返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-07-20, 12:57 PM   #51
User53734458541
Miembro Primario
Artesano
 
User53734458541 的头像
 
注册日期: 2010-06-14
帖子: 7
默认

Hola que tal cuando tengo un problema me compre una placa nueva y le actualize los drivers a la ultima vercion de la pagina de nvidia y cuando quiero enttrar al conquista me aparece este cartelito.


Le di a si y hize las pruebas correspondientes aca le dejo el screen.




Desistale el conquista creo que como 20 veces y lo volvi a instalar se actualiza pero cuando esta por entrar vuelve a aparecer el cartel por favor algun mod o admin que me ayude o algun user que sepa. Desde ya muchas gracias.
User53734458541 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-20, 03:09 PM   #52
sarlyna
Moderador
Majestad
 
sarlyna 的头像
 
注册日期: 2008-01-25
帖子: 2,750
默认

引用:
作者: User53734458541 查看帖子
Hola que tal cuando tengo un problema me compre una placa nueva y le actualize los drivers a la ultima vercion de la pagina de nvidia y cuando quiero enttrar al conquista me aparece este cartelito.


Le di a si y hize las pruebas correspondientes aca le dejo el screen.




Desistale el conquista creo que como 20 veces y lo volvi a instalar se actualiza pero cuando esta por entrar vuelve a aparecer el cartel por favor algun mod o admin que me ayude o algun user que sepa. Desde ya muchas gracias.
Tienes bien instalado el driver de la tarjeta? y de Direct3D? el problema no es del conquista.
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-20, 05:41 PM   #53
User53734458541
Miembro Primario
Artesano
 
User53734458541 的头像
 
注册日期: 2010-06-14
帖子: 7
默认

引用:
作者: sarlyna 查看帖子
Tienes bien instalado el driver de la tarjeta? y de Direct3D? el problema no es del conquista.
Mira yo no digo que el problema sea del conquista yo pense que esta secion era para los user que tenian problemas para poder jugarlo y si los drivers estan bien instalados porque aparte del conquista juego otros juegos mucho mas pesados que piden actualizacion de las ultimas verciones de los drivers y si estuviera mal tendria problemas con todos los juegos no solo con el conquista pero no se capaz puede ser de ser asi podrias explicarme/ayudarme como ago para configurar la placa o lo que tenga que configurar para poder ingresar al juego. Desde ya muchas gracias.
User53734458541 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-21, 03:32 PM   #54
sarlyna
Moderador
Majestad
 
sarlyna 的头像
 
注册日期: 2008-01-25
帖子: 2,750
默认

引用:
作者: User53734458541 查看帖子
Mira yo no digo que el problema sea del conquista yo pense que esta secion era para los user que tenian problemas para poder jugarlo y si los drivers estan bien instalados porque aparte del conquista juego otros juegos mucho mas pesados que piden actualizacion de las ultimas verciones de los drivers y si estuviera mal tendria problemas con todos los juegos no solo con el conquista pero no se capaz puede ser de ser asi podrias explicarme/ayudarme como ago para configurar la placa o lo que tenga que configurar para poder ingresar al juego. Desde ya muchas gracias.
De verás que la tarjeta de grafica está bien puesta? Creo que es PCI express, si usted sabe es compatible con esta placa base? si son afirmativas, mira bien si lo tienes instalado el directX y el driver de la grafica.
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-24, 07:31 PM   #55
antoni
Miembro Avanzado
Majestad
 
antoni 的头像
 
注册日期: 2008-08-05
帖子: 393
发送 MSN 消息给 pararenacer
默认

Hola despues de mucho tiempo he vuelto a jugar al conquista, pero al abrir el cliente, me dice recargar descargar y exit, he vuelto a instalar el conquista, tenia guardado el juego desde la primera vez que me lo descargue, no me va, me descargue el parche 8010A o algo hací, le doy a instalar, pero me pide que lo instale en un sitio expecifico, no de donde es.

ya entre instale el juego descargandomelo de nuevo.

此帖于 2010-07-25 12:06 AM 被 antoni 编辑.
antoni 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-25, 05:47 PM   #56
azrael777
Miembro
Maestro
 
azrael777 的头像
 
注册日期: 2010-01-24
住址: Q LES IMPORTA ¬¬
帖子: 35
默认 nuevo orden mundial (ILUMINATI)

creo sencillamente q el no se a registrado por q dice q no le da ningun pj -.- eso es por q cuando instalas el game tienes q registrarte en la pagina :P y luego acceder con tus dato entiendes -.- es algo logico...
上传的图像
文件类型: jpg illuminati.jpg (51.3 KB, 3 次查看)
azrael777 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-08-01, 08:01 AM   #57
82170
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2010-03-27
帖子: 3
默认

引用:
作者: calimocho 查看帖子

Pero no teneis el autopath??


con el autopach se descargan los parches solos

Hola GM, tengo un pequeño problema con el abanico, esta al completo pero la segunda gema Trunder no me la deja poner y me sale un aviso que dice( Este tesoro no ha abierto las socalas) a que puede ser debido esto?, tengo la gema preparada para cuando se arregle podersela meter, le doy las gracias anticipadas y haber si me puede ayudar a arreglarlo.
Atentamente un jugador de Cielo con el nombre de Weto
82170 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-08-22, 02:16 AM   #58
User41712974447
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2010-08-22
帖子: 6
默认

Hola, tengo un tiempo que no juego en Conquista 2.0, entonces lo volvi a descargar...pero, cuando trato de entrar y escribo mi cuenta y clave, el juego se me queda cargando en: conectando al servidor de la cuenta... y no hace mas nada.

Porfavor digame alguien que hacer...Gracias
User41712974447 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-08-22, 10:58 PM   #59
User41712974447
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2010-08-22
帖子: 6
默认

引用:
作者: User41712974447 查看帖子
Hola, tengo un tiempo que no juego en Conquista 2.0, entonces lo volvi a descargar...pero, cuando trato de entrar y escribo mi cuenta y clave, el juego se me queda cargando en: conectando al servidor de la cuenta... y no hace mas nada.

Porfavor digame alguien que hacer...Gracias
Porfavor alguien digame que hacer lo antes posible.

Gracias denuevo
User41712974447 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-08-30, 11:54 PM   #60
(((mgm29)))
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2010-08-30
帖子: 1
默认 Necesito de tu ayudaaaa!!! xfaaaa

引用:
作者: LLuNNeTTa 查看帖子

Para el q tenga problemas al entrar al juego, con la instalacion, o cualquier cosa...


Este mensaje ha sido modificado en2009-09-11-00:17:15por LLuNNeTTa!

Ola Fijate q me compre una pc y mi rpimo me paso conquista para jugar coon el y lo instale y todo, pero a la hora de iniciar la instalcion de los parches se me cierra y no9 me sale nada....!!!

Espero q me puedas ayudas! Gracias.
(((mgm29))) 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 11:37 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.