pc se me daño la formatearon y lo descargue de nuevo pero llega a 515.5 / 515.5 y no hace nada no deja undir el botón instalar ni nada ¿ alguien sabe que pasa ? o que hago ?
a mi me pasa lo mismo y si pesa 515.5 el archivo no se puede abrir Conquista_v8385.exe.tq.dat asi es k sale
User49925656226 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:27 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano