Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-07-08, 01:20 AM   #11
Eury
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Eury
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-06
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 113
难过 Gracias por la ayuda

Gracias Zknief y los demás por su aporte a mi problema. La única solución seria cambiar el vídeo por una tarjeta y dejar de usar el vídeo integrado , por que al parecer si es algo relacionado con el Aero {------Este maldito se esta succionando mi vídeo integrado xD!

Me tocara comprar una GeForce...
__________________
~*|eL.NeNe|*~ Ninja X3, 130-130-134 ! Neptuno
Don`t Toxic, Don`t Herc, Don`t make you a Noob!
If U want something, try to get it... Lv 134 Its´s done but not fix!
Eury esta offline  
Antiguo 2010-07-09, 07:09 AM   #12
Darkonikh69
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Darkonikh69
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-25
Mensajes: 205
Predeterminado

Hola, mirad, no sé si esto es problema de windows 7, pero ya llevo mucho tiempo soportando un problema, y últimamente ha empeorado y ya no puedo más.

Tras cierto tiempo jugando, ya sean 5 minutos o media hora, con el ping a 550(de media), el personaje se desconecta con el mensaje: mala conexión, el sistema se desconectará automáticamente. Pero es que no tengo lag, no estoy usando ningun programa que consuma internet, solamente messenger(y me pasa lo mismo si cierro éste último). Y no me digan que tengo internet demasiado lento porque tengo casi 2 MB y eso es más que suficiente para jugar bien.
Ya he probado desinstalando y volviendo a instalar todo desde cero.

¿A alguien le pasa lo mismo? ¿Que puede ser?
__________________
DarKoniKh 130 Ninja-Ninja-Ninja(pedigree)Rompiendo caras...
>+=
Darkonikh69 esta offline  
Antiguo 2010-07-09, 08:42 AM   #13
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Darkonikh69 Ver Mensaje
Hola, mirad, no sé si esto es problema de windows 7, pero ya llevo mucho tiempo soportando un problema, y últimamente ha empeorado y ya no puedo más.

Tras cierto tiempo jugando, ya sean 5 minutos o media hora, con el ping a 550(de media), el personaje se desconecta con el mensaje: mala conexión, el sistema se desconectará automáticamente. Pero es que no tengo lag, no estoy usando ningun programa que consuma internet, solamente messenger(y me pasa lo mismo si cierro éste último). Y no me digan que tengo internet demasiado lento porque tengo casi 2 MB y eso es más que suficiente para jugar bien.
Ya he probado desinstalando y volviendo a instalar todo desde cero.

¿A alguien le pasa lo mismo? ¿Que puede ser?
Podria tener algo que ver con esto: http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=25689 A mi no se me cierra pero se me vuelve muy lento
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline  
Antiguo 2010-07-09, 04:25 PM   #14
santy
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de santy
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-09
Mensajes: 1
警告 tengo un problema con mi juego

tengo windows XP pero e desinstalado e instalado el juago pero no me kiere entrar ke ago no e podido juegar en dias ya e echo actualisasiones de todompero no e podido jugar ke ago
santy esta offline  
Antiguo 2010-07-09, 04:38 PM   #15
ave0fenix
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ave0fenix
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-24
Mensajes: 191
Predeterminado

muchas veces el problema no es el juego si no la computadora-- supuestamente el juego no es compatible con el windows seven.. lo cual no es cierto..lo q pasa es q muchos al intentar pasar del xp a seven o vista a seven le instalan el seven pirata(eso no se da aqui en mexico)ntces es cuando causa conflicto x q muchas veces es beta y no actualizado.. prueben formatear e instalar el seven completo.. asi si pudo jalar en mi compu el conquista una vez q ¡nstale el seven completo y no el beta
ave0fenix esta offline  
Antiguo 2010-07-11, 11:55 PM   #16
AGLAE
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-11
Mensajes: 2
Predeterminado HELP

yo kisiera reportar ke estoy teniendo un problema al loguear mi pj pues poco despues ke entro al juego me bota el juego esto sucedio a raiz de la actualisasion de parche del 6 de febrero y desde entonses el problema se sigue presentando yo kisiera saber si es posible ke me den asesoria tecnica o ke me puedan enviar un parche para el juego, ya he intentado lo de la compatibilidad, desinstalar e instalar el juego denuevo, kitar el fire wall, etc.. espero su pronta respuesta (yo tengo el sistema operativo windows vista ultimate)
AGLAE esta offline  
Antiguo 2010-07-15, 12:43 AM   #17
NoSabesQuienSoy
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-08
Mensajes: 50
Predeterminado

ps mi problema es el lag...
tengo sobre los 210 a 380, osea nada...
pero cuando me muevo se ve como si tuviera 1800 xD


Uploaded with ImageShack.us

esto me pasa cuando le pongo la prioridad alta

Última edición por NoSabesQuienSoy; 2010-07-15 a las 01:19 AM.
NoSabesQuienSoy esta offline  
Antiguo 2010-07-15, 12:59 AM   #18
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

Al igual que a ecential321, yo tambien tengo un problema pero de retraso de Internet, me sucede desde el parche 8211 que acaban de lanzar. Ya publique un tema sobre esto y espero me puedan ayudar.

Saludos!
__________________



Loading.. esta offline  
Antiguo 2010-07-20, 03:03 PM   #19
bellatrix
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de bellatrix
 
Fecha de Ingreso: 2009-05-05
Mensajes: 2
Predeterminado

da eso es muy facil yo te digo pero tu dime como
puedo
jugar esq el windows7 no me deja
ookkkkkk
aki te dejo mi correo

***

Última edición por Zkinef™; 2010-08-09 a las 08:21 PM.
bellatrix esta offline  
Antiguo 2010-08-09, 08:21 PM   #20
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por mayco1 Ver Mensaje
da eso es muy facil yo te digo pero tu dime como
puedo
jugar esq el windows7 no me deja
ookkkkkk
aki te dejo mi correo

***
No doy soporte por correo, solo por el foro en mis ratos libres.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:55 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano