Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-07-17, 10:03 AM   #21
elpaisdelfuego
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-23
Mensajes: 1
很差 estan metiendo a la carcel a los inocentes para que compren DBs

bueno aki si puedo hablar tambien yo. en primer lugar TQ esta cometiendo unos graves errores con eso de la carcel de bot. estan metiendo a inocentes yo soy uno de esos de ellos yo nisiquiera tengo modificado el conquista menos usar hack bot o aimbot no se poner esas cosas en mi Pc tampoco me gustan es ilegal. mas sin embargo me metieron 2 pj a la carcel unos pj que no salian del affonlineTJ y cuando lo abri al dia sigueinte para la carcel y aun hoy me pregunto por que? si yo juego limpio. pero creo que es un trucos de TQ para que compremos DBs a los infelices. no hay otro motibo por que POR QUE SONIA DIJO QUE SI CAIA ALGUIEN EN LA CARCEL ES POR QUE USO BOT Y QUE NO HABIA NINGUN ERROR Y QUE NO FUERAN A RECLAMAR. PERO APUESTO LO QUE QUIERA CON SONIA QUE YOOO YOOOO NO UNO ESO LE APUESTO LO QUE QUIERA SI ME ENCUENTRA ALGO ILEGAL EN MI CONQUISTA. si asi es que ellos quieren que vengan mas personas a jugar conquista,para meterlos en la carcel para que compre DBs obligado eso no es asi. lo que tiene el erro son ustedes TQ. miren vien a quienes meten a la carcel. lOS QUE LES GASTA MUCHAS DBS USAN LOS BOT A LOS OJOS DE USTEDE Y NO HACEN NADA, ELLOS LO SAVEN PERO NO LO PUDEN METER A LA CARCEL POR QUE ELLOS CON SUS COMPRAR GRANDES DE DBS SON LOS QUE LO MATIENE A ELLOS SIN ELLOS NO COMEN. vennnn injusticia es lo que este juego esta demostrando. resuelvan eso y busquen una mejor manera de resolver estos errores que estan cometiendo TQ y hagan otro programa que si pueda identificar los que usa programas ilegales por que el de ahora no sirve
elpaisdelfuego esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-18, 01:06 AM   #22
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

Cita:
Iniciado por kamiloxnumetal Ver Mensaje
Pues yo tengo archivos de efectos graficos anulados porke odio el lag
en dragon y no hacen nada para arreglarlo, le saque todo eso de lord
y los efectos de los ke rezan, o si no no puedo jugar bn,
acaso mandaran por algo asi?¿¿

tambien le puse musica porke es aburrido sin musica,

deberian crear otra carcel para eso o hacer una sancion mas equitativa
aunque no me han mandado

man por dios , usar comimic a ponerle un mp3 a dragon......
ambas cosas con la misma sancion??
Pues tengo ententido que CUALQUIER modificación puede ser motivo de que te encierren.

Saludos!
__________________



Loading.. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-21, 09:41 PM   #23
JuanitoNeivano
Miembro
Amo
 
Avatar de JuanitoNeivano
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 68
Predeterminado

Eso de que "pienses en lo que has hecho y no te quejes" me parece tonto, muchas personas no saben porque los han encarcelado, otras si, pero evitar quejas de "¿porque a mi?", o "¿yo que hecho?",me parece bien que al correo registrado del pj enviado a carcel o en un mensaje priv a cada pj como les que les llegan a los pjs de cuenta comercial donde se explique por que razon se ha enviado el pj a jailbot. Razones sencillas ya clasificadas como "Uso de programas ilegales" o "Modificacion ilegal de los datos del juego" o algo asi, solo con eso, no es mas, nada de videos ni horas ni pruebas, con la razon es suficiente. Saludos
JuanitoNeivano esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-22, 08:32 AM   #24
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-12
Ubicación: En Chile
Mensajes: 271
Enviar un mensaje por MSN a kamiloxnumetal
Predeterminado

Cita:
Iniciado por LaTiKa Ver Mensaje
Es probable que el scan-bot no detecte las modificaciones en esa carpeta... o tambien es posible que si las detecte, pero que no hayas estado online en el momento en que pasan el scan.
Bueno ya no tengo esas modificaciones ya que mejore mi conexion
pero aun asi que es eso de scan-bot

nadie tiene derecho a medir el peso de los archivos en mi disco duro
eso es privado, y es espionaje, si yo kiero por ejemplo guardar
otro juego en la misma carpeta donde esta el conquista
es mi disco duro y puedo guardar lo ke desee

ke mi antivirus no detectara ke hay un ware midiendo el tamaño de los archivos de mi pc???, mejor jugare conquer por linux usando wine haber ke tal
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...
kamiloxnumetal esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-22, 11:12 PM   #25
user111111
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de user111111
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-22
Mensajes: 16
Predeterminado

si usas algun hack los gms lo detectan asi que de seguro caes a jail bot
pero la gente honesta que cae a jail bot puede mandarles un mensaje a los gms ya que errar humano es i es comprensible si cometen algun error los gms ya que es mucha gente la que juega i mucha la que usa hacks.
user111111 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-23, 01:46 AM   #26
Eury
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Eury
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-06
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 113
警告

Si ven q no me equivoco cuando digo q esto del scan no es mas q una falsa ese programa selecciona jugadores al azar, por eso caen en el jailBot los culpables y los inocentes Así no es justo, no nos están jugando limpio... al parecer eso del OfficinaTG tiene bug por q cuando me encarcelaron fue en Oficina Tg, pero igual tuve q pagar las dbs pa salir.
__________________
~*|eL.NeNe|*~ Ninja X3, 130-130-134 ! Neptuno
Don`t Toxic, Don`t Herc, Don`t make you a Noob!
If U want something, try to get it... Lv 134 Its´s done but not fix!
Eury esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:28 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano