Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2015-04-29, 05:55 AM   #1
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-12
Ubicación: En Chile
Mensajes: 271
Enviar un mensaje por MSN a kamiloxnumetal
生气 Sospecha de la Utilizacion de Bots

Hoy intente entrar y me salio en varios de mis personajes
"Sospecha de la utilizacion de bot, e incapaz de entrar durante 1 dia"
lei un post en que andres decia que no conecte varios personajes desde la misma ip al mismo tiempo, me parece ridiculo...

Aclaro que tengo cerca de 30 personajes y tengo 3 computadores, y hago la tarea diaria con varios de ellos
¿acaso estoy haciendo algo ilegal?

Tres de mis cuentas son:

kamiloxnumetal
troyknm
troyknm2f

yo no uso bots, solo tengo varios pjs y varios computadores
¿acaso quieren una foto donde les muestre mis 3 computadores?

filtrar por ip version 4 es ridiculo estan discriminando a la gente con mas de 1 computador en casa

por cierto he visto varios personajes con bot en ciudad del ave y ustedes no hacen nada, que porqueria

me niego a seguir jugando si no puedo usar a todos mis personajes, adios
lastima por ustedes, ya que ahora empeze a trabajar y puedo comprar mas cps :/

PD: Si estuviera usando bots, mis personajes no tendrian el set y nivel que tienen ...
---------------------------

Today i try to enter into the game and many of my characters says
"Sospecha de la utilizacion de bot, e incapaz de entrar durante 1 dia"
i saw a post in where andres says to don't connect many characters from the same ip at the same time, i think that's ridiculous

i have nearly 30 characters and 3 computers, and i do the daily missions with them, am i doing something not legal?

three of my accounts are:

kamiloxnumetal
troyknm
troyknm2f

do you want pictures of my 3 computers and me?

i'm not using bots, filtering by ip version 4 is ridiculous, you are making discrimination to people with more than 1 computer in house

by the way i see various characters in bird city with bot and you do nothing about that...

i refuse to keep playing if can't use all my characters, bye
sadly for you now i started working and i can buy more cps... :/

PD: If i was using bots my characters will not have the level and the weapons/equipment they have ...
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...

Última edición por kamiloxnumetal; 2015-04-29 a las 06:04 AM.
kamiloxnumetal esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2015-04-30, 07:43 AM   #2
andres
Administrador
Majestad
 
Avatar de andres
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 1237
Predeterminado

amigo,cual es el servidor q pertenece?
no conectes muchas cuentas al mismo tiempo porf,de lo contrario te pillara nuestro sistema como bot.
andres esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2015-04-30, 04:02 PM   #3
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-12
Ubicación: En Chile
Mensajes: 271
Enviar un mensaje por MSN a kamiloxnumetal
Predeterminado

Hola soy de tierra/meteoro

Si la verdad es que conecto hasta 9 cuentas.al mismo tiempo (como dije en 3 computadores).

Tambien me conecto y desconecto muy rapido para hacer las tarea diarias
mas faciles con varias cuentas.

¿!Cuantas cuentas puedo conectar?
¿Cuanto tiempo debo estar conectado para no tener problemas?
Hago esto desde hace tiempo y no habia tenido problemas

--

Hello i'm from tierra/meteoro

Yes i connect 9 accounts at the same time (from 3 different computers)

I connect and disconnect very fast too, i do the more easy daily quest with
many characters sometimes

how many accounts i can connect?
How much time i have to stay logged to don't have trouble?

I do this from sometime ago and is the first time i have trouble
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...
kamiloxnumetal esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2015-05-08, 05:15 AM   #4
andres
Administrador
Majestad
 
Avatar de andres
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 1237
Predeterminado

no conecetes tantas cuentas a la vez,creo q seria mejor no conectar mas de 2 o 3 cuentas ,si sigue este problema puedes reinstalar el cliente.
andres esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2015-05-30, 12:05 AM   #5
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Es que los que son bot obviamente van a querer abrir tantos pj como puedan , por que si no no le sacarían provecho al bot
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2015-10-19, 10:29 AM   #6
User11629392181
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-08-06
Mensajes: 7
Predeterminado

Buenas ami tan bien me pasa lo mismo en mi caso son 2 cuentas de diferente server siempre al ratico que entro me bloquea la cuenta por 1 dia en urano se llama #49Afrodita#49
andre me gustaría me de una solución no puedo jugar normalmente
User11629392181 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:54 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano