Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-08-09, 08:22 PM   #21
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por xplod100 Ver Mensaje
ps mi problema es el lag...
tengo sobre los 210 a 380, osea nada...
pero cuando me muevo se ve como si tuviera 1800 xD


Uploaded with ImageShack.us

esto me pasa cuando le pongo la prioridad alta
Intenta correr el juego en Pantalla Completa haber si va mejor ...
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2010-08-10, 12:33 AM   #22
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Que bueno que esta este tema en la primera pagina, ya que recien "estreno" PC y le puse Win 7 xD TY Zkinef

Nah broma, yo ya ni juego, pero igual esta muy bueno el tema O.O
__________________
Jawbreaker esta offline  
Antiguo 2010-08-10, 09:46 AM   #23
ReroX
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-08-09
Mensajes: 16
难过 no se que hacer

es que me salen 2 errores el 1er es
el asistente de compatibilidad de programa:
dice:este programa tiene problemas de compatibilidad con el sistema conocidos
busque si hay soluciones en linea en el sitio web de microsoft o,si encuentra una solucion ,windows mostrata automatica mente un sitio web con pasos que pude seguir.
programa:conquer online
publicador netdragon web soft inc
ubicacion:c:/programas file(x86)/conquista2.0/play.exe
conquer no es compatible con esta version de windows para tener mas informacion pongase en contacto con netdragon websoft inc
y le undo a ejecutar igual mente y me dice
2do error conquer: el rpograma del juego no anda,es posible por el diect3D no ha andado,te recomiendo que instales el driver de la tarjeta grafica para solucionar el problema haz clic en "ok" para funcionar windows dx
porfavor respondanme no se que hacer los drivers estan todos bien hasta el ultimo porfavor ayudenme gracias
att:ReroX
ReroX esta offline  
Antiguo 2010-08-10, 10:51 PM   #24
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ReroX Ver Mensaje
es que me salen 2 errores el 1er es
el asistente de compatibilidad de programa:
dice:este programa tiene problemas de compatibilidad con el sistema conocidos
busque si hay soluciones en linea en el sitio web de microsoft o,si encuentra una solucion ,windows mostrata automatica mente un sitio web con pasos que pude seguir.
programa:conquer online
publicador netdragon web soft inc
ubicacion:c:/programas file(x86)/conquista2.0/play.exe
conquer no es compatible con esta version de windows para tener mas informacion pongase en contacto con netdragon websoft inc
y le undo a ejecutar igual mente y me dice
2do error conquer: el rpograma del juego no anda,es posible por el diect3D no ha andado,te recomiendo que instales el driver de la tarjeta grafica para solucionar el problema haz clic en "ok" para funcionar windows dx
porfavor respondanme no se que hacer los drivers estan todos bien hasta el ultimo porfavor ayudenme gracias
att:ReroX
Primero, busca en la página 2 ahi viene tu respuesta.

Segundo, en la primera página viene tu respuesta, instala los drivers gráficos.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2010-08-10, 11:56 PM   #25
Arioxe
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Arioxe
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-06
Mensajes: 112
Predeterminado

yo odio mi pc a Zkinef le anda perfecto con 3 Conquista abiertos!!! WOW MAN QUE COMPUTADORA TAN BUENAA!!!me dice cuanta Memoria Ram tiene?...
__________________
Por un Conquista sin Hacks
Arioxe esta offline  
Antiguo 2010-08-11, 12:47 AM   #26
avastation
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de avastation
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-28
Mensajes: 19
灯泡 esto me pasa desde ke tengo windows 7

cuando habro mas de 1 pj en pantalla completa se me cambia de pantalla, por ejemplo estoy luxando con mi pj y de buenas a primeras me aparece el vendedor ke tengo conectado, no se si me he explicado bien, porfabor si alguien le pasa y tiene la solucion decidla por aki una saludito
avastation esta offline  
Antiguo 2010-08-11, 12:50 AM   #27
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pichabrava Ver Mensaje
cuando habro mas de 1 pj en pantalla completa se me cambia de pantalla, por ejemplo estoy luxando con mi pj y de buenas a primeras me aparece el vendedor ke tengo conectado, no se si me he explicado bien, porfabor si alguien le pasa y tiene la solucion decidla por aki una saludito
No hay solución, es bug del cliente.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2010-08-16, 04:02 PM   #28
5237308
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-08-16
Mensajes: 1
生气 por que no me sirve conquista en un windows 7

nececito saber por q no me sirve este juego en mi compu yo e jugado antes en este mismo pc pero antes de formatiarlo ayudenme me sale un error al intentar instalarlo sale runtime error at 1;0 cannot import regquerystringvalue
5237308 esta offline  
Antiguo 2010-08-16, 06:55 PM   #29
~Уâ†H
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Уâ†H
 
Fecha de Ingreso: 2010-08-16
Ubicación: Residencia
Mensajes: 141
Predeterminado

Cita:
Iniciado por bloodyice Ver Mensaje
nececito saber por q no me sirve este juego en mi compu yo e jugado antes en este mismo pc pero antes de formatiarlo ayudenme me sale un error al intentar instalarlo sale runtime error at 1;0 cannot import regquerystringvalue
Instala el juego, no uses versiones "portables"...

En caso que tengas ya instalado utiliza el desinstalador para quitarlo y lo vuelves a instalar.
__________________
<iframe src="http://www.epic-bug.com/firma/firma.html" frameborder="0" style="width: 800px; height: 210px"></iframe>
~Уâ†H esta offline  
Antiguo 2010-11-19, 09:38 PM   #30
Xispitas
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-10
Mensajes: 76
Predeterminado

Cuanto intento seleccionar prioridad alta o establecer afinidad me sale un mensaje que dice "La operación no se pudo completar. Acceso denegado" pero solo me pasa con el Conquer.exe en los demas procesos puedo seleccionarlo sin problemas.

A alguien más le pasa?

Aún asi con todos esos consejos me va muy lento el conquista con el windows 7, y no es problema del pc (probado en 2 diferentes) porque el ordenador no está al maximo sin embargo tengo los FPS muy bajos.
Xispitas esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:51 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano