Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-01-05, 06:57 PM   #1
Lailyn
Miembro
Amo
 
Avatar de Lailyn
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-30
Mensajes: 53
Predeterminado Bug en TG (Box)

Bueno pues esto es lo que me pasa cuando dejo mis pjs en box, alguna con rayo, otra subiendo armas y otro con lluvia espada, 3 haciendo cosa diferentes. Apago la pantalla, o voy a hacer otra cosa con otro pj, y miro y alguno esta quieto, sin hacer nada. Sé que si abres objeto o le miras el equipo a alguien se queda quieto, pero yo no hago eso, es dejarlos haciendo lo suyo y ya esta. Tambien al dejarlos por la noche, me voy a dormir y vuelvo y estan quietos, desde hace mucho tiempo y no han aprobechado el tiempo en box.



Ni los muevo ni los toco, nada de nada, pero ellos estan quietos cuando yo miro, no es siempre, pero la mayoria de las veces si.



Será que solo me pasa a mi? Me gustaria saber si alguien más tiene este problema y si es un bug, y aver si se resuelve pronto...
__________________
~Servidor Sol~
~~>Semiretirada [Por embarazo! (Y puede que ni vuelva permanentemente)] <~~
Lailyn esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-05, 07:04 PM   #2
357
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de 357
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-05
Mensajes: 15
Predeterminado

o.O eso a mi nunca me a pasado y yo dejo a 4 en box todas las noches



algo moveras cuando minimizas la pantalla  o algo asi
357 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-05, 07:05 PM   #3
Lexis
Miembro
Amo
 
Avatar de Lexis
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-24
Mensajes: 78
Predeterminado

puede que tu pantalla corte la coneccion, algunas por ejemplo cuando las apagas, cortan el sonido del ordenador, y cuando las enciendas vuelve el sonido, quizas pasa igual con el box... nose

pruebalo de dejarlo con la pantalla encendida, si no pasa es eso seguramente, y sino, le pones una toalla negra encima, yo que se xD
Este mensaje ha sido modificado en2010-01-06-01:06:34por Lexis!
__________________
|Lexis|: War 120 RBN subiendo


Lexis esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-05, 07:31 PM   #4
sergio16(Salir).
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de sergio16(Salir).
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-25
Mensajes: 704
Predeterminado

 No creo que tenga que ver el TG offline y mucho menos que eso pase en box...
__________________
Pjs servidor GEMINIS
«ßân®rÿøkµ•~>(sergio16)nombre cambiado water-monje-monje lvl 137 pa matar boss
sergio17 water-monje-monje lvl 133
Šê®g!ø16 ninja-war lvl 112
krilath ninja-ninja lvl 129
«Šêãn#27 water-war-troy lvl 129

PJ SERVER SOL ¬¬
Šê®g!ø17 ninja-ninja-ninja lvl 132 y estancado por el bug de division de servers (turco lvl 4, fenix lvl 6 )

blablabla jodido lag de aries
sergio16(Salir). esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-05, 07:33 PM   #5
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

No, el problema es que cuando llevas un rato sin hacer nada en esa pantalla se quedan los pjs inactivos y pone "(Salir)", eso lo tienen que quitar porque dejan inactivo el box
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-05, 07:37 PM   #6
Lailyn
Miembro
Amo
 
Avatar de Lailyn
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-30
Mensajes: 53
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porthebest1
Cita:
 No creo que tenga que ver el TG offline y mucho menos que eso pase en box...


No dije nada de TG offline, TG es training grounds... offline o box, tg es box asi k...



Y lo que dijo el otro, mi pantalla no lo afecta, (es una vieja de esas que parecen cajas xD) pero aparte de eso, pasa incluso cuando estoy en el ordenador, con otro pj, viendo cosas en internet, etc



Esto no me habia pasado nunca hasta el ultimo parche.

Este mensaje ha sido modificado en2010-01-06-02:10:44por Lailyn!
__________________
~Servidor Sol~
~~>Semiretirada [Por embarazo! (Y puede que ni vuelva permanentemente)] <~~
Lailyn esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-05, 07:40 PM   #7
Lexis
Miembro
Amo
 
Avatar de Lexis
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-24
Mensajes: 78
Predeterminado

claro, calimocho tiene toda la razon, esta mierda de (salir) deberia desactivarse en el box no creen? pq entonces dejara de funcionar
__________________
|Lexis|: War 120 RBN subiendo


Lexis esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-05, 10:34 PM   #8
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porLexis
Cita:
claro, calimocho tiene toda la razon, esta mierda de (salir) deberia desactivarse en el box no creen? pq entonces dejara de funcionar


Exacto, deberia desactivarse en el box, esa misma propuesta les e propuesto a los gms con un correo (aver si responden), también les e dicho que a la hora de levear a tus pjs en grupo en ave se quedan sentados y dejan de seguir...
Este mensaje ha sido modificado en2010-01-06-04:35:30por calimocho!
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-07, 03:28 PM   #9
Lailyn
Miembro
Amo
 
Avatar de Lailyn
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-30
Mensajes: 53
Predeterminado

Nuevo descubrimiento! xd



Tambien se quedan parados mis pjs en box cuando alguien me habla por privado.

Tendre que cerrar todos los chats al ir a box tambien entonces xD
__________________
~Servidor Sol~
~~>Semiretirada [Por embarazo! (Y puede que ni vuelva permanentemente)] <~~
Lailyn esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-01-07, 04:19 PM   #10
ecential321
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Ubicación: Ps mi casa wee!!!...
Mensajes: 1178
Enviar un mensaje por ICQ a carbon321 Enviar un mensaje por AIM a carbon321 Enviar un mensaje por MSN a carbon321 Enviar un mensaje por Yahoo  a carbon321 Enviar un mensaje por Skype™ a carbon321
Predeterminado

 si ya me pasa al diario que meto a mis pj xD una vez sali un fin de semana segun yo lo deje en el box subiendo el fanix regreso y o mama mia!!  solo subi 3%  xD me enoje tanto que 1 se las mente a los gms por servicio@nd y 2 le di al cpu con una tabla O.O que hacia una tabla en el estudio ¿¿??  quien me dice





Otra cosa aunke cierres todos los chats iwal se para el wey xDDD   ahhh `perdon por las faltas de ortografia pero tengo weba de escribir aunke con lo que pongo aorita pude arreglar las faltas pero ya es muy tarde xDDD  soy algo complejo \"\"

Este mensaje ha sido modificado en2010-01-07-22:22:31por ecential321!
ecential321 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:08 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano