Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2013-08-04, 12:50 AM   #1
Ehekatl
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ehekatl
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-18
Mensajes: 190
Predeterminado server.data no me deja abrir ningun pj

pues bien estaba jugando cuando de repente el antivirus (uso el avast free) me detecto una amenaza despues d eso se m cerraron los 3 ventanas q tenia abiertas,intente volvi abrir d nuevo las ventanas entonces ya no se podia,reinstale el totalment el conquista cuando ya termino,m sale con q el archivo server.data no existe o esta fallando q tenia q volver a instalar todo y lo hice,pero m volvio a salir lo mismo ,alguien le paso esto?
Ehekatl esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-08-04, 02:31 AM   #2
Matthew
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-04-21
Mensajes: 153
Predeterminado

pues a mi no, pero me han salido a veces con otros archivos del conquista
prueba a pasar el antivirus a toda tu PC quizá alguien la ocupo y te quiere robar tus cuentas lol xD

Y si estas bien seguro que no es virus ni nada, y solo tu ocupas la pc y no descargaste hacks. y cosas que siempre buscan para hacer trampa... pero les sale el tiro por la culata y les roban todo por ingenuos
entonces solo añade la carpeta del juego a las excepciones del antivirus
Matthew esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-08-04, 12:49 PM   #3
Daemon
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-26
Mensajes: 186
Predeterminado

Amigo, a mi me paso ayer, solo tienes que hacer esto:

1.Abrir la ventana del Antivirus
2.Ir a Mantenimiento
3.En mantenimiento ver al lado que dice Virus Chest
4.Buscar conquista y darle Click Izquierdo y darle a Scan

De hay se escanea, ve que no tiene virus y te vuelve a iniciar normalmente, igual que tu tengo el Avast Free xD

Saludos
__________________
Servidor Galaxia
BeoWolf3 Ninja Ninja Ninja- 130- 130- 125 ^^

Servidor Leo
BeoWolf Water Pirata Ninja 125-130-90
|Tekken| Ninja Ninja Ninja 130-130-129
Prontamente luchando contra el Cancer xDDDD
Daemon esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-08-05, 02:08 AM   #4
Matthew
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-04-21
Mensajes: 153
Predeterminado

dejan un mensaje y ni vienen a ver, o a decir algo, que piensan, que solo con el mensaje se les arreglaran sus problemas o que?
Matthew esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-09-03, 04:58 AM   #5
LERIEL85
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LERIEL85
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-31
Ubicación: df
Mensajes: 227
Predeterminado joer

a mi me pasa lo mismo perooooooo no tengo antivirus, ya puse a conquista permitir en el firewall e incluso desactive el conquista y me sale lo mismo, alguna idea ???


saludos.
__________________
LERIEL....

war war war 130 130 132
potencia 282
servi cielo
LERIEL85 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-09-05, 05:41 AM   #6
sonia
Administrador
Majestad
 
Avatar de sonia
 
Fecha de Ingreso: 2007-12-29
Mensajes: 293
Enviar un mensaje por MSN a katialiu
Predeterminado

Cita:
Iniciado por LERIEL85 Ver Mensaje
a mi me pasa lo mismo perooooooo no tengo antivirus, ya puse a conquista permitir en el firewall e incluso desactive el conquista y me sale lo mismo, alguna idea ???


saludos.
Es el Cliente incompleto, puedes descargar de nuevo,Y instalarlo de nuevo.
sonia esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-09-05, 06:38 PM   #7
User74225445855
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-20
Mensajes: 155
Predeterminado HOLA SALUDOS

ya tube ese problema hace 2 meses...

vete a archivo de programa y borra todas las carpetas de conquista

vete a administrador de programas borra todos los archivos de conquista
que se quedaron anclados si no se guarda como conquista
se guarda como net dragon en carpetas = BORRALAS

baja de nuevo el parche y listo que sea el actual

el problema es ke tienes carpeta de conquista viejo y choca con el nuevo
y tu sistema no sabe cual abrir y ejecuta los 2 el nuevo y el viejo..

saludos....
User74225445855 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-09-07, 06:07 AM   #8
LERIEL85
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LERIEL85
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-31
Ubicación: df
Mensajes: 227
Predeterminado lo intentare

hola lo voy a intentar y paso a decirles como me fue, espero ahora si se pueda ya llevo rato sin jugar



saludos.
__________________
LERIEL....

war war war 130 130 132
potencia 282
servi cielo
LERIEL85 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-09-07, 06:53 AM   #9
LERIEL85
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LERIEL85
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-31
Ubicación: df
Mensajes: 227
Predeterminado gracias

Cita:
Iniciado por User74225445855 Ver Mensaje
ya tube ese problema hace 2 meses...

vete a archivo de programa y borra todas las carpetas de conquista

vete a administrador de programas borra todos los archivos de conquista
que se quedaron anclados si no se guarda como conquista
se guarda como net dragon en carpetas = BORRALAS

baja de nuevo el parche y listo que sea el actual

el problema es ke tienes carpeta de conquista viejo y choca con el nuevo
y tu sistema no sabe cual abrir y ejecuta los 2 el nuevo y el viejo..

saludos....

ya quedo sip debia borrar todas las carpetas antiguas gracias a todos
__________________
LERIEL....

war war war 130 130 132
potencia 282
servi cielo
LERIEL85 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2013-09-07, 10:41 PM   #10
User74225445855
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-20
Mensajes: 155
Predeterminado a la orden

le dije que eso era xD saludos
User74225445855 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:08 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano