返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2009-09-10, 06:14 PM   #1
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认 AQUÍ -> Problemas para entrar /instalar

Para el q tenga problemas al entrar al juego, con la instalacion, o cualquier cosa...


Este mensaje ha sido modificado en2009-09-11-00:17:15por LLuNNeTTa!
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-15, 09:06 AM   #2
ONIX
Miembro Primario
Experto
 
ONIX 的头像
 
注册日期: 2008-12-19
帖子: 17
默认

 oye poke no me entra   aaaa sera que teng o que descargar el cliente o que ayudaaaaaaa


me dice que buelba a intentar entrar pero no me da con ningun pj

ONIX 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-15, 10:39 AM   #3
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

Eso es q el servidor está lleno. o te falta algun parche... se mas explicito a la hora de explicar el problema, sino, no podemos ayudarte.


Porfavor escribe correctamente para q podamos entenderte,

__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-15, 11:06 AM   #4
calimocho
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2009-01-05
住址: Barcelona
帖子: 1,983
默认

Tema: Originalmente escrito porONIX

引用:


 oye poke no me entra   aaaa sera que teng o que descargar el cliente o que ayudaaaaaaa


me dice que buelba a intentar entrar pero no me da con ningun pj< ...


descargate otravez el cliente y si no te funciona ps... pide más ayuda xd

calimocho 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-20, 08:39 AM   #5
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
el_mago_asesino 的头像
 
注册日期: 2008-02-24
帖子: 772
发送 MSN 消息给 yunioh02 发送 Yahoo! 消息给 yunioh02 发送 Skype™ 消息给 yunioh02
默认

mira tengo un problema con el ultimo parche ke me falta y tenia unos palde dia sin jugar como descargo el parche 8138 pork mira me sale un mensaje ke dise reconetar descargar y exit y le doy mucho reconetar y sale porciento por porciento por Ej si tnego 1.00 si le doy a reconetar me dale de 1.20 asi porfavor ponga en la pagina el ultimo parches para poner jugar

__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-20, 09:45 AM   #6
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

conquista.91.com vas al apartado parches y te bajas el ultimo

__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-21, 01:09 PM   #7
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
el_mago_asesino 的头像
 
注册日期: 2008-02-24
帖子: 772
发送 MSN 消息给 yunioh02 发送 Yahoo! 消息给 yunioh02 发送 Skype™ 消息给 yunioh02
默认

no lo veo el parche 8138

__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-22, 02:51 AM   #8
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

ftp://64.151.117.73/spzf/8138.exe


es sencillo.

Cuando no vean un parche, miren la direccion de cualquier q es ftp://64.151.117.73/spzf/ y se modifica el numero del final segun el parche que se quiere bajar

__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-25, 11:32 AM   #9
Hellipe
Miembro Primario
Aprendiz
 
Hellipe 的头像
 
注册日期: 2009-09-25
帖子: 2
发送 MSN 消息给 hellipe
默认

buenas, tengo un pequeño problema con el juego... lo que pasa es que hace un muuuy bn rato no lo juego, entonses esta desactualizado (tengo la version 8109) el caso es que cuando lo voy a jugar me sale:

\"Autopatch
El servicio conecta error, seleccione reconectar\"

le he dado reconectar reiteradas veces pro no hay ningun cambio, el letrerito sigue apareciendo.... que devo hacer???
gracias
Hellipe 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-25, 12:22 PM   #10
calimocho
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2009-01-05
住址: Barcelona
帖子: 1,983
默认

Pero no teneis el autopath??


con el autopach se descargan los parches solos

calimocho 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 05:43 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.