Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-06-07, 11:12 PM   #1
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-29
Mensajes: 18
Predeterminado problema CON CONQUISTA 2.0 NO ME FUNCIONA

para empezar disculpen si esto no va aqui pero no se donde ponerlo..

lo que pasa es que mi conquista esta bien funcionando en mi computadora asta el parche 8200 cuando ubo un parcheo mi conquista dejo de funcionar y ya no me entra pense que el parche no se me abia puesto asi k lo descargue manual y lo puse y ni aci me abrio..

luego me decide desistalarlo y tampoko ya e echo este paso como 5 veces intalarlo y decirtalalo
es mas asta lo vuelvo a descargar desde el sitio oficial y no me funciona..


en mi computadora se instala normal y todo pero cuando abro me aparece el cuadro donde se elije
la deficion normal o alta deficion
elijo normal y luego ace de cuenta que fuera abrir conquistaa
pero ahi la compu no ace nada y no me abre
si alguien sabe que pasa agradeceria su ayuda,,,

necesito jugar conquista me gusta muxo ese juego xd.

nota ya cheque mi directX y si esta a 32 bits y si

AYUDA LA NECESitoo gms moderadore usuarios o el que sea porfavor
User803716505 esta offline  
Antiguo 2010-06-08, 02:25 AM   #2
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Te diria que lo desinstalases y lo volvieras a instalar, pero veo que ya lo has echo :S.... Asi que no se cual podria ser el problema.
Cuando lo as vuelto a instalar, ¿ta has bajado el cliente o ya lo tenias? si ya lo tenias prueva a bajarte el mas nuevo que haya en la web y instalarlo, y cuando desintales el viejo, elimina todos los restos que quede, vas a la carpeta el Conquista y la eliminas (cuando lo hayas desintalado).
Y entonces instala con el nuevo cliente.

Pureva aver si asi te funciona o algo y nos lo vas comentando por aqui en el foro, cuantos mas datos aportes mejor.
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline  
Antiguo 2010-06-08, 10:38 AM   #3
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Has lo que dice Asta y si tienes Win7 recuerda borrar el Antitroyanos... Aunque con WinXP tmb lo haría...
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2010-06-08, 08:48 PM   #4
Arioxe
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Arioxe
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-06
Mensajes: 112
Predeterminado

Cita:
Iniciado por mujaja_rencarnasion Ver Mensaje
WIIIIIIIIIIIII EN TODOS LOS TEMAS
Baneen a este tio ya!
Arioxe esta offline  
Antiguo 2010-06-13, 01:09 AM   #5
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-29
Mensajes: 18
Predeterminado

BUENO pues ya ice todos los pasos de asta tal y como dice quite conquista borre todo rastro de el en mi computadora como si jamas lo viera usado lo descargue del sitio oficial

se instala con normalidad pero al final escogo pantalla normal y de ahi no abre nada

ya no se que hacer creo que mejor voy pensando en no volver a jugar el juego.

espero alguien otra forma o me digan que pueda ser gracias
User803716505 esta offline  
Antiguo 2010-10-25, 10:32 AM   #6
User44422551246
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-25
Mensajes: 1
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User803716505 Ver Mensaje
BUENO pues ya ice todos los pasos de asta tal y como dice quite conquista borre todo rastro de el en mi computadora como si jamas lo viera usado lo descargue del sitio oficial

se instala con normalidad pero al final escogo pantalla normal y de ahi no abre nada

ya no se que hacer creo que mejor voy pensando en no volver a jugar el juego.

espero alguien otra forma o me digan que pueda ser gracias
ok men ami me esta pasando lomismo con el parche 8237 perome pasa algo curioso que habro algun navegar y el puto juego me habrese demoro unpoquito pero me esta dando resultados no se si sea la olucion o no pero dale intenta habriendo el juego y habriendo cualquier navegadorhaber si te habre como el mio espero que este aportete ayude.
User44422551246 esta offline  
Antiguo 2010-10-25, 01:44 PM   #7
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

formatea la pc
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline  
Antiguo 2011-01-29, 12:07 AM   #8
User96448396434
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-29
Mensajes: 1
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User803716505 Ver Mensaje
para empezar disculpen si esto no va aqui pero no se donde ponerlo..

lo que pasa es que mi conquista esta bien funcionando en mi computadora asta el parche 8200 cuando ubo un parcheo mi conquista dejo de funcionar y ya no me entra pense que el parche no se me abia puesto asi k lo descargue manual y lo puse y ni aci me abrio..

luego me decide desistalarlo y tampoko ya e echo este paso como 5 veces intalarlo y decirtalalo
es mas asta lo vuelvo a descargar desde el sitio oficial y no me funciona..


en mi computadora se instala normal y todo pero cuando abro me aparece el cuadro donde se elije
la deficion normal o alta deficion
elijo normal y luego ace de cuenta que fuera abrir conquistaa
pero ahi la compu no ace nada y no me abre
si alguien sabe que pasa agradeceria su ayuda,,,

necesito jugar conquista me gusta muxo ese juego xd.

nota ya cheque mi directX y si esta a 32 bits y si

AYUDA LA NECESitoo gms moderadore usuarios o el que sea porfavor
a mi me pasa lo mismo man y me sineto desesperado el que solo jueguen y que nadie responda nada util! u,u
User96448396434 esta offline  
Antiguo 2011-01-29, 12:13 AM   #9
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User96448396434 Ver Mensaje
a mi me pasa lo mismo man y me sineto desesperado el que solo jueguen y que nadie responda nada util! u,u
descargar la ultima versión de conquista desde la pagina oficial ,siempre solo necesita varios minuto para parchear y si no te funciona instala conquista en otra pc y luego copias la carpeta donde se instalo y la metes a tu PC y problema resuelto

desde aquí descarga el cliente
http://conquista.91.com/downloads/client.shtml
__________________

warning esta offline  
Antiguo 2011-06-16, 03:19 AM   #10
User32951783859
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de User32951783859
 
Fecha de Ingreso: 2011-06-16
Mensajes: 4
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tonii™ Ver Mensaje
Has lo que dice Asta y si tienes Win7 recuerda borrar el Antitroyanos... Aunque con WinXP tmb lo haría...
hermano tengo problemas que con wind 7 no me abre y e usado eso en pc que no usan antivirus
User32951783859 esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:47 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano