Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-09-08, 11:59 AM   #1
Venum
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de Venum
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-06
Mensajes: 22
Predeterminado PORRA vs PORRA

Bien mi duda es algo delicada por que el tema esta muy igualado... pido comentarios serios no noobs que no tienen idea porfavor:


Bien lo que ocurre es que yo tengo una porra elite +4 2 RDG lvl 15 (imagen abajo) y vi un chico que vendia una porra Unica +4 2 SDG nivel 115... y aqui viene la duda: le cambio la porra i hago el segundo renacimiento con ella (la unica visto que sere troy) y al nivel 15 le meto 1 db para que sea elite... o espero a renacer mi tao y consigo 1 db + 1 SDG y le meto a la porra elite que tengo... por que mis armas de troy son cuchillo super +4 1 RDG y porra elite +4 2RDG (por el momento)


\"\"                         


Resumen: si me quedo la mia y renasco el ao tengo 2 SDG y 2 DBs... entoncs o bien l mets las 2 SDG a la porra y el cucillo nada..  bien compr la unia con 2 SDG y la meto laSDG del tao al cuchilo... y con las 2 DBs intento subirla a elite..

Venum esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 12:23 PM   #2
Venum
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de Venum
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-06
Mensajes: 22
Predeterminado

anda que lo leeaa alguien pliis

Venum esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 12:32 PM   #3
Lucyan
Miembro
Amo
 
Avatar de Lucyan
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-09
Mensajes: 60
Predeterminado

mmm.....


pues q en eso d subir los items d calidad no hay nada seguro....


pero yo recomiendo q hagas esto....


tienes 2 dbs y 2 sdg...


vende las sdg en 2 dbs(si puedes mas caras! XD)


tendrias 4 dbs... y con esas 4 intena subir la porra elite a super, como dije no hay nada seguro asi q mientras mas dbs tengas hay mas oportunidad d subirla. Creo q ya debes saber q la porra tienes q intentar subirla cuando sea lvl 15 hay mas posibilidad d q suba...   y ps si t sobran dbs t compras las sdgs pa meterselas, si no ps hay al paso vaz juntando pa las gemas

Lucyan esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 12:38 PM   #4
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

emm... que guía más útil!!, olle este tema no debería ir en "conquista" o "nueva dinastía"... vamos digo yo, ahh yo prefiero la elite i cuando tengas cps le pones sdgs.

calimocho esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 12:38 PM   #5
Venum
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de Venum
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-06
Mensajes: 22
Predeterminado

entonces tu le cambiarias la mia elite por la unica? yo en mi fondo algo me dice que me saldria mejor cambiarela pero nose

Venum esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 12:40 PM   #6
Venum
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de Venum
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-06
Mensajes: 22
Predeterminado

weno la puse en guias por que no savia donde ponerla i pq puede ayudar a alguno xDDD


 

Venum esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 01:10 PM   #7
fenixfenix
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de fenixfenix
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-28
Mensajes: 728
Predeterminado

No se la cambies o te doy dos ostias -_-


 


La tuya es mejor, cuando tengas dinero tendras porra elite +4 2 SDG y el para subirla a elite le costara un monton, por eso te la quiere cambiar.Acaso el te haria un trato para salir perdiendo?


Su porra solo siendo unica 2 socks como mucho vale 1 Db mas las 2 SDG q tienes y siendo +4 vale unas 4DB q es lo q vale la tuya siendo elite 2 socks +0 sin gemas. La tuya vale unas 5 o 6 DBs por ser +4 2 RDG asik no la cambies.


Ahorra y ponle las 2 SDg q les falta, mas adelante podras aserla super.

fenixfenix esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 01:15 PM   #8
Lucyan
Miembro
Amo
 
Avatar de Lucyan
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-09
Mensajes: 60
Predeterminado

nahhh.....


primero subela super y despues le pones las gemas...


x eso t decia q vendieras tus gemas en dbs... para q asegures tu porra super...


las gemas se consiguen facil XD

Lucyan esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 01:16 PM   #9
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

aaalaaaa 5 o 6dbs dicee ke bestiiaaa!!! unas 4 si, pero 5 o 6 ya es pasarse!

calimocho esta offline  
Antiguo 2009-09-08, 01:18 PM   #10
Venum
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de Venum
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-06
Mensajes: 22
Predeterminado

no las consigo facil, jamas e comprado dbs, para mi tener uns SDG estamuy bien.. i nose.. es que para subirla a super son 6 dbs... yo no tengo tal cantidad de dbs al momento xD... nose, a lo mejor me gustaria mas tenerla elite con 2 SDG....

Venum esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:16 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano