返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-06-04, 03:51 AM   #1
User75157196758
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-06-04
帖子: 1
默认 Problema bastante malo!!! aporten algo migos

sucede q hace poco conquista se me cae cada 30 minutos, no c por q pero asii sin mas se cae me dijeron q era la hora pero le puse una pila nueva a mi pc y le arregle la hora y nada lo he desintalado muchas veces pero aun sigue haciendo eso estoy volviendome loco abeces quiero dejar el juego ya q en pleno torneo abeces peliando por el 1er lugar se me cae el sever necesito ayuda urgente porfavor
User75157196758 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 06:30 AM   #2
†Lördpôpë†
Miembro Avanzado
Majestad
 
†Lördpôpë† 的头像
 
注册日期: 2012-06-04
住址: medellin colombia
帖子: 238
默认

Y NO CREES QUE PUEDE SER UN PROBLEMA DE TU INTERNET? PUEDE QUE TENGAS LENTO EL INTERNE O ALGO
†Lördpôpë† 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 11:54 AM   #3
Áyâx
Miembro Avanzado
Majestad
 
Áyâx 的头像
 
注册日期: 2008-04-17
住址: Lleida, Catalunya
帖子: 878
默认

mother of god, realmente existen ordenadores con pilas???

y, como ha dicho lordpope, no se te ha pasado por la cabeza de dejar de utlizar el internet por cable de telefono y empezar a contratar un buen adsl??
__________________
SERVER LUNA----Áyâx (antiguo Resdek)----water 127----war 130----pirata 137

Mencion especial a bahalan, mi pj mas antiguo :P

Los ultimos 4 años dignificando al war, para pasar a ser pirata hasta mi retirada.

Oficialmente retirado.

Hora de un cambio real, me encontrareis en Guild Wars 2, servidor Baruch Bay. Clan ValquiriA.

Es hora de volver loca a la gente con mi mesmer MUAJAJAJA
Áyâx 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 02:37 PM   #4
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
«†Zara†hø§ 的头像
 
注册日期: 2011-09-13
帖子: 383
默认

引用:
作者: Áyâx 查看帖子
mother of god, realmente existen ordenadores con pilas???

y, como ha dicho lordpope, no se te ha pasado por la cabeza de dejar de utlizar el internet por cable de telefono y empezar a contratar un buen adsl??
puede referirse a una batería de portátil o a una pila BIOS...


continuando con el tema... que velocidad es tu internet? a como están las cosas ahora en el juego lo la mínima debe ser un mega!
«†Zara†hø§ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 03:12 PM   #5
~Ŗấvẹń~†aí£~
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Ŗấvẹń~†aí£~ 的头像
 
注册日期: 2011-04-17
帖子: 306
默认

引用:
作者: Áyâx 查看帖子
mother of god, realmente existen ordenadores con pilas???

y, como ha dicho lordpope, no se te ha pasado por la cabeza de dejar de utlizar el internet por cable de telefono y empezar a contratar un buen adsl??
Por dios ayax, porlomenos culturisate que no solo sirven para jugar conquista xDD!
__________________
~Ŗấvẹń~†aí£~ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 03:19 PM   #6
Mågnü§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Mågnü§ 的头像
 
注册日期: 2011-07-27
住址: En mi casa
帖子: 207
默认

Na
Se cae cada 20-30 minutos en los windows XP
Eso no se puede arreglar a no ser que te pases al vista o al 7
Mågnü§ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 03:21 PM   #7
~Ŗấvẹń~†aí£~
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Ŗấvẹń~†aí£~ 的头像
 
注册日期: 2011-04-17
帖子: 306
默认

Falso...
__________________
~Ŗấvẹń~†aí£~ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 04:08 PM   #8
542
Miembro
Amo
 
注册日期: 2012-04-13
帖子: 61
帖子

me pasa algo similar pero solo cuando hay eventos donde mucha gente esta como los torneos, sin embargo creo que no tiene que ver con el internet ya que tengo 5 megas y el lag sige siendo un problema, de echo en estos dias donde los bots han bajado un poco aun hay momentos que el lag sube demaciado y en ocaciones me saca del juego
542 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 10:13 PM   #9
Áyâx
Miembro Avanzado
Majestad
 
Áyâx 的头像
 
注册日期: 2008-04-17
住址: Lleida, Catalunya
帖子: 878
默认

引用:
作者: ~Ŗấvẹń~†aí£~ 查看帖子
Por dios ayax, porlomenos culturisate que no solo sirven para jugar conquista xDD!
tranquilo que de culturizado estoy bastante, basicamente porque uso mucho el portatil en mis estudios.

Y si digo esto es porque en español pila es lo que pones a los mandos de la tele, o ratones inalambricos, si quiere decir bateria o lo del bios eso, que dia bateria o eso, pero que no diga pilas...

PD: el comentario estaba hecho en modo ironico, por si no os disteis cuenta
__________________
SERVER LUNA----Áyâx (antiguo Resdek)----water 127----war 130----pirata 137

Mencion especial a bahalan, mi pj mas antiguo :P

Los ultimos 4 años dignificando al war, para pasar a ser pirata hasta mi retirada.

Oficialmente retirado.

Hora de un cambio real, me encontrareis en Guild Wars 2, servidor Baruch Bay. Clan ValquiriA.

Es hora de volver loca a la gente con mi mesmer MUAJAJAJA

此帖于 2012-06-04 10:16 PM 被 Áyâx 编辑.
Áyâx 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-04, 11:37 PM   #10
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Büngâlöw* 的头像
 
注册日期: 2012-05-11
帖子: 361
默认

Con internet de 56k de veocidad y una pc de 5 años abro 2 pjs... En una notebook de 2 años y medio con 256k de velocidad abro 2 o 3, y en esta mas nueva con 3 megas no se.. Nunca abri mas de 3 o 4. Es mucho lio para cambiar de ventana. Algun dia probare a saturarla jaja!
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 06:32 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.